Mau Uang Tunai 20 Juta? Ikut Aja Kompetisi Desain Maskot JD.id

Nggak telat kan ya kalau saya baru nyobain mewarnai sekarang ini? Masih ada nggak sih, yang telaten ngewarnain coloring book sebagai me time?

Coloring Book dengan Staedtler Indonesia

Jangan diketawain ya, kemampuan saya memang masih sebatas itu doang. Belom bisa nggambar, apalagi ngedesain. 

Makanya, saya sadar diri, nggak bisa ikutan kompetisi berhadiah gede banget ini. Saya bagi-bagi info aja di blog, semoga salah satu dari pembaca blog saya yang nantinya bisa menang dapetin 20 jutanya cash!

Make Joy Happen Mascot Competition

Kesempatan bagus buat desainer nih, nambah portfolio plus ngenalin hasil karyanya ke masyarakat luas. Nanti maskot yang menang bisa jadi maskot resminya JD.ID, lho! Bangga banget kan kalau hasil karya kita nampang di website, online advertising dan juga di offline point of sales material-nya JD?

Syaratnya nggak ribet, kok. Yang penting karya asli, dan mewakili 5 element nilai yang dianut JD.ID yaitu customer first, passion, innovation, integrity dan teamwork. Boleh kirim lebih dari satu karya, dan kirimnya ke alamat email makejoyhappen@jd.id.

Kalau saya bisa mendesain sih, pasti saya bakalan langsung ikutan. Sayang ini bukan lomba mewarnai, tapi lomba desain maskot, hehehe.

Buruan ya, kalau memang mau ikutan, soalnya kompetisi ini bakalan ditutup tanggal 19 Juni 2016. Syarat dan ketentuan lengkap bisa dibaca di sini, yah.

Selain pemenang desain yang dipilih langsung oleh JD, bakalan ada top 10 designs buat di-vote dan dapetin hadiah Wacom Intuos Pro Small 4×6″. Pemenang utamanya hadiahnya 20 juta uang cash, ditambah voucher belanja di JD.ID sebesar 1 juta rupiah, masih ditambah lagi Wacom Cintiq 13 HD 13.3″.

Wow! Menarik, kan? Yuk, buruan dibikin maskotnya.

21 thoughts on “Mau Uang Tunai 20 Juta? Ikut Aja Kompetisi Desain Maskot JD.id

  1. udah lama gak ikutan lomba blog, padahal sayang banget hadiahnya keren-keren… Tapi Insya Allah kalau artikel komputer saya sudah banyak bakal ikutan lagi..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge