Card.ly Halaman Profil Yang Sempurna

Halaman profil yang sempurna? Ah, kayak nggak tau aja kalo saya suka lebay. 😆 Jadi ceritanya saya iseng nyobain bikin halaman profil. Eh, nggak taunya bagus -menurut saya-, ya sudah, sekalian dibikinin postingannya. Dari pada nunggu kopdar dan minta tukar kartu nama blogger dengan saya, mending lihat aja di halaman profil yang baru saya buat. Seperti ini nih penampakannya:

Halaman-Profil-Yang-Sempurna

Halaman-Profil-Yang-Sempurna

Halaman-Profil-Yang-Sempurna

Trus, kemana kalau pengen buat? Ya klik Card.ly dong ah. Ikuti caranya, nggak usah dijelasin satu per satu kan ya?

Halaman-Profil-Yang-Sempurna

Kita dapat menambahkan berbagai jaringan sosial yang kita miliki pada halaman profil yang kita buat di Card.ly tidak terbatas hanya Facebook dan Twitter saja. Digg, Blogger, WordPress, Flickr, Last.Fm, Backtype, Bebo, Delicious, Disqus, FriendFeed, Friendster, Linkedin, Mixx, MySpace, Netvibes, Pandora, Picasa, Plurk, Tumblr, Yahoo sampe YouTube.

Maksimal delapan yang bisa dipilih, nggak bisa semuanya ya.

Halaman-Profil-Yang-Sempurna

Tambahkan deskripsi personal, pilih diantara 29 theme yang ada, dan jadilah halaman profil yang sempurna. Kalau mau yang premium, bayar $25.99 per tahun, pasti pada nggak mau kan? Ya udah sono pada cobain yang nggak berbayar aja.

Mau dijadiin widget buat di blog juga bisa, klik aja step nomer 5: embed card.ly to your website. Jangan lupa untuk membagikan halaman profil yang sudah Anda buat melalui twitter, tinggal pencet langkah keempat. Ayo, ayo, dicoba! Saya sudah.

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

23 thoughts on “Card.ly Halaman Profil Yang Sempurna”

  1. Setiap kali ke blog ini, saya melihat Is berbagi sesuatu yang bisa kita pelajari…
    Setiap kali ingin mencoba..sayangnya baru sampai niat saja…
    Tapi saya tahu, jika membutuhkan sesuatu atau hal baru..kesinilah saya datang
    edratna selesai posting Liburan untuk apa

  2. Dari nama situsnya, tampaknya kita diarahkan membuat sejenis kartu nama yang bisa menampilkan identitas lebih lengkap. Makasi infonya ya Mbak..nanti sy segera berkunjung kesana.
    TuSuda selesai posting MATADOR MAKIN MENGGEDOR

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge