AKU TAHU

Aku selalu tahu wajahmu tetap seperti ini
Karna aku bisa melihat wajahmu, tanpa harus bertemu denganmu
Aku tahu indahnya matamu, karna aku tahu bagaimana hatimu
Tapi yang paling aku tahu dari dirimu adalah,
Wajahmu yang selalu menggambarkan keceriaan dan keramahan
Menggambarkan bahwa kau memiliki kasih dan kepedulian
Terhadap sesama dan mereka yang kau sayangi dan membutuhkanmu
Dan selama itu yang dikatakan oleh wajahmu,
Kau akan selalu tampak cantik dan ayu
Walaupun seandainya nanti usiamu telah beranjak
Walaupun dimasa tua dan rambutmu mulai beruban
Selalu, dan sampai akhir nanti
Bagiku, kau tidak akan berubah dan akan tetap seperti ini
Dan itulah kecantikan terhebat didunia

From: PK [Caltex]
4: NAK

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

18 thoughts on “AKU TAHU”

  1. salam kenal ya ibu nunik ittewww dr me diseberanggg..
    .-= en_me´s selesai [nulis] ..bosanlah blog enchek nih, asyik sejarah jerr =-.

    Salam kenal juga…

  2. menyempatkan diri berkunjung.. 😉

    berpuisi ya?
    jadi inget “10 postingan ketika malas”..
    b’arti sekarang lagi malas ya? 😀

    Iyah…

  3. Teeee… Taaaap.. Lah menjadi bintang dilangiiiit…
    Agar cinta kita akan abadiiiiii…. 😀

    Sow sweet bgt mbaq Nunik… siapa doi mbaq?… 😆
    .-= casrudi´s selesai [nulis] ..Coba Menaikan Traffik Pengunjung Dengan Konsep Simbiosis Mutualisme =-.

    Kita sudah jadi teman di Facebook kan? Kok, masih nanya… 😆

  4. AKU TAHU, untuk siapa sebenarnya puisi itu.
    AKU TAHU, siapa yang dia maksud itu.
    AKU TAHU, mengapa ada postingan itu.

    Last but not least, AKU TAHU, dirimu memang cantik, sayangnya kita terlambat bertemu.
    (Ternyata pensiunan bisa juga membuat puisi pendek)

    Salam TAHU eeee…salam hangat dari Surabaya
    .-= Pakde Cholik´s selesai [nulis] ..Tip Haji : Amankan Uang Anda =-.

    PakDhe memang mantap! Bisa bikin puisi buat saya… 😆 😳

  5. tentang dia dan ketulusannya… 😀 halah…sok tau
    suka bagian ini :
    “Aku tahu indahnya matamu, karna aku tahu bagaimana hatimu”
    kalau di balik gimana? 😀 “aku tahu indahnya hatimu, karna aku tau bagaimana matamu”
    ❓ ❓ ❓

    Bagus juga, sama dalemnya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge