Blogger Maruk Dan Nggak Fokus

Blogger Maruk dan Nggak Fokus

Apa jadinya jika seorang bloger memiliki tugas pekerjaan di dunia nyata yang wajib diselesaikan dalam waktu singkat, pengen juga menulis review yang berbayar, sekaligus pengen mengikuti kontes yang akhir akhir ini sangat banyak untuk bloger?

Jadinya ya seperti saya ini: bloger maruk dan nggak fokus.

18 thoughts on “Blogger Maruk Dan Nggak Fokus

  1. postingan2 menarik khas isnuansa.com harus tetap diprioritaskan y Mbak.
    ~~~
    Mudah-mudahan masih ada waktunya buat nulis. Kalo saya baca sih saya sempet-sempetin, tapi ilmunya kan saya miliki sendiri, kalo nulis bisa kita bagikan ke orang lain. Moga-moga di akhir pekan masih semangat buat nulis, meski biasanya saya tidur, hehehe…

  2. Blogger Indonesia yg bener2 mencari nafkah lewat ngeblog kira2 ada 1% dari total semua apa enggak ya Mbak… 😀
    ~~~
    Ngetes Matematika saya nih Pak Guru? Kita asumsikan saja blogger Indonesia jumlahnya 1 juta. [Meski ada yang bilang lebih, yang diitung blognya kali, lha wong seorang aja punya 10 blog, hahahaha]. 1 persen dari 1 juta kan 10 ribu orang ya? Sepertinya belom ada tuh. Tapi kalo secara sampingan [kayak kita-kita ini Pak], ya mungkin lebih…

  3. Kalau Maruk emangnya kenapa mbak Nunik ? :mrgreen: , buat saya nggak jadi masalah, dengan begitu juga ada hikmahnya, managemen waktu yang baik, pengelolaan blog yang serasi dan lain sebagainya.
    Maruk atau tidak yang penting adalah contentnya. 😆

  4. cuma berusaha untuk tetap fokus, karena blm banyak review yg harus dikerjakan dan jarang juga ikutan kontes kecuali ada hubunganya dgn niche blog …
    sejauh bisa dimanage why not .. ?

  5. kalau semua ditangani dengan bagus nggak apa-apa kok mbak, maju terus saya gendong deh.
    salam rindu selalu
    .-= Bhirawa selesai posting Google BUZZ Bukan George Bush =-.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge