Blog Bagus? Ya Isnuansa Dot Com!

Boleh kan ya sekali-kali narsis?

Nggak dilarang kan, merasa blog sendiri sebagai blog bagus?

Sebutin dong, blog paling bagus menurut Anda…

* Balik lagi menghilang dikejar Undang Undang *

40 thoughts on “Blog Bagus? Ya Isnuansa Dot Com!

  1. waaaah, boleh dong mas kalo gitu tukeran link?
    heheheheheh

    Nanti saya ganti kelamin dulu, baru kita tukeran link deh… 😆

  2. ya deh bagus…!
    ntar nangis lagi… 😀
    tapi bener koq asli buagus… (top)
    .-= omagus´s selesai [nulis] ..berapa spam yang nyantol di komenmu =-.

    😥 😆

  3. ha..ha.., boleh mba. seiring dengan banyaknya blog kayaknya semakin jarang pula orang yang saling memuji yang tulus, bukan basa dan ‘basi’. sesekali boleh lah mba, memuji blog diri sendiri, siapa lagi mba yang akan memuji?, jarang kan?

    he..he.., tanpa mengurangi rasa terima kasih saya dan rasa hormat saya kepada sesama blogger, saya telah mencantumkan blog yang saya anggap bagus pada rss fee di blog saya. tentu sangat subyektif. bagi anda yang tidak saya cantumin sebagai rss, tak usah kawatir. karena sejatinya blog anda bagus sekali. kalau yang pertama hanya bagus saja. he..

    Saya kebagian yang BAGUS SAJA, sudah senang kok, Mas. 😳

  4. Nuniiikkkk.., bundo bisa bilang apalagi.. karena ternyata blog kita berdua adalah blog paling bagus di dunia..!!! 😛

    Setuju…. 😛

  5. blog bagus ya blog saya dunk
    hueheuehue
    becanda
    😆
    .-= fanz´s selesai [nulis] ..Susahnya Nyairin Duit PM =-.

    Iya, Fanz, ngaku kalah bagus deh, blog saya… 😆

  6. Iya dehhh beneran Bagus Blognya …
    sejuk dipandang mata … 😳 😳

    Kunjungan Perdana nih …
    .-= Rizal´s selesai [nulis] ..Evan Brimob Si polisi Arogan =-.

    Saya juga sudah berkunjung balik, kan? Makasih ya, sudah mampir…

  7. narsis
    boleh juga ide untuk posting
    hehehehe
    .-= JAUHDIMATA´s selesai [nulis] ..Awas, Ada Pengumuman CPNS Palsu =-.

    Monggo, kalo dapet ide langsung ditulis…

  8. pendek tapi emang narsis hehehe… salam kenal ya mbak

    Salam kenal juga. Pendek? Saya memang nggak suka yang panjang panjang, Mas. 😉

  9. setuju Mbak dan tidak terbantahkan. 😀
    btw, linknya sudah saya tambahkan ya. Trims sudah mengingatkan di blog saya. Salam 🙂
    .-= arkasala´s selesai [nulis] ..Tik Tak Tik Mohon Kritik =-.

    Kembali kasih, Pak.

  10. hehehe…
    kok menghilang dikejar undang2..bukan utang2 kan
    😛
    .-= Financial Adviser´s selesai [nulis] ..Save Money as High Priority for the Children =-.

    Insya Alloh kalo utang sih, nggak…

  11. ha ha ha ..

    numpang narsis boleh kan ?

    blog nya purikan >> ingatolip.com
    .-= olip´s selesai [nulis] ..Resep Awet Muda Ala Purikan =-.

    Boleh, boleh, ayo, silahkan…

  12. yang bagus ya punyakku: solusidigitalku.com atao wayangwong.blogspot.com
    :mrgreen: ini dari pemilik wayangwong

    Doh, udah punya dot com ya…

  13. Ai ai..ado apo ni? ko pada gosipin wongjalur.com blog paling bagus? ehm…jd besar kelapa nih. 😆
    .-= Wong Jalur´s selesai [nulis] ..Model Iklan Kost di Indonesia =-.

    Yeee, di sini bukan tempatnya ngegossip… Tapi, emang ganteng berat tuh avatarnya.

  14. kunjungan balasan niy mbak ….menurut saya blogg itu ibarat anak yang kita cintai….jadi sebagai ortu, maka anak kitalah yang terbagus… :mrgreen: salam sayang dari bandung

    Iya juga ya, Bunda. 🙂

  15. yosbeda.com lah yg paling top…
    ckikikikiki…
    obsesesi seleb loh….
    kemeren lewat jalur musik mau jedi seleb gagal terus..
    ni lagi nyoba lewat jalur blog buat jadi seleb blog, hehehe.. kokj jdi curhat gini gw.. 😀
    keep blogging….

    Ayoook lanjut, biar jadi seleb blog selanjutnya…

  16. teh, isnuansa dot com dah gw blogroll loh…
    ditunggu ucapan terimakasihnya ya… hehehe 😀 ❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗

    Terimaksih, dek… 😳 😳 😳

  17. yang jelas blog ini termasuk salah satu blog bagus yang saya tahu 😆
    .-= wira´s selesai [nulis] ..Terima Kasih AbdulCholik =-.

  18. Hai Is, blogmu emang bagus koq 🙂
    blog yg bagus menurut gue yang isinya macam2 tapi punya karakter penulisan yg kuat 🙂
    .-= Eka Situmorang-Sir´s selesai [nulis] ..Personal Change To Be A Better Person =-.

  19. 🙄 hmm.. postingan 4 baris aja commentnya sebanyak inih.. bener2 blog bagus… ❗
    .-= Hari Mulya´s selesai [nulis] ..Selilit, what would you do next?! =-.

    Ya iya lah…

  20. Blog Dasir hanya blog sederhana Mbak..dasir minder kalau disuruh narsis2an..
    Menurut dasir blog ini tidak bagus, tapi isnuansa banget..hahahaha..*ga mau kan kalau Mbak Nunik dipanggil Bagus?*

    Yoi, isnuansa banget! Nunik bangeds!

  21. Sejak awal saya bertemu mbak Nunik saya sudah kasmaran kok.
    Blogny emang bagus,cakep -secakep pemiliknya
    (Brukzx…semaput karena kangen)
    Salam hangat dari Surabaya
    .-= Pakde Cholik´s selesai [nulis] ..SupermanShow : La Tetates de Timbele =-.

    Doh, jangan semaput PakDhe, saya nanti nggak kuat nggotong sampe Surabaya… Wakakaka…

  22. coba ada widget buat memberi acungan jempol. pasti blog ini saya beri 100 acungan jempol deh. hehe

    kalau blog saya sendiri pantas mendapatkan 500 acungan jempol. 😎
    .-= alisnaik´s selesai [nulis] ..facebook lite, sisi negatif dan positifnya =-.

    😳 😳

  23. numpang OOT:
    foto mbak Nunik di bagian atas blog ini sama foto gravatar kok terlihat beda ya wajahnya ??

    apakah ini hanya ilusi semata. ugh, saya bingung memikirnya 😐
    .-= alisnaik´s selesai [nulis] ..alasan saya menggunakan theme Mistylook =-.

    Ngapain dipikirin, hehehe… Emang beda, kok. Mao tak ganti masih malas. Kalo mo lihat koleksi foto saya, add Facebook dong, Isnuansa Maharani. 😉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge