Blog Baru dan Nyobain Barang Baru

Kelamaan ya saya ngilangnya? Hehe, nggak juga, kok. Setiap hari saya masih setia berada di depan komputer. Cuma, bukan buat ngeblog, tapi buat baca-baca saja tulisan tentang kehamilan dan bayi. Belajar itu harus kan ya.. πŸ˜€

Nah, berhubung saya juga pengen nulis tentang perkembangan bayi saya nantinya, dan agak bikin ribet kalau saya campur jadi satu di blog ini, makanya saya memutuskan untuk membuat blog baru saja, di Mom.Isnuansa.Com. Sudah diisi beberapa tulisan, meskipun semuanya berupa curcol nggak jelas. :mrgreen:

Lagi ngerasain jadi calon emak-emak, rempong sendiri deh belanja ini itu, belajar ini itu yang semuanya baru tahu, termasuk juga baru tahu [baru ngerasain tepatnya] kalau pengeluaran buat menyambut dedek bayi ini lumayan bikin kening berkerut-kerut. 😳

Semoga saja nantinya saya nggak beralih ke blog yang satu lagi dan malah menelantarkan blog yang ini ya. Soalnya emang lagi seneng-senengnya membaca dan menulis pengalaman selama hamil dan hampir melahirkan. Untuk sementara, nggak ngikutin perkembangan tentang dunia blogging. Jadi, ya emang nggak ada ide dan males nulis soal blogging. πŸ˜†

Solusimu Toilet Paper

Nah, kalo cerita soal nyobain barang baru, beberapa hari belakangan ini saya mulai menggunakan solusimu. Bukan apa-apa, tahu sendiri kan gimana busuknya kondisi toilet umum, terutama yang bukan mall-mall besar atau hotel berbintang? Coba saja masuk ke toilet umum, pasti ada aja masalahnya, mulai lantai yang becek, dudukan toilet yang basah, pesing karena nyiramnya nggak bersih, tissue yang bececeran di mana-mana, sampai tissue yang habis dan nggak diisi-isi lagi. :mrgreen:

Kalau dalam kondisi nggak hamil gede gini, bisa aja sih, diakali supaya nggak bersentuhan langsung sama dudukan toilet [plis, jangan dibayangkan]. Tapi kalau perut sudah melembung gede gini, kan susah kalau nggak duduk dengan nyaman di toilet. Nah, makanya kertas dudukan toilet ini penting banget biar urusan buang hajat jadi nyaman. 😳

~~~

Udah maen-maen ke blog baru saya belom, teman? Dan udah punya pengalaman soal kertas penutup toilet belum? Ada yang mau coba?

50 thoughts on “Blog Baru dan Nyobain Barang Baru

  1. Selamat atas diterbitkannya blog baru, semoga sukses.
    Sukses blognya, sukses kehamilannya.
    (Hamilnya sich sudah sukses ya Mbak)
    Sukses persalinannya maksudnya…
    Ngomong2, kapan launching blog dad.giewahyudi[dot]com nya? πŸ˜€
    marsudiyanto selesai posting Ideal = Idea + Deal

  2. Tadi sudah komeng ko ga ada yaaa.

    Kedatangan sang cahaya mata pastinya akan menambah warna buat keluarga mba Isn dan mas wahyudi yaaa Semoga lancar jaya πŸ™‚
    Selamat datang jga mom.isnuansa.com
    Sobat Bercahaya selesai posting Akulah Sang Pemenang

  3. Wah… keren juga cara menyambut dedek bayinya, mbangun blog baru, haha.. πŸ˜€
    Semoga persalinannya nanti lancar ya Is..
    Dan tentu cerita serunya bakal kita baca di blog baru itu nanti..

    Kertas penutup toilet..?
    Hmm.. patut dicoba tuh πŸ™‚
    vizon selesai posting baca al-qur’an

  4. Selamat Mbak atas blog baru, semoga selalu bermanfaat bagi generasi calom Emak.
    Produk yang tadi bisa jadi market leader lho, karena baru. Mungkin bisa di cari bahan yang lebih green. Kalau bahan seperti tissue, mungkin bisa menghabiskan banyak kayu di negar akita πŸ˜‰
    WHIZ selesai posting SOFTWARE PARA DESIGNER

  5. Hi semua, kami dari Solusimu mau ucapkan terima kasih atas comment dan dukunganya.

    @Whiz, product kami sangat green (recycled dan biodegradable).

    Cuman 5,000 Rp per Pack loh. Ayuk cobain Solusimu πŸ™‚

    Your Safety, Our Priority,
    Solusimu
    Solusimu selesai posting About Us

  6. Semoga persalinannya nanti lancar ya.
    Jadi ibu itu menyenangkan… so, pasti blog barumu akan terus update, right…
    Eh iya bener, tisu dudukan itu penting banget. Plus jangan lupa semprotan toilet yg bisa dibawa2 itu. Kecil, bisa masuk tas. Tinggal semprot di dudukan toilet kemudian dilap dan dilapisi kertas….. beuh toilet mall aja sekarang pd jorok2 πŸ™

  7. Surplus is any gear, items, or inventory that still owns value however may not be bought no matter no matter if retail, wholesale, or common cost. It truly is brought on by discontinuations, overstock, overruns or closeouts. Overrun or overstock will be the final result of obtain not actually in compliance with all the level of substance necessary. They are earliest high-quality merchandise.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge