Hasil Polling; Seberapa Lama Online

Sejak beberapa hari yang lalu saya mengadakan polling di isnuansa dot com dengan pertanyaan seberapa lama Anda online? Dari 19 orang yang mengikuti polling, hasil polling menunjukkan 47,37% online selama 2-4 jam per hari, 21,05% online selama 4-8 jam, 10,58% selama 8-12 jam, 10,58% selama 24 jam non stop [penjaga warnet ya? atau profesional blogger nih?] dan hanya 5% yang online selama 1 jam saja. Jawaban lainnya adalah error karena bukan penunjuk waktu yang diisikan, entah apa maksud beliau. 😉

Dari hasil tersebut saya menyimpulkan bahwa internet merupakan bagian penting dari kehidupan mereka, karena hampir limapuluh persen online selama minimal 2 jam per hari.

Dalam postingan ini sekaligus saya ingin mengucapkan terimakasih kepada teman-teman blogger yang berkomentar di postingan saya sebelumnya: Hari Mulya, Alamendah, Nahdhi, Arkasala, Wempi, Ulan, dan Vyan RH.

Ini adalah hal pertama yang saya lakukan dan akan berkala muncul di blog saya: Memberikan link juice kepada komentator postingan sebelumnya. Tetapi tidak bisa setiap saat, karena sebagian besar postingan saya hasil penjadwalan secara otomatis.

Setidaknya, tidak ada salahnya Anda meninggalkan komentar di blog saya, siapa tahu saya punya ide dan tiba-tiba membuat postingan [tidak terjadwal seperti ini].

Sudah siang nih, sudah makankah Anda? 🙄

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

11 thoughts on “Hasil Polling; Seberapa Lama Online”

  1. Pertama: Salam kenal dulu.
    Kedua : Hasil surveynya kayaknya akurat itu, dan menunjukkan begitu besar peran internet dalam kehidupan manusia masa kini
    Ketiga : Saya belum makan siang nih…..mau ditraktir?
    .-= masnur´s selesai [nulis] ..Resep bidadari dan award persahabatan =-.

    Salam kenal juga Mas Nursapto. Soal traktir mentraktir, apa nggak kebalik tuh? 😆

  2. makasih juice-nya Mba Nunik ..
    seger banget nih..
    kebetuLan Semarang lagi panas banget… 😀

    ternyata blogger yang sama ma saya ada 21,05 %…
    .-= Hari Mulya´s selesai [nulis] ..It Isn’t the End of the World =-.

    Mau dikipasin? 😎

  3. emang enak kalo didepan pc trus koneksi internet kenceng, kadang-kadang ampe lupa waktu apalagi kalo gratis
    .-= kreatips´s selesai [nulis] ..Desain Batik Untuk WordPress =-.

    Yaps, yaps, betul banget…

  4. Bundo sudah makan malam nunik 😀

    waktu online bundo tergantung pada jumlah pelanggan di warung, klo lagi sepi ya sudah jatah online nya pasti bertambah 🙂

    Kalo lagi sibuk melayani pasien, ya nggak boleh sambil online dong…

  5. He he he.. namaku kebawa neh.. tengkiu Linknya, juicenya minta lagi dunk 3 gelas aja.. 😆
    .-= Vyan RH´s selesai [nulis] ..Tips memperoleh Anak Laki-laki =-.

    Besok besok kalo nggak lupa…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge