Jalan Jalan Tiada Akhir

Lihat tanggal merah di hari Jumat di saat reses, membuat saya kalap. Hari Selasa saya ke Padang sampai hari Minggu (24 April). Bawa netbook dan modem, tapi apa daya nggak bisa nangkep sinyal. Foto-foto sudah banyak, nunggu nanti di Jakarta baru bisa dipublish.

Eternyata, tadi sudah disms, sudah dibeliin tiket buat hari Senin harus ke Surabaya. Entah sampai hari apa. Lha, jadinya bakalan lebih mundur lagi bisa nulis di blog ini. Saya tak jalan-jalan dulu ya… Tulisannya nyusul. Ini update pakai hp sekenanya. πŸ˜€

Teman-teman liburan ke mana aja?

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

19 thoughts on “Jalan Jalan Tiada Akhir”

  1. Selamat jalan… *lebih tepatnya, selamat pulang kembali
    Saya liburan di Padang aja…
    tapi lumayan panjang perjalanannya:
    Kampus univ. andalas – Bandara Internasional Minangkabau – Pantai “Taplau” Padang – Jalan Santai – Taman Budaya Padang

    *rencana jalan2 ke Payakumbuh saya batal
    **lebih tepatnya, rencana pulkam saya batal πŸ™‚

  2. saya biasa deh menjamu para keponakan,
    oleh2nya tentu ada di blog dong πŸ˜€

    eh mo ke surabaya? ketemu dong ntar sama Pakde Cholik dan blogger surabaya lainnya?

    met jalan2 jangan lupa oleh2nya ditungguin di sini yah πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge