Cara Mendapatkan Ipod Dari VK

Ini adalah stickypost. Blogger yang ingin membaca tulisan terbaru saya, ada di bawah tulisan ini. Terimakasih.

~~~

Tiga hari yang lalu saya dapat email yang memberitahukan bahwa kontes berhadiah Ipod diselenggarakan lagi oleh VK. Ini sudah yang keempat kalinya mungkin. Tapi selama ini saya baru mengikuti yang pertama saja, dan nggak menang.

Kontes Ipod

Saat kontes tersebut diadakan, saya sempat dapat 7 orang teman, seperti gambar di bawah ini.

Kontes Ipod

Dulu sih, masih agak ogah-ogahan gitu gabungnya. Habis belom begitu yakin bahwa kontes itu bukan Scam. Tapi setelah tadi iseng Googling dan nemuin tulisannya Andre, saya agak tergiur juga buat ikutan. Andre, blogger dari Solo, sudah memenangkan Ipod itu terlebih dahulu. [Maruk banget ya, padahal saya udah punya Ipodnya :mrgreen: ]

VK ini adalah sosial media seperti Facebook juga. Karena pengguna Facebook dari Indonesia yang sangat banyak jumlahnya, mungkin mereka membidik Indonesia supaya banyak bergabung di sana.

Nah, trus, gimana cara dapetin Ipodnya?

Yuuuuk, semua pada ikutan. Kalo baca blognya Andre kan udah yakin bahwa acara itu bukan tipu-tipu. Meski cara penentuan pemenangnya agak sedikit beda dengan sebelumnya, peluangnya besar juga kok, soalnya ada 50 Ipod yang dibagikan.

Jika dulu yang terbanyak mereferensikan teman yang akan menang, kali ini akan diundi buat yang memperoleh minimal 5 orang yang direferensikan. Jadi ada faktor luck juga. Ayo yang mau ikutan, kerjain step-stepnya:

1. Buka halaman ini.

2. Isikan dengan data Anda. Yang bener ya, ngisinya.

Kontes Ipod

3. Buka email yang Anda gunakan untuk mendaftar. Lakukan verifikasi dengan KLIK link yang ada.

Kontes Ipod

4. Silahkan memasukkan nomer HandPhone Anda yang aktif.

Kontes Ipod

Perhatikan cara pengisian nomer HP: Format yang benar adalah +62…. Contoh, nomer HP Anda 0811223344 maka isiannya dalah +62811223344.

5. Anda akan menerima SMS berisi 5 digit kode. Isikan pada kolom yang tersedia.

Kontes Ipod

6. Anda sudah terdaftar. Jangan lupa untuk mengedit profil [lihat gambar sebelah kiri atas] : Tambahkan foto dan data pendidikan. Syarat mutlak yang harus Anda penuhi adalah dua hal tersebut. Yang lainnya semakin lengkap Anda isikan, semakin baik.

Kontes Ipod

7. Setelah selesai semua persyaratan, Anda baru dapat mengikuti kontesnya, bersaing memperebutkan 50 Ipod Nano.

Kontes Ipod

8. Untuk periode sekarang ini, kontes akan berakhir tanggal 8 Mei 2010. Masih ada waktu!

Kontes Ipod

Masih ragu juga? Sebaiknya Anda tidak! 😆

41 thoughts on “Cara Mendapatkan Ipod Dari VK

  1. Oh mbak Is ikut juga ta?hehe..
    Saya yg kontes kali ini ngga ikut, lagi males nyebar undangan..hehe.
    Tapi beneran dapet kok. So yang mau gabung, gabung aja.. Jarang lho iseng-iseng dapetnya ipod..wkwkwk..

    Salam kenal dan semoga menang ya mbak… 😀

  2. halo mbak isnuansa.. sudah lama kita tidak berkorespondensi

    apa kabar bu? tambah beken aja nih 🙂

    semoga dapet ipodnya… kalo menang, traktir2 ya 🙂

  3. Kadang yg begini nasib2an jg siih…Dulu Sy pernah ikut, tp hasilnya nihil…Hiks!!
    .-= 2R selesai posting Cara Mudah Meningkatkan Backlink Untuk Blog Bisnis Online Anda =-.

  4. pengen banget, tapi pasti banyak saingannya 🙁
    .-= jun selesai posting Berkenalan dulu dengan jenis usaha Online #1 =-.

  5. udah ada yang menang blm kie ??

    ragu2 ikut, jangan2 HOAX 😳 :mrgreen:
    .-= dNoxs selesai posting Update Game Online Atlantica Gemscool Terbaru =-.

  6. saya belom pernah ikut yang begituan hehe….
    .-= Blogger Terpanas selesai posting Mencoba peruntungan baru =-.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge