Cara Download Album Foto Di Facebook

Saya pikir, nggak ada di antara kita yang nggak punya akun Facebook. Mungkin malah sudah ditinggalkan atau dihapus. Tapi sebagian besar saya yakin masih mempertahankan Facebook. Masih ada yang bisa kita kerjakan di sana, meski banyak yang sudah mulai bosan.

Selama ini, bagaimana Anda mendownload sebuah foto yang berada di album teman Anda? Saya yakin Anda mendownloadnya satu per satu. Ternyata, ada add-on untuk Anda pengguna Mozilla Firefox, yang dapat dipakai untuk mendownload satu album sekaligus di Facebook.

Namanya FacePAD: Facebook Photo Album Downloader. Anda dapat menginstallnya.

4770462431 8a5a878ba5 Cara Download Album Foto Di Facebook

Sangat menghemat waktu, karena tak perlu lagi klik foto satu per satu dari Album Facebook teman Anda, tinggal satu kali klik, langsung terdownload seluruhnya. Add-ons tersebut juga kompatibel dengan seluruh bahasa yang disupport oleh Facebook.

Cara mendownload add-ons sudah pada pinter kan? icon lol Cara Download Album Foto Di Facebook Masak ya harus diterangin lagi. Tinggal klik tombol download doang. Untuk mendownload foto album di Facebook, gunakan klik kanan pada judul album yang hendak didownload.

FacePad juga bisa digunakan untuk mendownload album foto pada group / event / fan page di Facebook. Caranya juga sama dengan album foto biasa. Buka dulu fan page-nya, klik tab koleksi foto, dan klik kanan pada nama albumnya, pilih download album with FacePAD.

~~~

Ada yang masih kurang jelas? Karena facebook saya sudah penuh, kalau mau kenalan follow twitter saya aja ya, dan mention. icon lol Cara Download Album Foto Di Facebook

31 comments on “Cara Download Album Foto Di Facebook

  1. Aditx on said:

    oww . . ada addonsnya yah ?? baru tahu saya . . keep posting mbak ^_^ berkunjung balik yah :D
    Aditx selesai posting Tutorial Ganti Lagu Pada Game PES 2010

  2. Ciyee… mulai seru nih,. di tunggu rentetan tips2 social media yg lainnya :mrgreen:
    satrya selesai posting 10 Wallpaper WordPress Gratis

  3. Suka download photo teman ya? :lol:
    Wempi selesai posting Mosquito Killer

  4. ikkyu_san on said:

    waduh makin harus seleksi memilih teman nih…
    soalnya aku suka upload foto utk sodara2ku sih :(

    EM
    ikkyu_san selesai posting I wish…

  5. nice inpo sis … coba di praktekin deh … ternyat add ons nya ada juga keluaran dari mozzila fox
    Abayamin Exit selesai posting Ubah Nama Registrasi Pemilik Komputer di system Properties di OS Windows

  6. ouhhh….lebih singkat dan mudah, sayang memory komputerku fulll ga bisa download2 an
    Debby selesai posting It’s Not Only For Me

  7. boleh dicoba nih… :)
    eric selesai posting Hello world-

  8. Wah informasi yang berharga banget nih. Selama ini ya gitu, satu-satu :-D . Thanks mba!
    dhodie selesai posting Ujicoba Implementasi LTE Telkomsel

  9. bisa terintegrasi sama download manager ga mbak?
    fanz selesai posting Jerman Oh Jerman

  10. andre on said:

    keren ni tips nya mbak. makasi ya
    andre selesai posting Uniknya Piala Dunia 2010 bagian 1

  11. Mantap tips nya, ntar dicoba ah.
    Mood selesai posting Sudah musim di Fb

  12. Wah bagus nih, saya download langsung add-ons-nya. Thanks mbak. Btw, jadi ngga Kopdar-nya? Hehehe…
    Deny selesai posting Deutschland über alles -

  13. Wah nice info mba isnuansa :D nanti tak cobA. ,

  14. terimakasih atas sharing ilmunya :D

  15. Mbak Nunik sampe penuh gitu fren-nya :D
    tapi saya sih belum punya akun tweeter…
    Kakaakin selesai posting Bahasa Suka-suka

  16. budiarnaya on said:

    Heeee kalau foto saya ada di album teman pasti di ambil, semakin aduhai nich postingannya mengarah ke tutorial heee, biasanya kan perjalanan pribadi mantap !!!!
    budiarnaya selesai posting Janji

  17. waduh saya baru tau itu pak

    makasih infonya
    salam kenal :D
    fabiant actlest selesai posting ILMU ITU SANGAT MAHAL HARGANYA

  18. ratu soc med bagi-bagi tips nih….
    Abdul Hakim selesai posting Pemain Indonesia Di Final WC 2010

  19. wih, udah ada yang baru lagi nih, tambah seru dah pokokknya, memang semuanya dimudahkan ya..
    hehe
    Toko Susu selesai posting Susu Formula

  20. Firefox saya juga ada facepad. Jg ada faceebook toolbar 1.4.2. Salam kenal.

  21. ridwan on said:

    ada ad-ons nya, ga harus donlod satu persatu
    ridwan selesai posting Produk Pertama programer Pemula Banget- Papan Skor Basket Sederhana Banget

  22. Kalo kita download foto orang itu, apa ga ketauan mbak ?

  23. klopshop on said:

    terima kasih gan ..infonya sangat membantu hehehehe.. salam sukses klopshop.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

17,404 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge