Browsing Dibayar Dollar

Beberapa hari yang lalu blogwalking dan menemukan cara untuk browsing dibayar dollar. Langsung saya datengin TKP. Menurut beberapa sumber yang saya dapatkan, bayarannya adalah $0.01 per menit. Lumayanlah, kalo memang segitu bayarannya. Semenit kita dibayar sekitar Rp. 100. Untuk satu jamnya berarti kurang lebih enam ribuan perak. Siapa yang nggak mau? Apalagi bagi yang online di warnet, itung-itung ngembaliin biaya warnet. 🙂

Tapi ternyata oh ternyata, setelah saya baca halaman how it works-nya, bayarannya hanya $0.001 yang artinya setiap 1000 menit kita online, kita menerima $1. Penarikan minimal $25, artinya kita “dipaksa” untuk online selama 25.000 menit, baru bisa menikmati hasilnya.

Berapa lama Anda online dalam sehari? Dengan perhitungan 3 jam/hari selama 3 hari/minggu, Anda baru bisa mendapatkan $25 dalam waktu 46 minggu! Itu hitungan belum dikurangi dengan kemungkinan Anda adalah orang yang kurang sabar bolak-balik ngecek setiap 5 menit untuk memastikan Anda aktif browsing. Karena jika tidak, hitungan waktu yang Anda dapatkan hanyalah 5 menit saja. 😆

—————————————————–

Nunik yang tidak mau membuang waktu percuma demi $$$

5 thoughts on “Browsing Dibayar Dollar

  1. -saya juga ikutan blog kayak gitu.Tapi yo emang pegel kol.Ini aku dah seminggu lebih baru dapat sak ciprit.Gini staticnya :

    Payment rate: $0.45 per hour
    Hours spent surfing: 0.29
    Your earnings: $0.13

    -mending ngambil di atm,jatah pensiunan ae mbak
    -salam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge