Hadiah Kaos Dari Menulis Review

Hari Selasa yang lalu, ketika terjadi kericuhan di tempat saya kopdar, saya malah dapet rejeki. Kaos yang saya nanti-nanti akhirnya sampe juga.

Beberapa waktu lalu, saya menulis review tentang blognya Mashengky. Memang nggak seserius ketika saya mengerjakan Jambore on the Blog-nya Bhirawa, tetapi ya cukup serius juga lah bikinnya. Namanya juga berharap menang. icon razz Hadiah  Kaos Dari Menulis Review

Rupanya, memang pesertanya nggak terlalu banyak, jadi saya menang juga [semua peserta menang] dan dapat hadiah kaos keren dari MasHengky.

Cepet juga ya ternyata kirim kaosnya, saya lihat tanggal pengirimannya hari Senin 1 Maret jam 12.30an dari Bandung, eh, hari Selasa 2 Maret jam 11.30an sudah sampe di tangan saya hadiah kaosnya.

Hadiah Kaos Dari Menulis Review 300x225 Hadiah  Kaos Dari Menulis Review

Langsung deh, narsis ambil foto dengan webcam komputer, dan diaplot ke Facebook. Permintaan MasHengky, foto dengan kaos hadiah ditag ke Facebooknya. Sukses, sudah dikerjain semuanya.

Makasih ya MasHengky, sudah ngasih hadiah kaos. Sering-sering aja nyelenggarain acara dan ngasih hadiah ke pembaca blog Ngobrol Seputar Bisnis Online. icon wink Hadiah  Kaos Dari Menulis Review

Inilah salah satu manfaat kita menjadi seorang blogger, dapat menggunakan blognya sebagai sebuah sarana berbagi ilmu, memperluas jaringan dan mendapatkan hadiah – hadiah tak terduga.

Bagaimana dengan Anda? Pernahkah memperoleh hadiah dari blogger lain?

34 comments on “Hadiah Kaos Dari Menulis Review

  1. wawawa… mau dong kaosnya. gud3x…
    .-= wahyurez selesai posting Mercusuar: “Dilarang Berbuat Mesum” =-.

  2. nakjaDimande on said:

    kereeeennn kaosnya, *yang make-nya juga :P

    Nunik senang ya klo kita dapat hadiah hasil dari menulis. Bundo sempat juga beberapa kali tapi untuk ajang kecil2an ajah.

  3. cie..cie… yg dapat kaos…. Tahniah ya….. smoga makis sukses.. :D
    .-= Pekanbaru Riau selesai posting Bahasa Melayu Riau to Bahasa Resmi PBB =-.

  4. Didien® on said:

    aku blm pernah dapat hadiah tuh… :cry: :sad:
    ini lg ngarep mbak is ngirim hadiah ke saya :mrgreen:
    lama tak berkunjung kesini..pakabar mbak?

    salam, ^_^
    .-= Didien® selesai posting Akhirnya ku temukan cara mengatasi virus dalam blog =-.

  5. Horee, udah bisa dibuka nih blognya Mbak. Udah pindah hosting ya? Saya pake koneksi dial up telkomsel nih. Cukup cepat juga loading blog ini.

    Wah, saya termasuk nyesel juga nggak ikutan kontes reviewnya. Ternyata pesertanya dikit. Padahal blogger seleb tuh Mashengky :lol:

    Oya, kontes top komentator bungeko saya juga gagal jadi pemenang. Berhubung komentar valid cuma 3. Lagian saya emang nggak ngomentarin semua postingnya.

  6. Wah, komentar saya ilang ternyata :?:

  7. saya pernah dapet buku sebagai hadiah tali asih dari mascholik :razz:
    .-= imadewira selesai posting Download Gratis Antivirus Smadav 2010 Rev 8.1 =-.

  8. BENY KADIR on said:

    Selamat dapat kaosnya,Mba.
    Ketika kita mendapat suatu hadiah seperti ini,kita merasa dihargai.

  9. Den Hanafi on said:

    Mbak Is ngga bagi2 kaos juga nih???? :mrgreen:

  10. Den Hanafi on said:

    beberapa bulan yang lalu saya juga dapet tali asih berupa buku dari Pakde. Beeuh, rasanya beda banget yah, daripada beli buku sendiri. hati lebih berbunga-bunga az. hehe. :mrgreen:

  11. Desain Lansekap on said:

    Wah keren kaosnya… Selamat ya Mbak… :lol:
    .-= Desain Lansekap selesai posting Menanggulangi Serangan Hama Kutu Putih =-.

  12. keren kaosnya nik, gue piss juga deh..hueehhheee

  13. kaos, belum pernah. hanya buku2 sudah mencapai 14…termasuk 2 buku dr Mba Nunik.

  14. selamat ya mbak..
    Btw, jadi keingat temanku.. si bebek, dia dulu sering dapat ginian, trus aku kena jipratannya hehehe
    Semoga sukses ya mbak
    .-= Ica selesai posting Cara Mengenalkan Diri =-.

  15. AHAHAHAHA Salah satu pemenang kontesnya mashengky yah? xD

    Iya aku sempat baca-baca diblognya dia, yang ikutan nggak begitu banyak yah…

    Kapan-kapan aku juga bikin ah, berhadiah bantal cantik lol. :)
    .-= Dewa Bantal selesai posting Sebuah Hukum Yang Melindungi Niat Baikmu =-.

  16. KOmentar saya ilang nih mbak di dua posting yang saya komen. Masuk spam kali yach :?:

  17. joko santoso on said:

    Wah, aku jadi iri nih kaosnya, masih ada nggak di mas Hengky?

  18. Saya sudah senang dikasih hadiah tanggapan atas tulisan saya :razz:
    .-= Cahya selesai posting Nostalgia Yang Lama =-.

  19. Andrik Sugianto on said:

    waduh….cantik banget kaosnya, orangnya apalagi.
    jadi tahu nih wajah mbak nunik yang asli….. keren

  20. Kok jari dua apa kaosnya 2 Mbak?
    Atau…
    Fotonya yg 2 kali? :D
    .-= marsudiyanto selesai posting Koran Tjap Koepoe =-.

  21. fadly muin on said:

    keren..keren… kaos dan orang yang makenya. :smile:
    .-= fadly muin selesai posting Bagaimana Cara Menulis Yang Baik dan Benar? =-.

  22. saia prnh dpt hadiah kaos…
    bkn dr blogger lain siyh, tp dr penyedia layanan blog saia…hehehe
    selamat atas hadiah kaosnya ya, mbak…. :)
    .-= vany selesai posting Pengalaman Ditilang =-.

  23. selamat ya.. saya belum pernah nih dapet hadiah dari blogger lain.. soalnya gak pernah ikutan kontes juga sih :D
    .-= jimmy selesai posting Diet Golongan Darah =-.

  24. keren teh kaosna :razz:
    .-= andi selesai posting Malam ini =-.

  25. dimasangga on said:

    Sampai detik ini belum pernah nih dapet hadiah dari kontes blog. Mudah-mudahan dalam waktu dekat ini bisa dapet. =D
    .-= dimasangga selesai posting Mengapa Saya Memilih Do Follow? =-.

  26. Wuih, kaosnya bagus. Mau dunks saya dibagi 1 aja. Hihihi….

    Asli, desain kartunnya lucu sekali.
    selamat ya, Mbak…
    .-= Bung Eko selesai posting Pemberi Komentar Terbanyak Februari 2010 =-.

  27. Itu wajah asli yang ternyata lebih membumi cantiknya he he he.
    Pengin juga mbuat kaos kayak gitu, tapi nunggu honor review deh.
    Salam rindu buat mbakyu

  28. sis..ane kaget :shock: liat fotonya, koh mukanya mirip bgt sama temen ane ya?anak tangerang, baru lulus jd dokter :mrgreen:
    .-= ureh selesai posting Penjual Burjo Menyambut Kedatangan Obama =-.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

19,189 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge