Kalah Oleh Blog

Dengan suara ogah-ogahan, menjawablah dia: “Say, lagi maen game nih, telponnya entar aja ya…

Campuran yang tepat antara memelas dan menjanjikan prospek lebih bagus di waktu lain. Sama pasnya dengan takaran kopi dan creamer yang biasa aku buat dan bikin ketagihan, sehingga nggak bakalan nolak jika tersaji di depan mata.

Iya deh, jam berapa?” aku ngalah juga.

Lagipula emang nggak ada yang terlalu penting, hanya kangen doang.

Jam 10 ya. Daaah…” sahutnya cepat, disusul bunyi tut tut tut.

Seperti biasa, aku pasrah aja menerima nasib: dikalahkan oleh game.

~~~

Mungkin hanya akan menunggu waktu saja, kamu akan aku kalahkan oleh blog. ­čĹ┐

22 thoughts on “Kalah Oleh Blog

  1. kalo gitu cowonya jangan dikenalin sama blog, ntar keterusan ngeblog juga deh.. dan akhirnya setelah kalah sama game, kemudian kalah sama blog :mrgreen:
    .-= jimmy┬┤s selesai [nulis] ..Selamat, Anda Menang! =-.

    Nggak suka ngeblog dia, sudah dikenalin nggak tertarik. ­čĹ┐

  2. Saya nggak akan kalah sama blog, blog yang kalah sama saya. Lihat tuh mbah, themenya bolak-balik tak ganti dia gak berdaya. Tak pasang widget-tak lepas lagi-pasang lagi. Plugin juga gitu-pasang-lepas-pasang, dia manut saja he he he.
    Bahkan lebih dari itu, kalau saya sedang pergi nyawanya tak cabut. Mati plethes…karena mati lampu..
    salam rindu dari Surabaya

    Berarti kalah sama PLN, PakDhe…

  3. Wempi lebih suka main game, slalu bela-belain nambah memory lah, ganti vga lah, tiap bulan beli cd game lah ­čść
    .-= Wempi┬┤s selesai [nulis] ..GRAND SARINAH HOTEL (Padang) =-.

    Huh, khas banget cowok!
    ­čÖü

  4. sekali-sekali perlu juga mbak ….
    biar tahu bahwa nge-blog juga punya keasikan tersendiri tidak kalah dengan game ..
    .-= hpnugroho┬┤s selesai [nulis] ..Bayaran dari Paypal Wishlist =-.

    Dia udah saya bikinin blog, pertamanya suka juga, ngoceh blog mulu, lama-lama balik lagi maen game, dasar!

  5. aku juga sering tuh ngalamin hal seperti itu, lama-lama kita bisa ngertiin juga…
    .-= sauskecap┬┤s selesai [nulis] ..Macam Bumbu Jepang =-.

    Atau malah sebaliknya: kelamaan dikalahin terus: makin kesal!

  6. KASIHAN DECH mbak!! kalah sama game, ntar bilang sama cowoke: “pilih game apa pilih aku?” kalau pilih game ya tinggalin aja, banyak yang nunggu kog…..becanda lho!!!
    .-= Andrik Sugianto┬┤s selesai [nulis] ..Plugin Anti Virus Untuk WordPress =-.

    Jangan dipaksa milih ah, ntar kalo jawabane milih Game, gimana hayo?

  7. kayakx kalo sama2 pada asyik memang harus ada yg mengalah, sabar saja ya mbak, smg cerita ngeblogx jadi tambah seru, ditunggu lagi kelanjutannya..he.he..kayak cerita bersambung saja…
    .-= TuSuda┬┤s selesai [nulis] ..5 TELADAN SEJAWAT DOKTER YANG KOMITMEN MENJADI BLOGGER =-.

    Sayangnya nggak ada lanjutannya, hehe…

  8. hi friends ………….
    This is my first visit on the blog/site for you, wow ….. your blog was incredible, I am happy to be in your blog. will you link X-change with me, if you are willing, please let me know. I’ll input your link too. I hope our friendship can be forever. I’ll see you in the new article. ok
    .-= babi ngepet┬┤s selesai [nulis] ..Funds for Haiti =-.

    ­čśë

  9. hhhmmmm.,,,,,,,yang ni gratis, bgus kan….? coba dech di klik…………
    .-= afandy┬┤s selesai [nulis] ..USAHA KAMI =-.

    ­čśë

  10. Aduuh Mbaq, plis jangan dendam…. ­čśÇ Mungkin itu kali ya yang ada di benak perempuan, ketika pacarnya sibuk dengan urusannya sendiri… ­čśŤ
    .-= casrudi┬┤s selesai [nulis] ..Kesan Manis Main Review =-.

    Kalo kalah dengan Mama atau saudara atau sahabat sih, mungkin masih bisa dimaklumi, tapi ini kalah dengan game, jadi ya, perlu dibalas juga… ­čść

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge