Hasil Foto Dari Kamera 12 MP Nokia N8

Sudah pernah baca kan ya, kalau saya pengen punya handphone Nokia N8, karena kualitas fotonya yang keren? Dua minggu yang lalu secara resmi saya sudah memakainya. Tapi belom nyoba-nyoba buat foto-foto karena masih belom tau mau moto apaan. 😆

Saat tulisan ini muncul kan saya sedang jalan-jalan ke Pulau Tidung nih, nyobain kamera baru, hehehe… Sementara, kemarin saya sudah ambil foto ini nih.

Nggak tahu bagus atau enggak, soalnya saya nggak bisa setting kameranya, nggak pake efek apapun dan tanpa editan apapun, hihi.. Monggo dikomentari. 😀

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

27 thoughts on “Hasil Foto Dari Kamera 12 MP Nokia N8”

  1. Lumayan nik hasilnya…
    etapi kurang komplit atuh poto2nya.
    Itu kan cuaca lagi cerah yah, coba poto kalo lagi mendung ato coba poto suasana malam.
    Biar ada komparasi begitu.

    ohya nanti poto2 tidung pake nokia N8 juga kah? 😀
    Selamat berlibur and selamat menggosong! 😛 hehehe

  2. Saya tidak tahu sih, tapi rasanya tidak jauh beda dengan hasil jepretan 3.2 MP atau 6 MP, mungkin karena pakai sistem digital ya, dan sudah diperkecil. Mungkin akan beda jika 12 MP dihasilkan sistem optik (selayaknya kamera) dibandingkan sistem digital.

    Tapi ya, jernihnya menggiurkan untuk pocket camera ataupun phone camera :).
    Cahya selesai posting Wish To Touch Jolicloud

  3. Hmmm… Kalau menurut saya hasil kameranya lebih bagus Sony Ericsson Satio, mbak. Namun dari segi kualitas Nokia N8 lebih unggul karena sudah memiliki sstem operasi. Btw harganya berapa, mbak?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge