Dan, Pemenangnya Adalah…

Hoaaahhmmm… *ngulet dan masih ngantuk*

Sejak saya nulis terakhir soal kompetisi jalan-jalan ke Tidung bareng saya bulan lalu, baru sekarang bisa nyentuh blog lagi. Inipun karena memang sudah waktunya pengumuman pemenang. Yuks, saya persingkat saja. Untungnya, hanya ada beberapa yang menulis, dan saya berterima kasih karena sudah meluangkan waktunya buat berbagi tulisan di blog masing-masing. Tiga yang akan menemani saya jalan-jalan adalah:

1. KARINA. Semoga nanti rajin ngeblog. Saya menghargai usahanya memulai membuat blog demi mengikuti kompetisi ini, yang dia ketahui dari Facebook saya.

2. MOOD. Nggak tahu nama aslinya. Biar nanti saja kenalannya, salah satu blogger yang tetap rajin ke blog saya meski jarang saya kunjungi balik. :p

3. DENY. Ngakunya fotografer pemula. Kita lihat nanti hasil jepretannya!

Selamat ya. Kita akan ke Pulau Tidung bareng tanggal 17-18 Desember. Saya tunggu nomer handphone pemenang di isnuansa@gmail.com supaya kita bisa lebih lancar komunikasi. :-*

38 thoughts on “Dan, Pemenangnya Adalah…

  1. UHUUIIII..!!!
    Jadi juga gw kejibang kejibung di Pulau Tidung, thank God, thank Is.
    Mudah mudahan semua yang akan ikut diberikan kesehatan dan kelapangan waktu, oh ya Nmr Hp Gw sudah dikirm tuh via email, eh kalau belum masuk tolong kasih tau yah.
    Salam.. .
    Mood selesai posting Kapan lagi bilang cinta

    1. Nomer belom masuk lho, ayo dikirim. Atau lewat private massage di Facebook aja, biar gampang.

      Amin. Kalau nggak ada halangan, nanti berlima kita jalan ke Tidung.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge