Baca Tulisan Yang Lain Dulu Ya

Setelah hampir dua minggu nggak terima orderan menulis berbayar, hari ini tembus juga akhirnya, dikasih tiga kerjaan sekaligus. Terpaksa buru-buru saya kerjain sekarang, soalnya weekend nanti saya akan suangat sibuk dengan urusan pekerjaan offline. Sayang kan kalo $$$ nggak diambil? πŸ˜‰

Buat Anda yang membaca tulisan nggak penting ini, silahkan baca tulisan saya yang muncul pagi ini: Menjadi Seorang Blogger Sukses Perlu Belajar Pada Ahlinya. Atau silahkan dipilih dari postingan terbaru di sidebar yang Anda suka. πŸ™„

Jangan lupa datang lagi besok pagi ya, karena sudah saya jadwalkan tulisan baru jam 00:10 WIB dini hari nanti. 😎

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

33 thoughts on “Baca Tulisan Yang Lain Dulu Ya”

    1. Saya belom nulis tips and triks buat dapetin $$$, udah banyak banget sumber yang nulis begituan.

      kalo mau berguru, privat aja ya. Tapi bayarannya lain tentunya… πŸ˜†

  1. Peringatan yang terlambat :mrgreen: , seperti yang Pak Mar tulis, sudah terlanjur dibaca semuanya baru keluar peringatan ini.
    Idealnya artikel ini dulu, baru yang tiga itu (*ntar tak ambil kalkulator untuk ngitungnya dulu..*) πŸ˜‰

      1. maklum bendaharawan negara ha ha ha ha….
        .-= Bhirawa selesai posting Pengumuman Pemenang Jambore on the Blog =-.

  2. wah…lagi banjir dolar nih!! mau dong ditraktir πŸ™„
    .-= Andrik Sugianto selesai posting Surat Untuk Sahabat =-.

  3. jadwal artikelnya malam banget ya? gak di jadwalin pagi aja? hehe, kalau malam sebagai teman bacaan buat begadang. :mrgreen:

  4. Selamat pagi sahabatku
    Saya datang lagi untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi sambil menyerap ilmu yang bermanfaat. Teriring doa semoga kesehatan,kesejahteraan,kesuksesan dan kebahagiaan senantiasa tercurahkan kepada anda .Semoga pula hari ini lebih baik dari kemarin.Amin

    Saya juga menyampaikan kabar gembira bahwa sahabat merupakan salah satu Juara pada Jambore on the Bog. Berita tersebut dapat dilihat di http://mbahcholik.info/2010/03/pengumuman-pemenang-jambore-on-the-blog-2
    Silahkan mengirimkan nama dan alamat lengkap via email sesuai yang tercantum pada artikel diatas.
    Terima kasih.
    Salam hangat dari Surabaya

  5. Salam hormat.
    Ternyata anda merupakan seorang blogger yang bukan semata-mata menulis tanpa arah, bahkan mempunyai visi dan misi tersendiri.
    Tahniah.
    .-= Along selesai posting Perlukah Perceraian =-.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge