Jalan Jalan Ke Hongkong Yuk

Hari Jumat malam 20 Januari 2011 kemarin saya jingkrak-jingkrak sendiri di rumah. Sebenernya masih agak sakit sih, sudah beberapa hari nggak masuk kerja dan harus nelen beberapa butir obat tiap hari, tapi langsung lupa saking senengnya.

Dapat email dari ID BLOG NETWORK yang mengabarkan saya salah satu dari empat blogger yang akan diajak jalan-jalan ke Disney Hongkong dari tanggal 18 sampai 21 Maret 2010 nanti. Tak lama kemudian, saya dikonfirmasi lewat telpon, dan harus mengirim email kesanggupan buat ikut ke Hongkong. Duh, siapa juga yang bisa nolak?

Habis itu, saya langsung kabari beberapa teman dekat via twitter, eh, rupanya “dipantau” sama tim ID BLOG NETWORK dan belum boleh dibuka dulu beritanya. Hehehe, jadi dihapus dulu deh tweet-tweet saya ke @SatryaWp dan @Feriyunus.

Jam 21.11 baru secara resmi nama saya diumumkan bareng tiga blogger lainnya, bakal jalan-jalan ke Hongkong dengan Full Sponsorship, akomodasi, transportasi, meals, entertainment, hotel segalanya ditanggung, kecuali untuk pengeluaran pribadi. Alhamdulillah.

Buat yang belum kenal dengan ID BLOG NETWORK, pasti bertanya-tanya. Siapa sih ID BLOG NETWORK? Kok ngajak jalan-jalan ke Hongkong segala?

Wah, ayo, blogger yang belom gabung, buruan gabung. Biar ikut dapet manfaat dan kesempatan seperti saya. Secara singkat, ID BLOG NETWORK adalah penghubung antara advertiser dan blogger. Mereka yang nyariin perusahaan yang mau beriklan di blog kita-kita ini. Contohnya, banner di sidebar blog saya di samping itu.

Selain banner (PPC), iklan yang diberikan ke blogger bisa berupa review. Dan jalan-jalan ke Hongkong nanti adalah tugas saya buat mereview klien ID BLOG NETWORK yaitu Disney Hongkong. Keren kan?

Gimana cara gabung dan segala macamnya, bisa langsung meluncur ke ID BLOG NETWORK, atau ke Facebooknya, dan juga follow twitternya. Buruan!

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

88 thoughts on “Jalan Jalan Ke Hongkong Yuk”

  1. Mbak Nunik kok kayaknya sering menag kalau ikut apa2…
    Semoga jalan2nya ke Hongkong berjalan manis, nggak kayak yang ke Bali dulu…
    Kalau nggak salah, yang jalan2 ke Bali itu kan agak mengecewakan…
    Salam!
    marsudiyanto selesai posting Menebus Dosa

  2. Disney HK …
    Waw … Mantap Mbak Is … Mantap benar ini …

    pesan saya cuma satu …
    setibanya di HK
    please cari Peta MTR nya …
    itu sangat berguna

    you will never lost in HK …
    (cuma mungkin jalannya lebih memutar saja …)(hehehe)

    sekali lagi selamat …
    Disney HK … walaupun tempatnya agak terpencil di bagian barat HK … tetapi sangat indah … sayang untuk dilewatkan …

    Salam saya Mbak Is …

    Ungkapan bercanda …
    Disney ? Disney dari Hongkong … ??? .. akhirnya menjadi kenyataan …
    nh18 selesai posting KRL…OH…KRL

    1. Iya, jalan-jalan kali ini gratis lagi.

      Bersyukur karena kalo bayar bisa sepuluhan juta. Mudah-mudahan service-nya lebih mantap dan nanti bisa berbagi cerita di blog ini tentang Hongkong dengan kawan-kawan.

  3. hongkong? Asyiiiik.
    Aku suka the Peak, soalnya romantis.
    Kalau disneynya sih males, soalnya di Tokyo juga ada.
    Oh ya, kalau ada waktu lebih, wawancara para TKI di sana juga bagus tuh

    EM
    Ikkyu_san selesai posting Tertipu dan Terjebak

    1. Maksudnya email dari sana spam semua apa ya?

      Setahu saya idblognetwork nggak pernah kirim email spam ke anggotanya. Saya dapat email kalo ada tawaran kerjaan malah…

  4. Semoga tulisannya makin tajam dan kualitasnya menjadi lebih baik sehingga reviewsnya tidak bias dan advertiserpun akan senang menggunakan jasa bloggingmu… πŸ˜€

    Jadilah blogger sejati yang memerankan peranannya sebagai obor bagi komunitasnya.. πŸ˜€

    Salam hangat dari negeri 1001 malam, seneng udh bisa mampir kesini πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge