Ada Fadly Di Konser Silaturrahim Maher Zain

Ini cerita dari minggu lalu, saat saya dapetin kesempatan nonton konsernya Maher Zain dari @majalahummi. Awalnya nggak ada niat sebelumnya buat nonton. Saya dan suami berencana berdua saja di rumah. Kebetulan juga ada seorang teman yang datang silaturrahim, jadi nggak mungkin dong ditinggalin. Sambil ngobrol santai, Gie lihat di timeline, ada tawaran tiket gratis untuk yang follower twitternya di atas seribu. Langsung mention, dan dikasih satu buah tiket.

Masalah datang karena tiketnya cuma satu. Saya malas-malasan buat ikut. Padahal jelas-jelas ada Fadly di konsernya Maher Zain. Kalau nggak ada Fadly, udah pasti saya pilih di rumah. Gie mendesak supaya saya tetep ikut. Nanti kalau tiketnya beneran cuma satu, kamu aja yang nonton, aku tunggu di luar, katanya.

Fadly%2525203 Ada Fadly Di Konser Silaturrahim Maher Zain

Ya sudah, tanpa mandi, tanpa cuci muka, langsung ke Senayan buat ambil tiketnya. Beneran ini nonton konser tanpa persiapan banget. Dan akhirnya, alhamdulillah dikasih dua tiket, karena ada satu lagi pemenang yang berhalangan hadir. Yeay! Bisa nonton berdua. Terima kasih @majalahummi.

Jam empat ambil tiket, rencana konsernya jam tujuh. Tapi sampai jam 8 penonton belum boleh masuk. Agak amburadul ini manajemen konsernya. Ternyata, gara-gara hujan, atap bocor dan panggung jadi basah. Kok bisaa?? Panitia ngepel dulu deh, padahal penonton sudah siap semua di depan panggung. Karena masuknya sudah terlambat, nggak ada pemeriksaan tiket dan tas. Kamera pro aja bisa masuk ke dalem lho. Dan tiket saya yang festival 2 bisa nyelonong masuk festival 1 yang tepat di bawah panggung. icon redface Ada Fadly Di Konser Silaturrahim Maher Zain icon redface Ada Fadly Di Konser Silaturrahim Maher Zain

Saya dan suami yang memang nggak ngefans sama Maher Zain, bengong aja ketika dia nyanyi. Nggak ada satupun lagunya yang kami hafal. Sedang di sekeliling kami, semuanya kompak ngikut nyanyi. Tapi beda saat Fadly nyanyi, kami berdua jadi heboh sendiri. Lama nggak lihat Fadly, tambah endud aja. Gantengnya sama suaranya yang keren sih tetep. *nyogok biar konser nanti diajak ke backstage*

Fadly%2525202 Ada Fadly Di Konser Silaturrahim Maher Zain

Fadly tampil setelah konser dibuka oleh penampilan Irfan Makki. Menyanyikan Peristiwa Subuh dan We Will Not Go Down-nya Michael Heart. Beda dengan saya kalo nonton konsernya Padi, kemaren saya hanya lihatin Fadly aja. Yang penting denger suaranya dan dia udah ngelihat. icon lol Ada Fadly Di Konser Silaturrahim Maher Zain Dan karena dari awal tanpa persiapan, bahkan mandi aja enggak, batre hand phone saya pun habis! Foto yang bisa diambil cuma dikit, itupun kabur semua.

Fadly Ada Fadly Di Konser Silaturrahim Maher Zain

Nunggu Fadly muncul lagi ternyata lama. Jam 11an baru keluar lagu duetnya sama Maher Zain: Insha Allah. Seneng, tapi capek karena ngantri berdiri beberapa jam di depan pintu masuk sebelum konser, akhirnya saya pulang setelah Fadly kembali ke belakang panggung. Berharap sesegera mungkin bisa denger suaranya lagi. “Hamparan langit maha sempurna. Bertahta bintang-bintang angkasa. Namun satu bintang yang berpijar. Teruntai turun menyapa aku..”

36 comments on “Ada Fadly Di Konser Silaturrahim Maher Zain

  1. kodok kampus on said:

    kasian amat tuh panitia sampe kebocoran gtu kayak konser di kampungku kalau ujan langsung pada kabur :)

  2. wah.. kebayang ini perjuangannya mbak is nonton konser.. heheh :D
    dhila13 selesai posting Mengajak Anak Berkreasi dengan Melukis T-Shirt: Salah Satu Mainan Kreatif Anak

  3. Yang di Surabaya aku gak liat mbak :(
    sibair selesai posting Tentang Mimbar Bebas

  4. alhamduillah yah penganten anyar banyak rejekinya
    jadi bisa gratisan molo *ngiri.com*

    mba, lirik yang di bawah itu apa judul lagunya?

  5. hehehe…. mantab nie.. penggemar setia fadly

  6. Waaah, beruntung bangettt….

    Lalu, teman yg datang untuk silaturahim itu jadinya gimana, Mbak? Ditinggal? :D
    Ditter selesai posting Kini Saya Adalah Anggota Perpustakaan Kota Jogja :D

  7. waduh.. ane ngefans banget sama maher zain .cba deh lagunya dihayati . .maknanya dalem banget.
    Irfan makki juga keren ^_^
    ada-akbar.com selesai posting Hiu Bermata Satu

  8. Wah, keren nih bisa nonton Maher Zain. Aku lumayan suka dengan lagu-lagunya, terutama yang “Sepanjang HIdup” atau “The Rest of My Life”, Ngelanut banget kalau denger lagu itu, hehe.. :)

    Follower di atas seribu? Wuih… susah amat ituh.. Salut deh buat pasangan Gie-Is yang benar-benar eksis di socmed :)
    vizon selesai posting mainan bocah contest

  9. Lagi ngetrend banget di kampung saya tuh si Maher Zain

  10. Kalau hal ini mbak is jangan ditanya heee
    cerita budi selesai posting Cara Membersihkan Ikan Lele

  11. penampilannya fadly kombinasi. pake peci item, jaket kulit hitam, jins, plus sepatu gaul *eh* :D
    arif selesai posting X-Men First Class

  12. Waaahh aku juga pasti kalau nonton lebih dengerin si fadli dari pada maher.. haha

  13. wah, asik ya punya follower banyak, kapan kapan ff aku ya mbak, biar follower ku nambah, ngomong ngomong tentang fadly, kok dia keren ya duet sama siapa saja? ;)

  14. Lagu-lagunya Maher Zain mantap.
    Rahmat selesai posting Cara Mudah Install Ubuntu 10.10

  15. Walah..asyik dunk. Saya punya follower 5 ribu, tp konsernya dijakarta huh..imposible, padahal saya ngefans banget ama sollallohu ala muhammad nya maher zein

  16. Benar2 fans berat Fadly nih..!!! Suara Fadly memang bagus. Saya suka banget sama2 album Padi yang pertama. Hampir semua lagu di album tersebut, jadi hits. :)
    Tongkonanku selesai posting Paket Wisata, Pilihan Tepat untuk Liburan Keluarga

  17. kalo dhe mah suka dua-duanya, kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennn.. sayang kagak ada konser mereka di Palembang, jadi yowes cuma bisa mendengarkan suara indah mereka, padahal ngarep banget bisa ngeliat langsung mbak..

  18. Saya cuman bisa meluhat dari kejauhan (diluar gedung) konser itu :lol:

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan
    Sugeng selesai posting Vote Komodo, Apakah Perlu ??

  19. memang paling enak nonton konser yang gratisan…..hehehehe….*lagi nungguin ada yang kasih tiket gratisan konser david foster dan level 42…:-)*
    Necky selesai posting Lain Anak Lain Mainan

  20. Wah, sama-sama penggemar Padi kita, Mbak. Cuma saya gak pernah nonton konser, males aja. Lagian selama ini tinggal di daerah, jarang banget konser-konseran kaya gitu.

    Btw, Fadly semakin lama kok semakin ndut ya? :D
    Bung Eko selesai posting Foto-foto Pembantaian Sadis Muammar Khaddafi

  21. hmm ane kurang gaul nih, ga tau siapa maher zain.. wew wew..
    Blogger Ceria selesai posting Tutorial : Bikin Blog Niche Untuk Passive Income Lewat Adsense (Part 1)

  22. Seru juga tuh bisa nnton konser barengan… saya ngajak siapa ya,,, hehe…
    @dhanz_ztya selesai posting Theme WordPress Untuk Toko Online / ECommerce

  23. Gratisan kok nggak ngajak saya, Mbak hehehehe
    anazkia selesai posting Update Blogger Hibah Sejuta Buku

  24. duh, pastinya seneng banget ya bisa nonton artis idolanya secara deket

  25. kesempatan yang langka bisa nonton idola ….

  26. Jadi kalo konser HITMAN besok ngga ada yang ngasih gratis ya?
    hihihi

  27. wah serunya bisa nntn Maher Zain secara live :) ane ngefens sm Maher Zain, kalo denger lagunya inget puasa,hehe…
    @igum selesai posting Journey To Green Canyon : Sensasi Body Rafting Dari Pemula

  28. Nggak nyangka ternyata mbak Is pengagum berat dari Fadly Padi ya ??
    Selamat menikmati acaranya mbak …
    Jefry selesai posting Jasa Utama Rilis Situs Baru Sedot WC Jakarta Depok

  29. wah… pengen banget nonton konser maher zain,,, aku juga ngpans banget sama maherzain… lagunya enak- enak …
    resep kuliner selesai posting Bebek Goreng

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

19,658 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge