Asyiknya Hadiah Hanya Oreo

Baru beberapa hari aktif lagi di twitter setelah sekian lama didiamkan, eh, saya langsung dapet rejeki nomplok.

Berawal dari adik yang ikutan kuis hanyaoreo, saya ikutan juga mendaftar. Follow @hanyaoreo di twitter. Setelah itu jawab pertanyaan yang ada. Waktu itu pertanyaannya, kalo menang paket oreo, mau diapain? Saya jawab aja, mau diposting di blog, biar punya bahan postingan baru…

Eh, nggak tahunya, jawaban saya memenangkan satu paket Oreo yang dikirim ke alamat saya kemarin pagi. Sebelum makan siang, saya ditelpon sama orang kurirnya, Mbak, saya mau nganter paketnya. Asyiiikkkk….

Seperti ini nih screenshotnya:

Hanya Oreo

Hanya Oreo

Hanya Oreo

Nggak hanya satu dua bungkus lho ya, tapi satu dus Oreo….

Mau juga? Yuk, ikutan kuisnya. Cara lengkapnya baca di sini. Upload foto yang lagi celup Oreo, bisa menang Laptop, Netbook, Kamera DSLR, Ipod, dan ratusan paket Oreo. Ayoook dah, rame-rame…. Mumpung masih ada waktu! :mrgreen:

31 thoughts on “Asyiknya Hadiah Hanya Oreo

  1. Minta satu mbak πŸ˜€
    .-= rauff risharasakti selesai posting Solusi Mengerjakan Tugas Akhir =-.

  2. Awas lho Mbak, kalau kebanyakan nanti sakit, kami di sini bersedia menampung kok kelebihannya demi kesehatan Mbak Nunik πŸ˜€
    .-= Cahya selesai posting Another Night’s Faces =-.

  3. Mau ikutan sih, tapi gak punya tustel buat motret. Hape saya aja gak ada fitur kameranya..hehe. Bikin ngiler aja mbak fotonya.
    .-= iskandaria selesai posting Trik Menghemat Waktu Saat Menyisipkan Link pada Posting WordPress =-.

    1. Hayyah, jangan suka merendah gitu dong Mas Iskandaria… Ayo ikutan, lumayan kalo menang… πŸ˜†

      Saya lagi bosen dengan tema blogging, nggak konsisten nih saya… :mrgreen:

      1. Bukannya merendah sih, tapi faktanya emang begituh..hihi. Gak papa lagi kalo mosting topik di luar blogging. Itung-itung melebarkan sayap sedikit..
        .-= iskandaria selesai posting Trik Menghemat Waktu Saat Menyisipkan Link pada Posting WordPress =-.

  4. slamat ya mbak… meski hadiahnya oreo, jangan dilihat harga barangnya namun nilai sebuah hadiah πŸ˜€
    .-= budiarnaya selesai posting tak usang dimakan usia =-.

  5. Lihat Oreo, jadi ingat cara makannya. Diputer, dijilat terus dicelupin.

    Mbak Nuniiiiik, lempar satu ke sini dunk…. he he he
    .-= budiastawa selesai posting Halaman Error 404 dengan Google Search di WordPress =-.

  6. eh..mbak nunik….nanya aja nih…untuk oreo apa ada hadiah yg lain ya…..ini ada orang yg dapet hadiah mobil.Keteranganya ada di dalam bungkus oreo….wah klo bener enak donk….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge