Banyak Datang Ke Gathering Blogger Offline

kopi

Belakangan ini saya memang lebih banyak beredar di dunia nyata sebagai blogger daripada di dunia maya. Beberapa undangan saya terima, dan karena yang diundang kebanyakan adalah blogger [dan beberapa juga blogger yang beralih menjadi buzzer di twitter] makanya saya berusaha hadir, sekalian ketemuan secara offline dengan teman-teman.

SSE Blogger Gathering

SSE Blogger Gathering

Selain hadir di SSE Blogger Gathering, saya juga datang ke Open House-nya hari Sabtu, 30 Juni 2012 yang lalu. Yang mau ikutan kompetisi dapet iPad, boleh lhoo..

Gathering Blogger XLCare

XLCare

XLCare

XLCare

XLCare

Apa itu XLCare? Pitra menjelaskannya dengan lengkap. Di gathering ini saya nenteng pulang satu buah Samsung Galaxy Y. Yeay!

@XLCare ini adalah layanan customer service dari XL yang bertugas melayani keluhan dan pertanyaan pelanggan melalui twitter. Keren konsepnya, dan mungkin ini brand yang pertama kali melakukannya. XL Rangers (sebutan untuk adminnya) yang berjumlah 8 orang ini siap sedia selalu melayani, because we care what you share, katanya.. ๐Ÿ˜€

Lalu, 29 Juni 2012 saya dan suami juha hadir di acara Sharing Event #XlaluBerbagi kerjasama XL dengan IdBlogNetwork yang dihadiri 120an blogger di Es Teller 77 Adityawarman. Seru! Sayang saya nggak bawa kamera, jadi nggak ada foto-foto narsis. :mrgreen:

Gathering Blogger di Press Conference Hong Kong Summer Spectacular

Hong Kong Summer Spectacular

Ada Chichi Utami dan Iskandar Zulkarnaen yang berbagi cerita jalan-jalan gratisnya ke Hong Kong pertengahan Juni 2012 lalu. Saya pengen.. ๐Ÿ˜ฅ Untungnya, diundang buat hadir, jadi tau kalau ada kompetisinya biar bisa jalan-jalan gratis ke Hong Kong.

Hong Kong Summer Spectacular

Mr. Simon Wong, Direktur Regional HKTB untuk wilayah Asia Tenggara menjelaskan kalau blogger bisa ikutan kompetisi nulisnya, atau bisa juga ikutan Hong Kong Summer Showreels Contest biar kesempatan menangnya makin besar. Yuk!

*balik semedi cari ide buat kontes-kontesan yang makin banyak aja*

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

38 thoughts on “Banyak Datang Ke Gathering Blogger Offline”

  1. Kopi darat Plus dapet Rezeki… Kumpul-kumpul dengan orang-orang yang Passion dengan blogging memang mengasyikan…. Kapan-kapan ajak aku ya Teh!

  2. Selaku veteran telco, gw tau persis di indonesia yg pertama bikin pusat cust service khusus via twitter/socmed bukan XL tapi @BlackberryBantu cuma konsepnya agak beda. XL ini agak ngikutin seperti yg di set up Dell di amrik.

    1. Hihi, iya kali Mbak.. Mungkin XL ini emang bukan yang pertama.. *langsung cek akun @BlackberryBantu*

      Konsepnya yang di luar negeri emang biasanya udah duluan, baru kita ngadopsi. ๐Ÿ™‚

  3. Acara gathering blogger di Jakarta selalu membuat iri kami yang ada di daerah. Apalagi di daerah tempat tinggalku. Acara semacam ini hanya membuat hati ini miris dan pingin ikut.

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan
    Sugeng selesai posting Diniatkan Ibadah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge