Hayom Rumbaka, Bibit Bulutangkis Indonesia

hayom-rumbakaHari Sabtu yang lalu, saya menonton pertandingan olahraga favorit, Bulutangkis. Meskipun bukan sebuah kompetisi tingkat internasional, karena pesertanya hanya pemain-pemain bulangkis lokal, tetapi pertandingan yang disuguhkan lumayan menarik.

Agak kecewa juga, karena pada saat iklan ditayangkan seminggu sebelumnya, bahwa akan ada kompetisi bulutangkis di Indonesia, saya membayangkan pemain-pemain dari luar negeri akan berdatangan ke Indonesia, termasuk pemain bulutangkis dari Korea Selatan, Lee Yong Dae.

Dari sekian banyak permainan, saya terpukau dengan seri tunggal putra, dimana menampilkan pemain muda Hayom Rumbaka. Hayom Rumbaka mengalahkan lawannya dua set langsung, dimana lawannya terpaksa menyerah karena cedera lutut kaki.

Selain wajah Hayom Rumbaka yang juga lumayan tampan, didukung dengan postur tubuhnya yang sangat ideal, tinggi dan proposional, penampilan Hayom Rumbaka terlihat menawan.

Saat ini kita mungkin belum bisa menyaksikan penampilannya di berbagai kompetisi tingkat internasional, karena masih ada pemain pelatnas lainnya yang lebih diunggulkan, tetapi semoga saja Hayom Rumbaka bisa menjadi salah satu bibit berbakat dalam dunia bulutangkis di Indonesia.

Biodata Hayom Rumbaka klik di sini.

Baca tentang Lee Yong Dae di sini. Jangan lupa klik! Satu lagi nih, tentang Lee Yong Dae.

Gambar dari PBDjarumDotCom

~~~

Mau ngobrol dengan saya soal bulutangkis? Follow twitter saya di @isnuansa ya…

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

18 thoughts on “Hayom Rumbaka, Bibit Bulutangkis Indonesia”

  1. Maaf ya..Gw link ke tulisannya soalnya namanya saya ikutkan di kisah humorku..just for fun koq.

    sekali lagi sory ya mbak..sekedar pengikat tali silaturrahmi

    Ga papa, jadi cicak juga untung, dapet backlink soalnya 😛

  2. semoga bisa membawa indonesia lebih berwibawa di dunia internasional..
    tapi jeng isnu ini pasti posting karena gantengnya yah.. 😀

    Ganteng itu bonus, Om. Dia kan juara kompetisi tingkat Nasional, jadi selain ganteng, tentu juga berprestasi.

  3. gantenggg… pantes di bikin posting … hehehhehe
    .-= B.P´s selesai [nulis] ..Bulan bulan menegangkan =-.

    Iya, koleksi yang ganteng-ganteng… 😳

  4. suka sama pebulutangkis kayaknya 😆 (just kidding) Terus semangat pebulutangkis Indonesia…
    .-= Desain Lansekap´s selesai [nulis] ..Pengaruh Indoor Plants Bagi Kita =-.

    Pengen sih, dapetin pebulutangkis 😆

  5. haddiirr…
    something new mbak..???

    Hmm…, dah lama euy nunggu kapan para pebulutangkis kita bisa mantap surantap kayak dulu lagi

    cu…
    .-= perigitua´s selesai [nulis] ..Untukmu Indonesia =-.

    Masih ada beberapa yang mantap kok, Mas. Berita koran pagi ini ada 3 tunggal putra yang lolos Semifinal Kejuaraaan Dunia: Taufik Hidayat, Simon dan Soni Dwi Kuncoro.

  6. SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG ‘TUK SAHABATKU TERSAYANG

    I LOVE YOU FUUUULLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

    Hahaha.. mudah mudahan kejayaan Indonesia kembali jangan kelelep mlulu
    .-= KangBoed´s selesai [nulis] ..Kesadaran Diri Manusia =-.

    Ini maen bulutangkis Kang, sanes renang. Hahahaa, I love you Pul!

  7. Smoga kelak bisa mengharumkan nama bangsa
    .-= Kuliah Gratis´s selesai [nulis] ..Mempercepat Loading dengan CSS Compressor =-.

    Amin.

  8. Waktu jaman pak Harto kok kita jagoan ya di sibulsitang. Sekarang kok agak memble. Mungkin perlu senyuman pak Harto itu ya mbak.
    Mestinya kebanggaan sebagai pembawa national flag itu ditanemken pada diri anak2 sehingga semangat pantang menyerah walau sampai rebah ditanah bisa keluar dilapangan.

    Salam hangat dari Surabaya.
    .-= Abdul Cholik´s selesai [nulis] ..Robot Membawa Viagra ? =-.

    Betol, PakDhe, saya aja mewek kalo liat siaran pengibaran Sang Saka, baik Agustusan maupun menang pertandingan tingkat internasional

  9. Semoga jadi generasi penerus dan bisa ngerebut lagi piala thomas….

    btw kemaren sony menang lawan lee chong wei di India lho… :mrgreen:
    .-= ayamcinta´s selesai [nulis] ..Selamat Hari Pramuka =-.

    api akhirnya kalah…

  10. ganteng dak tinggi.. :p
    semoga aja karirnya berkilau y, udah bosen denger pemain indo pulang tanpa gelar.. cm dapet capek doang.. 🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge