Isnuansa (Mulai Jadi) Blogger Beken?

Baca tulisan terbaru Nilla Essy saya jadi senyum senyum sendiri. (Maaf, karena ngeblog pake hape, saya belom tahu caranya menambahkan link. Silahkan di Google sementara jika penasaran dengan Nilla yang terkenal itu. Dia ngeblog lebih 5 tahun, saya yakin Google akan menunjukkan jalan dengan mudah. Blognya punya tagline Feel n Think. Saya akan edit entri ini dengan menambahkan link, segera setelah terkoneksi dengan kompie).

Nilla bercerita tentang teman-temannya yang kini terkenal setelah menjadi artis. Sahabat dekatnya jadi presenter berita, lantas salah satu temannya jadi pemain FTV. Dan ada pula yang jadi musisi, personel Band Lyla dan Geisha. Sebelum mereka terkenal, mereka sempat melontarkan gurauan: “Mau minta tanda tangan gw nggak? Ntar kalo gw udah terkenal, bakal susah lo minta tanda tangan gw…” Dan akhirnya memang jadi kenyataan, mereka kini terkenal, meski belom tentu pula kenyataannya bahwa mereka bakalan lebih susah dimintain tanda tangannya.

Nah, kenapa saya jadi senyum baca tulisan itu?

Soalnya kemaren pas kopdar, saya mendadak merasa menjadi blogger beken. *dijitak rame-rame*

Saya bawa buku Vivekananda (salah satu tokoh yang diidolakan Bung Karno) untuk teman-teman blogger saat kopdar. Saya pikir bisa sedikit berguna daripada ditumpuk aja nggak ada yang baca. Nggak taunya, diawali oleh Mas Casrudi, sampulnya langsung dirobek dan bukunya minta ditandatangani oleh saya. Halah, lha wong buku itu bukan karangan saya kok ya mintanya tanda tangan ke saya! πŸ˜†

Tapi ya akhirnya saya tandatangani semua, meski waktu itu saya nggak bilang: ” Sini, saya tandatangani bukunya, nanti kalo saya terlanjur beken, bakalan susah minta tandatangan saya” Hahaha…

Semua bakalan kompak menjawab kalo saya bilang seperti itu: “Mimpi kali yeee!”

Catatan: sayang sekali nggak ada screenshot tandatangan saya yang bisa membuktikan cerita ini bukan Hoax. πŸ˜‰

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

21 thoughts on “Isnuansa (Mulai Jadi) Blogger Beken?”

  1. :mrgreen: awaaas,, narsis mode on: :piss
    .-= Hilaludin Wahid selesai posting Konversi dan Rip DVD Menjadi ISO Image =-.

  2. semoga di dunia maya ini juga, bakalan tambah beken Mba, πŸ˜†

    begitu juga di dunia nyata, bakalan nggantiin si BOS di senayan sana, berani Mba ❓ semoga, Amien.

  3. Yg pasti ini bukan hoax, saya udah punya tanda tangan Mbaq Nunik… (terima kasih). Kalau nanti udah jadi artis bakalan susyah tuh dapetinnya… πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge