Ikut Superwoman Contest Biar Bisa Cek Kesehatan Di Parkway Hospital Singapura

Superwoman‘ di kehidupan saya itu banyak kalau harus disebutin satu-satu. Dari yang ada di keluarga, teman sekolah, lingkungan tempat tinggal, sampai teman-teman di dunia maya pun ada yang menjadi idola saya. Perannya berbeda-beda. Ada yang karena kebaikan hatinya meluangkan waktu membantu saya mengurus anak, hingga memberikan inspirasi bagaimana seorang perempuan seharusnya membesarkan anak-anaknya tanpa mengeluh. Ah ya, pokoknya saya harus berterima kasih kepada semua superwoman saya.  Ikut Superwoman Contest Biar Bisa Cek Kesehatan Di Parkway Hospital Singapura

Nah, ngomongin soal superwoman, saya baru mau ikut Superwoman Contest yang diadakan oleh Parkway Hospital Singapura. Saya lagi nyusun daftar wanita-wanita hebat dalam hidup saya yang mau saya daftarkan di kontes tersebut. Lumayan banget hadiahnya soalnya: tiket PP ke Singapura dan menginap satu malam. Sedangkan untuk kandidat superwoman yang menang selain tiket PP dan menginap, akan mendapatkan check-up kesehatan khusus perempuan di Parkway Hospital.

Selain nyusun daftar wanita hebat, saya juga lagi mempelajari cara mainnya. Iyalah, namanya juga ikut kontes, harus tahu dengan jelas aturannya seperti apa. Biar peluang menangnya makin gede, gitu…

Ternyata nggak begitu sulit, kok. Awalnya ya tentu saja harus like dulu Fan Page Parkway Hospital Singapura. Setelah itu, cukup mengupload gambar atau video superwoman yang kita nominasikan, terus kasih penjelasan maksimal 50 kata kenapa tokoh tersebut layak dinominasikan. Setelah itu minta temen-temen buat vote nominasi kita, karena pemenangnya ditentukan dari dua orang teratas yang memperoleh jumlah vote terbanyak.

Yaaah, pakai vote ya?

Tenang, waktunya masih cukup kok, masih ada peluang cukup besar buat gondol hadiahnya. *halah* Kan temen-temen di Facebook dan berbagai group yang diikuti banyak banget kan? Kalau ada niat pasti bisa. Hahahaha, ini juga dalam rangka membesarkan hati sendiri sih, soalnya emang selalu keder kalau ikutan contest yang penentuan pemenangnya dengan cara vote.

Superwoman Contest ini sudah berlangsung sejak tanggal 6 Desember, dan akan berakhir nanti tanggal 19 Januari 2014. Menominasikan satu superwoman boleh, menominasikan lebih dari satu (banyak) juga boleh. Nggak ada batasan.

So, siapa yang mau ngikutin jejak saya memburu kemenangan di Superwoman Contest, biar bisa jalan-jalan bareng ke Singapura?

*Brb submit lomba*

17 comments on “Ikut Superwoman Contest Biar Bisa Cek Kesehatan Di Parkway Hospital Singapura

  1. Sukses dengan SuperWomen nya, kami bantu dengan vote! Dimana link nya?
    nuansa pena selesai posting Profil Tukul Arwana: Kesuksesan dari ‘Kristalisasi Keringat’

  2. Yah, kalau pake vote itu entah mengapa gagal maning, gagal maning. Padahal aku tuh kalau dicolek teman untuk vote cepet banget ngebantuinnya. Langsung oke. Kalau gak depan gadget pasti aku janjiin. Tapi giliran aku yang butuh ada aja alesannya *curhat abeeees hahahahahaa

  3. Mudah2an rejeki nomplok di pundak Jeung Is, ya…

  4. Yaaaah… Wani pirooo? #eh

    Sante mbak, untung
    ndop selesai posting Hore Gajian Pertama dari Tees.co.id

  5. Sante mbak, untunge ibukku gak melu, soale ibukku kuwi superwoman banget loh. Dadi kans dirimu untuk menang terbuka lebar kok.
    ndop selesai posting Hore Gajian Pertama dari Tees.co.id

  6. aku dukung aja deh mbak is :)
    Lidya selesai posting Eksperimen Kertas Yang Kuat

  7. mari kita jalan-jalan ke singapura :)
    keke naima selesai posting Superwoman Pun Ada Disekitar Kita

  8. DUkung Mbak Is ke SIngapur…Hore Horree!
    whizisme selesai posting WE NEED VOLUNTEERISM

  9. Bismillah … Semoga rejeki yaaa kak

  10. saya mau dong ke singapura, udah kepengen daru dulu nih :)
    Budi Majid selesai posting Power Bank Eser Eagle 12400 mAh

  11. Lumayan lama juga contest ini
    Semoga menang mbak Is biar dapat jalan2 sekaligus cek kesehatan di Singapura
    Ramzi Ebaz selesai posting Learn CSS Box Shadow Effects And Property

  12. Masih berusaha , apa ini jodoh rejeki ya?
    Anggraini selesai posting Lose weight quickly and healthily in 9 moves

  13. Yang ikutan contest ini harus wanita ya mbak ..
    Selamat mengikuti superwomen contest mbak, moga2 bisa jadi juara
    fauzie selesai posting Free Download : Made Reviews / Magazine Responsive WordPress Premium Themes

  14. sukses dah mba buat superwomennya… semangaaat…

  15. pasti akan menjadi pengalaman yang tak terlupakan, selamat berjuang dan semoga menang :D
    Fuji Agung Prasetya selesai posting Cara Mudah Mencegah dan Mengatasi Depresi

  16. terimakasih artikelnya .

  17. terimakasih artikelnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

19,816 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge