Jabat Tangan Award

jabat tangan awardSudah lama nggak dapet award dari teman, tiba-tiba dapet dari Mas Casrudi. Namanya Jabat Tangan Award, yang dibuat oleh Fadhilatul Muharram.

Jabat tangan ini adalah award yang ketiga setelah sebelumnya saya mendapat Profesional Bermoral dan 4 Buah award sekaligus dalam satu waktu: Blogger Smart, Your Blog Make Us Smile, Friendship Emblem, dan Super Follower.

Tugas yang diberikan mengiringi Jabat Tangan Award adalah:

  • Memasang gambar jabat tangan award.
  • Meletakkan backlink dengan anchor text Jabat Tangan Award ke http://dhila13.wordpress.com/2009/09/28/jabat-tangan-award/
  • Menyisipkan lirik lagu Cinta Berkawan-nya Edcoustic.
  • Membagikan award ini pada 5 orang sahabat.

Tugas nomer satu sudah. Meski saya nggak pasang link ya. 😉 Kan backlinknya sudah ada di keyword Jabat Tangan Award. Backlink udah. Sekarang menyisipkan lirik lagu Edcoustic. Yang baru pertama saya denger nih namanya. Kalo Ekute [susah nulisnya, jadi bacaannya adjah] saya tau. 😆

Cinta berkawan, bersama nikmati semusim masa. Andai saja terus bersama setiap masa, sehati. Cinta berkawan, karena sehati dalam kasih Ilahi. Simpan rapi harapan berkawan, selamanya.

Tugas selanjutnya membagikan ke lima kawan. Semoga saja berkenan menerima awardnya. Kalo masih ada yang mau, silahkan ngisi kolom komentar, nanti saya pasang backlinknya di postingan ini. 😳

Lima teman berikut adalah lima nama yang berkomentar Pertamax pada 5 postingan terbaru saya:

Silahkan diambil ya, teman-teman, Jabat Tangan Award dari saya…

Terimakasih buat Dhila dan Mas Casrudi yang sudah menjabat erat tangan saya. 😳

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

24 thoughts on “Jabat Tangan Award”

  1. yah.. saya ga dapet nih…
    .-= Hari Mulya´s selesai [nulis] ..Cara Mudah Merapikan Informasi Lagu (Tag) =-.

    Mau? Kalo mau saya kasih, saya edit postingannya…

  2. salam persahabatan, award semakin mempererat tali persahabatan dan meningkatkan link. semoga persahabatan antar bloger tetap terjaga.
    .-= mandor tempe´s selesai [nulis] ..komponen pasif pada tegangan DC dan AC =-.

  3. semoga persahabatan bloger tetap terjaga di alam maya. semabikn banyak back link juga untuk meningkatkan rank. 😛
    .-= mandor tempe´s selesai [nulis] ..komponen pasif pada tegangan DC dan AC =-.

    Saya bagi satu backlink saja per orang, biar yang lain kebagian… Kan banyak yang harus dikasih 😉

  4. mayan juga award(atau reward) ini ya, mbak is?
    btw, sehari dah posting 2 hari ya. mantaps

    1 Hari posting dua kali maksudnya kan? 😉 Iya nih, yang satu postingan terjadwal, sudah ditulis dari lama, yang satu lagi baru tadi siang ditulisnya.

  5. Wah.. ternyata kebagi juga dari Casrudi.. aku juga dapet tapi hanya dipasang di halaman khusus award..

    Ga enak juga. Udah saya nggak punya blogroll, dikasih backlink di postingan, masih nggak dibales pula. Ntar saya disumpahin banyak orang… 😉

  6. Asiiiik… udah di posting… 😀
    .-= casrudi´s selesai [nulis] ..Membuat Themes WordPress Sendiri =-.

    Bikinnya dalam waktu singkat

  7. salam kenal mbak..
    selamat buat awardnya…
    .-= Berry Devanda´s selesai [nulis] ..GEMPA TERDAHSYAT SEPANJANG HIDUP(KU) =-.

    Salam kenal juga. Terimakasih…

  8. selamat atas awardnya mbak.. 😛 😛
    .-= blogpopuler´s selesai [nulis] ..Inilah Sekolah Ramah Linkungan =-.

    Terimakasih…

  9. Wah dapat banyak awardnya neh…. selamat buat Mbak dan selamat buat penerima award dari Mbak Nunik…
    .-= Desain Lansekap´s selesai [nulis] ..Aksesoris Taman – Ayunan (Cool Tree Swing) =-.

    Makasih Mas, udah mampir…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge