3 Blogger Tersesat Di Jakarta

3-blogger-tersesat-di-jakarta

Sudah lama saya nggak ikutan acara-acara yang diselenggarakan di blognya PakDe. Kangen juga. Pas ngelihat ada banyak lomba yang ada, saya pengen juga ikutan lagi. Tadinya, saya rencana mau ikut yang nulis peribahasa, sudah nemu peribahasanya, tapi masih belom dapat ide cerita untuk pengembangannya. Yang paling gampang ya ikutan lomba foto aja deh.

Kebetulan saya punya The Amazing Picture versi saya, yang baru saja diambil pada tanggal 28 Mei 2010 lalu. Foto tersebut sudah pernah saya upload di Facebook, dan dikomentari juga oleh Mas Didit sang dewan juri. *dadah-dadah ke Mas Didit*

Foto di atas diambil secara candid oleh Debby, ketika saya, RusaBawean dan Feri jalan-jalan ke Kota Tua. Dua blogger yang disebut belakangan, berasal dari Surabaya dan Yogyakarta, dan bener-bener kaya “anak hilang” selama di Jakarta karena ada ‘Sesuatu Yang Tertunda‘.

Sebagai teman dan sesama blogger juga, saya dan Debby ngajak mereka jalan-jalan keliling Jakarta. Standart sih tujuannya: Kota Tua dan Monas. Sempat juga ke beberapa Mall yang ada.

Dengan bangga, untuk pertama kalinya di blog ini, saya berbagi moment amazing saya. ๐Ÿ˜†

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

30 thoughts on “3 Blogger Tersesat Di Jakarta”

  1. Terima kasih atas partisipasi sahabat pada acara The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCampโ€™s Anniversary.

    Saya catat sebagai peserta.

    Salam hangat dari BlogCamp yang saat ini sedang menggelar 4 acara unggulan.

    1. โ€ Kontes Menulis Opini โ€
    2. โ€ The Amazing Picture โ€,
    3. โ€ The Twin Contestโ€ dan
    4. โ€œ Kontes Menulis Peribahasa โ€œ
    dalam rangka menyambut 1st BlogCampโ€™s Anniversary.
    Silahkan bergabung di BlogCamp dan raihlah hadiah yang menarik.

    Terima kasih
    .-= BlogCamp selesai posting Tali Asih Lagu Kenangan =-.

    1. Makasih ya PakDhe… Boleh tho ikutan yang nulis peribahasa? Tapi besok lagi kalo sempat waktunya, tulisan sudah antri pengen dipajang nih. *sombong to the max*

  2. Wah, lagi pada ikutan lomba neh? Bingung juga mau ikutan yang mana… soalnya nggak punya ide apa-apa, foto juga kagak ada. Saya dukung mbak Nunik aja deh…
    .-= budiastawa selesai posting Ganti Tema Lagi =-.

  3. Hahaha …
    Ekspresinya … “sedemikian menghayati” … Mbak Is …

    Candidnya keren …

    Semoga sukses di perhelatannya pak De

    Salam saya

  4. semoga menang kontesnya kak!
    .-= prof. helga selesai posting Telkomsel Memberikan Inovasi Tanpa Henti =-.

  5. Semoga sukses dech..thx ๐Ÿ˜‰
    .-= Yohan Wibisono selesai posting Before You Say That You Love Me =-.

  6. model yang berpose sambil nongkrong gitu, dibayar mahal gak ya ?? ๐Ÿ˜€
    kok persis anak hilang gitu sih ,Mbak Nunik. ๐Ÿ˜›
    Selamat ya , semoga sukses diacaranya PakDhe ๐Ÿ™‚
    salam
    .-= bundadontworry selesai posting Kehilangan =-.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge