Dapat Buku When Silly Met Venus!

when-silly-met-venus

Akhirnya saya resmi juga jadi anggota Kopdar Jakarta. Apa itu Kopdar Jakarta? Besok ya ceritanya. Sekarang cerita buku When Silly Met Venus dulu. Mumpung baru selesai bacanya, takut lupa lagi, hihihi…

When Silly Met Venus adalah buku yang sebenernya udah lama terbit, tahun 2009 kemaren, karangan duo blogger terkenal Silly dan Venus. Belom pernah denger? Wah, keterlaluan!

Pas baca halaman-halaman awal aja udah bikin saya senyum-senyum. Jadi inget ada seseorang yang bilang: “Lo tuh orang yang nggak cukup cuma tau bahwa lo dicintai, tapi juga perlu dikatakan kalo lo dicintai.” Eh, itu dia sendiri lho yang bilang, bukan atas permintaan saya buat digombalin kata-kata cinta tiap hari, hihihi… *dadah-dadah ke seseorang*

Buku yang membahas tentang perempuan ini banyak yang bikin merasa “iya nih, gw banget“, tapi ada juga beberapa bagian yang saya nggak pernah ngalaminnya. Seperti soal nyetir dan nyasar. Kalo simbok Venus biasa nyasar ke mana-mana, kalo saya milih naik kopaja ke mana-mana. Satu, ya karena dasarnya nggak bisa nyetir. ๐Ÿ˜† Dua, kalopun ada orang rumah yang mau nganterin, biasanya dengan mulut manyun beberapa sentimeter, dan belum tentu tau jalan pulak. ๐Ÿ˜† Sama dodolnya soal jalan.

Suka deh, dibagian “Oh No” yang dua-duanya ditulis sama Simbok, bacanya sambil mesam-mesem. *ihik*

Dan dihalaman terakhir, ada juga ditulis tips, 10 cara mudah menjadi seleblog. Hayooo, siapa yang nggak mau jadi seleblog? Mau kan? Beli bukunya ya. ๐Ÿ˜€

Saya sendiri, dapet gratisan karena Simbok bawa 7 buku ke acara Kopdar Jakarta, dan sekali lagi dewi fortuna hinggap pada saya! Makasih ya, Mbok, buku gratisannya. *mwaah* *siapiin pulpen buat minta tanda tangan*

50 thoughts on “Dapat Buku When Silly Met Venus!

  1. Asiknya Mbak Nunik…..
    dapat buku dan gratis pulak heheh ๐Ÿ™‚
    jadi kepengeeeennnnnnnn………… ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
    salam

    Dlm kesempatan ini bunda ingin mohon maaf lahir dan bathin ya Mbak Nunik.
    selamat menjalankan ibadah puasa.
    salam
    bundadontworry selesai posting Sehat Berpuasa

  2. Kalo tentang kiprah dua blogger ini, pernah saya baca di kompas.com.
    Pingin juga dapat bukunya, tapi di kampung ….wah, hmm…eh

  3. Mbak Is …
    Saya sempat kenal dengan kedua blogger tersebut walau di alam maya …
    Silly Highheel dan Venus …
    Duo Blogger kondang … yang juga mengelola jaringan Ngerumpi …

    Sudah jadi anggota Kopdar Jakarta ?
    Wah asik nih …
    Saya juga kenal beberapa pentolan mereka …
    ChiC dan juga DimNov …
    Mereka biasanya nongkrong di Cafe Wetiga Jaksel tuh …
    (Sayang saya belum sempat nongkrong di sana …)

    Salam saya Mbak Is

    dan satu lagi …
    Mohon Maaf lahir Bathin ya Mbak Is …
    Mbok Bilih ada laku dan kata saya yang tidak pada tempatnya …
    nh18 selesai posting KARANGAN BUNGA

  4. sory jika comment saya ini tidak ada kaitannya dengan postingan anda diatas.saya ingin belajar banyak tentang membuat web/blog yang bagus jujur saya sangat tertarik dengan blog anda karna sangat simple tp berisi ga banyak pernak pernik iklak juga tetek bengek gambar jadi saat kita masuk itu ringan dan lancar.untuk itu bisa ga anda kasi info buat saya untuk membuat blog semacam anda ini termasuk membuat url nya yg seperti blog anda terimakasih sebelunya
    muhtarom selesai posting Malaysia Bereaksi Keras- Kecam Demo dan Pembakaran Bendera

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge