Bloger Juga Manusia

Status bloger ternyata berat juga. Setelah terbiasa mempublish tulisan [hampir] setiap hari, kini saya ngos-ngosan harus kejar tayang dalam memproduksi tulisan untuk blog saya.

Banyak sekali blog yang belum saya kunjungi, banyak sekali feed yang belum saya baca dan stok tulisan saya habis. Disamping itu, seperti judulnya; bloger juga manusia, saya juga butuh pacaran, butuh jalan ke mall sekedar keliling-keliling cari baju daleman bekerja dan kadang kesibukan menyita waktu saya.

Buat temen-temen bloger, maafkan saya. 😥

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

26 thoughts on “Bloger Juga Manusia”

  1. Ha..ha…, nggak apa-apa Mba Nunik!, prinsipny seperti sms. jika ada sms nyasar tak di kenali, tak ada kewajiban untuk membalasnya. lebih baik memang menjawab siapa tahu adalah temannya yang lupa tidak memberitahu identitasnya.

    Kalau saya sih, tulus Mba. saya menimba ilmu, membaca tulisan pada blog siapapun itu, tak berharap untuk mengunjungi balik ke blog saya. berkunjung juga akan lebih baik, karena dengan berkunjung dan memberikan komeng akan melengkapi tulisan saya dan menambah lengkap dari apa yang saya tulis. saya sungguh menghargai mereka yang berkunjung hanya sekedar mampir meninggalkan kata-kata; salam mas, tuker link yuk, nice info, dsb. tapi saya justru akan menghargai jauh lebih besar bagi yang komeng uang sudah melengkapi tulisan saya. alhasil, terjadilah semacam diskusi, karena mereka memberikan pendapat, ngasih solusi, alternatif, bahkan pertanyaan dan sanggahan.

    sudah ya mba, saya juga manusia. he..

    Sudah panjang, maksudnya? 😀

  2. Jangan mau punya pacar yang tidak bisa ngeblog mba. cari pacar yang blogger, sehingga besok kalu sudah menikah tak kaget Mba Nunik selingkuh dengan Laptop untuk Online. selamat berpacaran dan jalan-jalan ke Mall Mba!

    Selama ini belom pernah pacaran sama bloger, Mas. Masih nyari nih.. 😳

  3. Kerja harus diutamakan mbak karena itu masa depan kita dan yang menghidupi kita, kecuali kalau bisa dapat dolar dari blog.
    santai deh
    slam hangat dari Surabaya

    $$$ belom bisa mengalir dari blog Pakdhe, masih harus banting tulang…

  4. Akhirnya datang jua 😆 bloger juga manusia 😆

    tak apalah, kurangi frekwensi,
    karena terlalu semangat blog wempi malah sempat down satu hari dan sehingga nurunin pagerank. memang sepertinya tutup tahun kali ini frekwensi ngeblog mesti dikurangi.

    kembali ke habitat asal, bersosialisasi didunia nyata, duduk-duduk di kedei ditemenin secangkir kopi hitam, ngomongin politik sampe istri orang dengan pemilik kedei, main domino, main kartu remi, gitar-gitaran, main catur.

    sambil buat ancang-ancang anggaran uang keluar buat ngeblog tahun 2010 😆

    laptop sama modem masukin ke gudang, hanya sesekali saja di comot, sekedar nyapa teman cyber. mungkin tidak. ah gak kuat. gimana ini. kilat menyambar. 😈
    .-= Wempi´s selesai [nulis] ..Google Reader Wempi Sepi Tulisan =-.

    Page Ranknya jadi 2 ya Wemp? Nggak papa, besok naik lagi jadi 5 bareng saya…

  5. Yee… mbak cantik…

    Bagaimana cara nya mbak me-manage hidup mbak… semuanya kan ada di tangan mbak… 🙂

    Mbak ingin melakukan ini atau mbak nggak mau melakukan itu… kan mbak yang putuskan… Orang lain nggak ada urusannya…

    Mbak mau menulis 3 jam sekali… atau sehari sekali… atau seminggu sekali… itu kan semuanya terserah pada mbak…

    Tidak ada seorangpun yang mengancam mbak dengan Gergaji besi kok jika mbak nggak menghasilkan tulisan dalam 1 hari…

    Ah iya… kl jalan – jalan ke mall cari… itu… mo saya temenin nggak? he he he he…
    .-= Rizal´s selesai [nulis] ..Sometime… Wanita Juga BODOH… =-.

    Bener nih, mau nemenin??? 😳 😳

  6. Jiahahahahaa… akhirnya jadi juga ngibarin bendera putih 😆
    Gpp mbak, saya ikut seneng, akhirnya nambah 1 temen lagi yang ngosngosan karena kesibukan 😆

    Senasip sependeritaan kita ya? 😉

  7. iyaaa nunik.. bundo juga maunya nunik punya jadwal jalan-jalan ke mall, jangan cuman ngajarin bundo terus, ok 🙂

    Iya Bund, pengen jalan, tapi nggak punya duit, cuma cuci mata liat-liat CD doang

  8. Wajar banget lah mbak. Yang penting diniatkan saja untuk terus bersilaturahmi dengan blogger lain. Saya juga mungkin terlewatkan blog-blog bagus yang belum saya temukan.
    .-= iskandaria´s selesai [nulis] ..Apa Sih Asyiknya Belajar SEO? =-.

    Kalo Mas Iskandar saya yakin menemukan blog bagus dari search engine… 😆

  9. yang semangat mbak.
    jangan sampai kalah sama newbie kayak saya. atau ntar saya salip nih ?! wekwekkwkwekkekekeke

    jadi blogger mah santai aja. kalau lagi males nulis ya mau diapain lagi. kalo lagi nafsu ya hajar terus sampe mampus.
    :mrgreen:

    Saya lagi nafsu sama yang lain. 😉

  10. Duh itu yang lagi bete… Jadi blogger itu enjoy, gak ada yang melarang tidak update, gak ada yang marah ketikannya gak rapi, gak ada yang ngeganggu untuk pacaran ato ke mall beli “jeroan” (emang limpa, babat, kaya Empal Gentong dari Cirebon).. enjoy adalah enjoy.. hiks..

    Pengeeeennnn empal gentong. Dimana yang jualan ya di Jakarta? 😆

  11. hiatus sejenak mba,
    .-= manusiahero´s selesai [nulis] ..manusiahero di pestablogger 2009 =-.

    Iya nih, sepertinya perlu rehat.

  12. tidak apa-apa, saya maafkan kok, hehehe… asal jangan sampai hiatus 🙂
    .-= wira´s selesai [nulis] ..Definisi dan Manfaat Blogwalking =-.

    Nggak hiatus kok, masih sempet baca beberapa blog wajib, hanya nggak bisa lama-lama ngeblog.

  13. Biasalah…saya sering mengalami hal demikian. Santai dan nggak usah terlalu dipaksakan. Komitment, kita ngeblog untuk apa? 😉 😐
    .-= blogpopuler´s selesai [nulis] ..Lukisan Pada Tangan, Keren Bo… =-.

    Just for fun!

  14. Biar tidak bekerja saya juga lagi ngos ngosan koq Mbak…ngurus 3 anak kecil (1 perempuan, 1 laki-laki ditambah 1 blogg)…. Repottt
    .-= Desri Susilawani´s selesai [nulis] ..Pulau Timah Tersayang, Jangan Tenggelam =-.

    Hahahahaha…. Blog juga termasuk anak ya? Kalo gitu, anak saya banyak dong…

  15. Pantes aku bingung koq gak mampir2 lagi 🙂
    mau ditemin cari lingerienya Is 😛
    hahaha
    .-= Eka Situmorang-Sir´s selesai [nulis] ..Personal Change To Be A Better Person =-.

    Pilih ditemenin cowok aja deh, masih normal soalnya, Sist… 😛

  16. bikin schedule post buat 30 hari kedepan, kan bisa sebulan tuh waktu buat nyari gebetan tanpa kuatir gak update blog … 😆
    .-= hpnugroho´s selesai [nulis] ..Maaf jika komentar anda tidak dibalas =-.

    Nulis 30 post itu yang susah Pak… 👿

  17. 🙂 cape juga ya mbak…. posting tiap hari… kalo gitu istirahat aja dulu, posting yang pendek2 aja… ga usah nulis yg berat2…
    .-= rahman´s selesai [nulis] ..Eks Penyuluh Bantu (THL-TBPP) =-.

    Iya, saya sekarang nulis yang pendek-pendek doang…

  18. Atur waktu aja dech mbak, biar seimbang antara dunia nyata dan maya 😀
    .-= abeecdick´s selesai [nulis] ..Tips Sehat Ngeblog =-.

    Yap, itu yang sedang saya lakukan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge