69 thoughts on “Klaim Username Facebook Page Anda Sebelum Keduluan!”

    1. Hahaha, keduluan orang ya? Emang sedih kalo gitu. Nasip nama pasaran kalau kamu itu kasusnya. Kalau Facebook Page yang buat jualan, ya keywordnya biasa udah banyak dipakai orang. 😆

    1. Eh, ini untuk Facebook Page, lho Mas. Bukan buat nama kita.

      Nama ya sama aja sih prosesnya. Tapi udah punya Facebook Page, belom? Saya belom kalo untuk isnuansa dot com. 🙂

      1. Belum mbak. Belum butuh aja kali yach 😉 Masih merasa cukup dengan akun sebagai pribadi. Lagian saya udah pakai username nama blog saya (kafegue) pada url pribadi FB saya.

  1. Sayangnya, username untuk Facebook minimal 6 karakter 😀
    Pengennya sih pake username zippy, eh…gak bisa karena karakternya cuma 5, terpaksa deh usernamenya jadi narzis, hihihi… 😀

  2. makasih ya mbak atas info nya.. bener tuh, buruan di klaim.. hehe 😀
    punya saya juga udah untuk fans page, nah yg bikin kcewa itu username untuk profil fb saya malah udah ada yang make >.<

  3. Alhamdulillah saya kebagian Username yang pertama.
    Soalnya waktu Facebook ngumumin soal username, saya udah mantengin harinya biar ngga keduluan.

    Termasuk untuk page yang saya punya. Sudah pake Username juga 😀

  4. Kalau klaim username akun facebook udah, tapi kalau yang fan page belum karena baru bikin. harus nungguin sampe 25 penggemar ya lumayan lama sih… 😀

  5. harus diperhatikan peringatan yang diberikan karena kita tidak diijinkan lagi untuk merubah nama pengguna setelah ditetapkan

  6. Sudah cukup lama punya akun di fb, tapi rasanya seperti baru kemarin, tidak seakrab dengan blogspot, bahkan sekedar bukapun jarang, apalagi update status. Tapi terima kasih infonya, siapa tahu nanti saya membutuhkannya.

  7. Susah juga yanh kalo punya nama pasaran?? Mau bikin e-mail kebagian nama yg jelek, mau bikin domain nama nya dah di pake orang, mau bikin FB url nya juga rebutan ama orang2. hahahaha emang dah nasib

  8. alhamdulillah mbak, page saya belom di duluin orang…

    salam kenal mbak
    selalu semangad..

    blogger cupu dr jogja
    Herry Rachman

  9. Saya sudah coba buat pages dgn 28 pengemar, tapi setiap mau buat username, keluar kotak sbb:

    [ Anda perlu memverifikasikan akun Anda dulu sebelum dapat mengatur nama pengguna Anda.

    Jika Anda memiliki ponsel yang dapat menerima SMS, Anda bisa verifikasi melalui ponsel. Jika tidak, cobalah mendaftarkan nama pengguna Anda di lain waktu. ]

    Setelah masukan no.hp tetap saja tidak ada balasan/sms. Jadi saya tidak berhasil membuat username. Bagaimana solusinya? Help!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge