Kualitas Tulisan Anda

Blogger membaca karena Anda menulisnya, bukan karena apa yang Anda tulis.

Tulisan si A tentang ekonomi saya baca meskipun saya lebih suka politik.

Tulisan si B tentang burung peliharaannya saya baca meskipun saya lebih suka burung ikan.

Tulisan si C tentang pacar barunya saya baca meskipun saya lebih suka cowok jomblo. 😛

Tulisan si D tentang olahraga saya baca juga meskipun saya lebih suka tidur.

Tulisan si E tentang cara membuat bom saya baca meskipun saya lebih suka membuat onar.

Saya tidak melulu mencari teman blogger yang menulis politik, atau setiap hari mencari tulisan yang berkualitas melalui search engine.

Saya membaca apa saja.

Apa saja yang Anda tulis untuk saya.

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

15 thoughts on “Kualitas Tulisan Anda”

  1. maksudnya gimana sih?
    ngga ngerti :mrgreen:
    .-= Dinda Watson´s selesai [nulis] ..Plugin WP Ajax Comments : Agar Komentator Bisa Mengedit Komentar Mereka =-.

    Maksudnya jangan ragu untuk menulis apa saja, Dind. Karena blogger lain pasti ada yang membacanya.

  2. Saya memilih2 bila membaca. Tidak semua tulisan saya baca. Ini terutama jika tulisan itu tidak menarik minat saya atau jika tulisan itu terkesan berantakan. Saya menyukai tulisan macam Blog Berita

    Ya. Ada juga jenis blogger yang seperti Mas David. Saya memang membuatnya simple saja, bahwa ada perspektif lain bagi yang masih ragu untuk menulis apa saja yang dia inginkan.

    Content is the king adalah kebalikan dari yang saya tulis di postingan ini.

    Tentu saja saya lebih percaya content is the king; tulislah tulisan yang berbobot, berkualitas.

    Namun jika tidakpun; blogger akan tetap membaca tulisan Anda karena mereka membaca apa yang Anda tulis karena Anda menulisnya.

    Hehehehe, makin bingung ya?

  3. so sweet, nunik 🙂
    .-= nakjaDimande´s selesai [nulis] ..my HUTRI: one day before, one fine day.. =-.

    Terimakasih Bundooo…

  4. Setuju!!!
    Apapaun itu saya baca!!!
    Tapi kalo boleh memilih, saya suka postingan yang dialami oleh si empunya blog daripada sebatas opini atau tulisan sejenisnya..
    Lam kenal!!
    .-= Hajier´s selesai [nulis] ..170809 =-.

    Salam kenal juga Hajier…

    Hmm, suka tulisan curhatan dong ya? 😉

  5. haddiirr… kelewat sehari…
    hehehe…,
    hhmm…, aku suka tulisan model gini mbak, sebenarnya yang disampein tuh serius, tapi bahasa rada2 ‘nakal’ hehehe… seperti yang biasa aku pake…
    mantap2, bener2 lagi pengen nyari tulisan nyang pass neh?
    gudlak ya…
    cu…
    .-= perigitua´s selesai [nulis] ..Tersenyumlah Kembali Pertiwi =-.

    Hmmm, saya nakal ya? 😳

  6. well, what about my writings? 🙄

    Yaelah Bang…

    Yang ada saya tuh tetep baca tulisan Abang.

    Meskipun harus bolak-balik buka kamus [lebay mode: ON]…

    Trus kalo udah ngerti artinya, sambil praktek sambil bolak-balik ke blog Abang, karena kalo lewat sebaris saja bisa ancur blog saya!

    Btw, makasih ya ilmu-ilmunya… 🙄

  7. Saya membaca yang saya sukai, yang bisa saya gunakan. Saya sebenarnya kurang suka puisi,apalagi kalau saya nggak mngerti kemana arahnya. Mungkin diperlukan mata batin atau suasana kebatinan yang pas untuk bisa memahami sebuah puisi.
    Ini sama dengan lukisannya orang besar yang abstrak, penafsirannya pasti macam2.
    Jika sak umplung cat dilempar ke tembok, lalu dikasih judul ” Badai “, ya boleh2 saja.

    Mbak, saya rindu nih.
    .-= Abdul Cholik´s selesai [nulis] ..Inovasi merdeka: Mega project Idneko-2. =-.

    Kok sama sih PakDhe… Saya juga rindu dan nggak terlalu suka puisi. Soale saya sering nggak tahu artinya, jadi ya saya nikmati saja, sering nggak komentar kalo postingannya berupa puisi…

  8. ho ho ho begitukah ceritanya
    bener juga siy…
    .-= Zulhaq´s selesai [nulis] ..Dibalik Layar “Puisi Orang Sinting” =-.

    Iya, Zul… Apapun yang Zulhaq tulis, insya alloh saya baca tanpa protes!

  9. Blogger membaca karena Anda menulisnya, bukan karena apa yang Anda tulis.

    Saya membaca karena Anda menulisnya, juga karena apa yang Anda tulis. 💡
    .-= casrudi´s selesai [nulis] ..Membuat Tabel Pada Blog WordPress Menggunakan Plugin WP Table =-.

    Berarti Mas Cas sudah setingkat lebih tinggi di atas ‘blogger biasa’. Bukan bermaksud mengkotak-kotakkan lho. Hanya saja sekali lagi memberi perspektif lain bahwa jangan takut menulis apapun. 😉

  10. 😀 digampangin aja kali mba……
    maksudnya begini mau dibaca atau tidak masa bodohlah yang penting keinginan untuk nulis ada.
    kalau mandeg (stack) juga ya digampangin lagi.
    caranya : buka dasbor cari kata delete udah ndak perlu nulis tapi masih bisa ngasih koment dan bayar pulsa untuk internetan jadi hemat heheheheee
    salam kenal mbakyu yang suka pakai celana panjang dan sepatu kets
    .-= b. ariyanto´s selesai [nulis] ..COBAAN ITU PERLU =-.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge