Anji Drive, Kenapa?

Anji Drive

Sebelum cerita soal Anji Drive, ada dua hal yang pengen saya sampein dulu. Yang pertama, blog isnuansa dot com sempat diparkir selama 1 hari, jadi mohon maaf buat teman-teman yang berkunjung, dan mendapati tampilan yang berbeda. Kedua, ini saya lagi nggak akan ngomongin soal blog, tapi malah mo cerita artis. Maaf lagi ya 😆 Bukannya mo ngikutin jalurnya Mas Iskandaria, tulisan ini hanya karena saya agak jenuh nulis blog melulu. :mrgreen:

Foto di atas diambil sama fotografer profesional pas saya ikut acara Markplus Conference beberapa waktu lalu. Buat yang mo liat foto lainnya, add dulu www.facebook.com/isnuansa.

Saat itu Drive datang menghibur menyanyikan 5 lagu yang diluar dugaan, ternyata saya bisa ngikutin juga. Dengan posisi hanya 2 sampai 3 meter jaraknya dari Anji, saya jeprat jepret ambil foto dan mengakibatkan kamera saya tewas.

Buat saya, ini adalah yang pertama ngeliat band live dari jarak sedekat itu, dan bagi Drive sendiri, sesuai pengakuan Anji, itupun kali pertama tampil di depan audience yang tertib dan wangi, dengan jas dan tampilan rapi.

Nggak ada rusuh. Nggak ada dorong-dorongan. Nggak ada yang mencoba colak colek, apalagi nyakar. Yang ada penonton malah ikut nyanyi. Ternyata marketeers juga manusia punya rasa punya hati jangan samakan dengan pisau belati, ngikutin perkembangan musik indonesia.

Nah, kalo saya ngikutin perkembangannya si Anji ini lebih banyak dari sisi gosip-gosipnya. Nggak penting banget sih sebenernya, tapi sekali-kali nulis gosip nggak papa juga kan? 😉
-Thanks to wartawan infotainment yang sudah bekerja ngejar ngejar artis buat dibikin berita. Nasip Luna, gimana ya?-

Awal Drive ini keluar saya inget banget gimana cara dandannya Anji. Kaos, pake mic yang ada pegangan tangannya, dan tangan dibalut selendang warna ijo, yang lebih mirip tali sepatu! Mungkin maksudnya biar orang gampang inget, tapi akhirnya dia sadar, penampilannya malah jadi aneh. Sekarang sih udah berubah jadi normal lagi. Lagu andalannya masih yang Bersama Bintang.

Yang lebih banyak terekspos adalah cerita pacarannya dengan penyanyi Indonesian Idol, Rini. Rini memang masih penyanyi baru sih, tapi karena kualitas vokalnya bagus dan dari penampilannya juga lumayan, saya jadi bertanya, kenapa Anji?

Secara kalo dilihat dari tampangnya, nggak sekeren vokalis band lainnya seperti Adly Fairuz, Fadly, atau Giring Nidji.

Memang kalo dilihat dari soal selera, wajar. Ada sedikit kesamaan diantara mereka berdua. Sama-sama suka pakai dempul tebel! Kalo lagi mo manggung sih nggak masalah di dempul tebel, lha ini di rumah doang mo diwawancarai infotainment, paling keluarnya semenit doang, dempulnya nggak kira-kira ampe kaya Diva kita yang satu lagi [tau kan?] mo manggung. 😀 Remaja sekarang punya 1 kata yang tepat: Lebay…

Putus dari Rini, Anji nggak kedengeran pacaran sama perempuan lain lagi. Tapi malah sempet disebut- sebut sebagai bapak biologis dari bayi yang dikandung Sheila Marcia. Nah loh!

Dan terakhir, gosip yang beredar adalah Anji menjadi penyebab perceraian antara DJ Riri dan istrinya, Alice Norin. Doh, cewek-cewek artis yang cantik ini, kenapa Anji?

Sekilas ya, dari ngeliat pas waktu nyanyi lima lagu di Markplus, suara sih keren, ok punya. Tapi, dari penampilan, pilihan baju yang dipakai nyanyi, kesannya jauh dari selera artis deh. Saya aja yang orang biasa, ngelihatnya biasa-biasa aja. Nggak pengen colak colek, apalagi nyakar. 😆 Kenapa artis yang cantik-cantik itu bisa pada klepek-klepek sama si Anji?

~~~

Selesai nulis ini, saya jadi berpikir, trus, apa manfaat dan nilai yang bisa diperoleh dari tulisan saya di atas? 😆
Nggak ada. Namanya juga hiburan. Nikmati aja! :mrgreen:

Ayo, yang mau ngobrol soal Anji, follow saya di twitter @isnuansa.

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

21 thoughts on “Anji Drive, Kenapa?”

  1. ha..ha.., betul Mba, menghibur. nah…gitu Mba sesekali ngegosip, jangan serius melulu, he..\

    Busyet dah, pada rubung-rubung kayak gitu.
    mungkin karena faktor tenar dan masa depan lebih jelas gitu, jadi banyak yang kepincut. modal ganteng tapi nggak punya pekerjaan nyatanya banyak yang nggak laku-laku kayak lagunya Wali, he..

    Bener juga Mas, UUD dong, ujung-ujungnya duwhit… 😆

    😆

  2. Asyik juga nih kalo mbak nunik ngulas artis 😆

    Diterusin juga gak papa mbak. Nanti blognya bisa menjelma kayak blog saya..kekekeek

    Saya belum pernah liat secara langsung penampilan live Anji Drive. Tapi kalo RINI IDOL pernah. Saya fans beratnya Rino loh mbak. Nggak kuku rasanya pas doi natap saya langsung sambil nyanyi 😳

    (*Malah cerita lain*)

    Soal Anji, menurut saya dia punya kharisma tersendiri sebagai penyanyi. Nggak heran kalo cewek bisa klepek-klepek 🙄
    .-= iskandaria´s selesai [nulis] ..Artis Tak Butuh Wartawan Infotainment? =-.

    Ngefans karena suaranya, atau cantiknya ya?

  3. Ada manfaatnya Mbak …
    Saja jadi tau bahwa ..
    ada group band yang namanya Drive
    yang vokalisnya bernama Anji …
    (beserta gosip-gosip yang menyertainya …)

    Hah
    Dasar trainer kuper …

    heheheh …

    Lhah, baru denger ada grup Band yang namanya Drive ❓

  4. mampir, mbak pas lagi blogwalking….
    stlh baca postingan di atas, saia lumayan terhibur koq….. 😀
    yah, dpt update gosip terbaru ttg anji drive…
    abis udah lama gak nonton infotainment siyh….hehehe
    .-= vany´s selesai [nulis] ..Is love still a battlefield? =-.

    Syukurlah, kalo ternyata bisa menghibur juga…

  5. Duh yg lg sng musik.
    Selamat hari ibu, mari kita menghargai, mencintai dan berbakti kpd ibu.
    Salam, maaf br brknjg kmbl.

    Kalo soal musik sih dari dulu seneng. Hanya jarang ditulis saja Mas.

  6. saya membaca ini sambil membayangkan sedang liat cek & ricek di RCTI…. 😛 terdengar jelas presenternya lagi ngomongin si Anji yang katanya ga keren2 amat tapi banyak diminati cewek2 cakep…. 😀

    Kenapa si Anji?… Mbaq Isnu suka yaa?…. 😆
    .-= casrudi´s selesai [nulis] ..Manfaat Blog dan Untung Rugi Bagi Pemiliknya =-.

    Iya, itu pertanyaan saya juga. Kenapa saya jadi ribet mikirin dia ya? 😆

  7. Drive termasuk band favorit saya loh.
    aransemen musiknya oke. suara vokalisnya juga punya style.

    mengenai gosipnya, saya gak begitu tertarik.
    kecuali kalo Anji Drive nikah sama mbak Isnuansa,
    baru menarik 😆
    .-= alisnaik´s selesai [nulis] ..basa basi yang tidak basi =-.

    Anji, dengerin tuh, ada yang ngedoain kita kawin… 😆

  8. wah, ada infotainblog disini ya…….he…he…
    kalau sudah jadi pemain musik biar gak ganteng2 amat, tetap aja digandrungi cewek2, kalau denger dia nyanyi seolah lagunya utk cewek yg dengerin……gitu kali ya………
    Salam.
    .-= bundadontworry´s selesai [nulis] ..Di Balik Raut Wajah =-.

    Iya juga ya Bund. bahkan ada yang jelek banget, eh, terkenal juga, hahahah….

  9. Hm…kenapa Anji? Mgkn dy pny trik jitu buat awek2 klepek – klepek sm dy. Soal costume seh emank hrs di sesuaikan sm event n tempatnya seh tp saya tetep ngefans koq sm Anji.
    Namanya artis mbak, pke baju bolong2 pn fans tetep m’gilai mereka
    Gue jg ngefans sm Rini Idol.
    “Aku bukan boneka…boneka…”
    Xi….xi….xi….

    Itu dia, daya tariknya di sebelah mananya kira-kira?

  10. Karena menulis ‘Kenapa Anji Botak?’ di Google saya jadi menemukan tulisan ini.
    Menarik sih isinya, walau saya sebenarnya tidak suka pake dempul tebal. Juga untuk fashion ada alasan tertentu.

    Sekali lagi terima kasih untuk tulisannya. 🙂

    Kalau Mbak mau tahu kenapa, silakan temukan jawabannya di..

    twitter.com/duniamanji
    instagram.com/duniamanji
    youtube.com/duniamanji

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge