Crafina 2011, Pameran Produk Kerajinan Indonesia

Pada hari yang sama dengan diadakannya Jakofest 2011, di JCC juga diselenggarakan pameran produk kerajinan Indonesia yang diberi nama Crafina. Semua yang ditampilkan adalah produk-produk kerajinan Indonesia yang indah. Nggak percaya? Lihat aja hasil jepretan saya. Kalau mau datang, pameran masih berlangsung hingga 4 Desember 2011.

Crafina 2011

Crafina 2011

Crafina 2011

Crafina 2011

Crafina 2011

Di bagian depan dekat dengan pintu masuk, terlihat stand-stand kerajinan dari kayu dan ukiran. Ada berbagai bentuk yang lucu-lucu.

Crafina 2011

Crafina 2011

Crafina 2011

Crafina 2011

Crafina 2011

Dan siapa yang nggak sepakat kalau sendal rajutan ini sungguh unyu? πŸ˜‰ Tapi berhubung saya pasti nggak bisa merawatnya dengan baik, ya nggak pengen beli juga. Ntar mahal-mahal dibeli, sebentar aja udah rusak karena pemakaian yang nggak bener.

Crafina 2011

Crafina 2011

Crafina 2011

Crafina 2011

Ada perak, ada perhiasan dari batu-batuan Kalimantan, ada juga perhiasan dari mutiara Lombok. Lengkap kan?

Crafina 2011

Crafina 2011

Crafina 2011

Crafina 2011

Crafina 2011

Batiknya bikin ngeces kan? Dan diantara sekian banyak stand batik, saya nemu yang berasal dari kampung halaman. Yeay!

Crafina 2011

Crafina 2011

Crafina 2011

Crafina 2011

Dan akhirnya saya pulang dengan menenteng dua buah daster. Kenapa daster, bukan batik? Mahal bo batiknya. Yang murah aja yang dibeli. πŸ˜†

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

29 thoughts on “Crafina 2011, Pameran Produk Kerajinan Indonesia”

  1. Keren banget ui!

    Apalagi batiknya, ada yang sedikit bercorak Jepang, tapi nuansa Indonya tetap dominan… saya suka πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge