Isnuansa Dot Com Balik Lagi

Selamat Pagi! 🙂

Senangnya, blog saya akhirnya kembali juga, meskipun semua isinya harus lenyap. Nggak papa lah, yang penting domainnya bisa balik lagi.

Sayang juga, setelah sekian lama ngeblog dengan domain ini, sejak sebulan yang lalu nggak bisa buka isnuansa.com rasanya ada yang hilang.

Nah, saya kepikiran untuk menjadikan blog ini sebagai media nambah “buat bayar tagihan henpon” dan nggak nolak juga kalo sekalian bisa buat beli rumah, makanya saya lagi rajin blog walking ke postingan teman-teman gimana caranya bisa bisnis di internet. Apakah ikutan PPC atau PTR.

Sebelum blog ini menghilang padahal udah lumayan juga kunjungan per harinya bisa mencapai 350an orang. Tapi karena isinya semua hilang, ya harus dibangun dari awal lagi. Untung saja masih ada beberapa yang ngelink ke blog ini, jadi PRnya mungkin masih ada. [belom dicek sih]

Selama ini saya nulis curhatan saja. Ada saran dari teman-teman yang sudah berhasil mendulang penghasilan, apa yang sebaiknya saya tulis? Atau tetap curhatan saja seperti biasanya?

—————————————

Nunikyangmenunggusaran

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

5 thoughts on “Isnuansa Dot Com Balik Lagi”

    1. saya juga nggak ngerti… Nilla lebih jago tentang blog kayaknya. tiba-tiba ilang aja, katanya sih servernya rusak. maklum, saya nggak pernah ngurusin caranya bikin blog ini. bisanya cuma posting doang… 😛

    1. Awalnya servernya rusak. Trus nggak tau kok bisa isinya ilang semua. Dan saya nggak punya back up nya. Jadi, mulai ngeblog dari awal lagi… 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge