Blogger Berstatus Hujan

Apaan sih blogger berstatus hujan?

Hehehe, bener-bener judul yang amat sangat ngaco. Saya lagi nggak punya banyak waktu buat blogwalking. Lagi belajar mantengin twit-twit yang oke di twitter. [Oiya, follow saya @isnuansa ya…]

Belakangan ini, saya juga sedang sok puitis, meski kelasnya masih kacangan, bikin status-status yang setengah fiksi setengah kisah nyata *apaansih* dengan tema HUJAN di facebook.

Kenapa hujan? Padahal saya lebih suka panas jika dibanding hujan. Tapi ya namanya setengah fiksi, boleh-boleh saja toh, sok romantis?

Merindukan rintik hujan yang tak menghapus kebaikan

Hujan hanya mampu memberikan kesegaran sesaat. Sebelum akhirnya matahari kembali bertahta.

Hujan pernah berkata “Aku tak kan pernah meninggalkanmu”. Tapi kini ia pergi tak kembali, meski bunga mengering layu.

Siapa yang sanggup membaca hujan? Bahkan keinginannya yang paling sederhanapun, tak ada yang tau artinya…

Tak semestinya berharap Hujan datang malam ini. Sebab rintiknya telah meneduhkan tempat lain.

Tak ada hujan, kopdarpun jadi. #HUJANgombal

Dan terakhir:

Bertanya-tanya, akankah Hujan kembali hadir hari ini, setelah semalam mencurahkan airnya sederas itu? Selamat pagi, Hujan!

Basah deh, karena statusnya hujan mulu!

~~~
SumpahBeneranIniPostingGaPenting

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

36 thoughts on “Blogger Berstatus Hujan”

  1. Saya sudah follow mbak twitternya hehe. Kalau berkenan follow balik yah!
    .-= Dheny Gnasher selesai posting janji diatas ingkar =-.

  2. Mm… setelah disimak, ternyata hujan itu sifatnya ga setia ya. Ada lagi tuh; Kemarau setahun dihapus hujan sehari… ck ck ck…
    .-= budiastawa selesai posting 0.facebook.com: Akses Facebook Mobile Gratis =-.

  3. weee kemarin aq buat puisi tentang hujan, klo aq suka hujan ๐Ÿ˜‰
    .-= rauff risharasakti selesai posting Dosen Pembimbing Dan Mahasiswa Skripsiโ€™an =-.

  4. Baru datang lagi,Mba.

    saya baru beberapa hari punya akun di twitter.
    Masih bingung,mau bikin apa di sana.
    Nanti saya follow,Mba.

  5. ohhh..jadi maksudnya itu yg berstatus hujan…tak kirain apa..hehee.. :mrgreen: :mrgreen:
    .-= julianusginting selesai posting Alasan Orang Yahudi Pintar =-.

  6. kata-kata hujan bahkan telak merasuk ke alam bawah sadar saya, menjadi mimpi imajinasi inspirasi intuisi lalu jadi sugesti, akhirnya sayapun benar2 kehujanan ๐Ÿ˜€

  7. Hujan terussss, dingin2 bikin masuk angin. Klo msim panas kepanasan. Jadi bingung enaknya musim apa yang pass!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge