Kutipan Buku Di Twitter

Hehehe, lagi-lagi soal twitter. Tapi memang bener kok, twitter menyenangkan buat saya, tinggal klik hashtag #kutipanbuku, langsung keluar deh semuanya. Kata-kata yang dikutip dari pembaca buku yang dibagi melalui twitter.

Ini nih diantaranya yang saya dapat hanya dalam waktu beberapa menit saja:

‘Selama dia bahagia, aku juga akan bahagia. Sesederhana itu.’ ~ Tatsuya Fujisawa, Autumn In Paris.

“Allah mencintaimu lebih dari yg kamu perlu.” ~ Galaksi Kinanthi, Tasaro.

‘Izinkan aku bermimpi tentang kita selama yang kita bisa.’ ~ Melissa Marr, Fragile Eternity.

“Sebab di mana hatimu berada, di situlah hartamu berada.” ~ Paulocoelho, The Alchemist.

‘Bukan masalah siapa dirimu atau seperti apa penampilanmu, selama ada yang menyayangimu’ ~ The Witches, Roald Dahl.

“Lebih baik diasingkan daripada menyerah pada kemunafikan.” ~ SHG, Catatan Seorang Demonstran.

“Sulit tidaklah sulit kalau kita punya kemauan kuat dan tujuan yang jelas” ~ Nora roberts, Angels Fall.

‘Karena hati tidak perlu memilih. Ia akan tahu kemana harus berlabuh.’ ~ Dee-Perahu Kertas.

“Cinta pertama memang tidak akan bisa dilupakan, tapi juga tidak akan survive.” ~ Andrea Hirata, Laskar Pelangi.

‘Kau perlu mengatasi dukamu dgn caramu sendiri dengan syaratmu sendiri.’ ~ Malam2 di Rodanthe – Nicholas Sparks.

“Dunia begitu sempit untuk waktu yang terlalu singkat.” ~ Perempuan Kembang Jepun, Lan Fang.

“Bila kau sampai di akhir, di situlah Tuhan mulai.” ~ Have A Little Faith, Mitch Albom.

~~~

Apa kutipan buku yang selalu Anda ingat?
Selamat menikmati libur akhir minggu ya!

Comments
  1. 4 years ago
    • 4 years ago
  2. 4 years ago
  3. 4 years ago
  4. 4 years ago
  5. 4 years ago
  6. 4 years ago
  7. 4 years ago
  8. 4 years ago
  9. 4 years ago
  10. 4 years ago
  11. 4 years ago
  12. 4 years ago
  13. 4 years ago
  14. 4 years ago
  15. 4 years ago
  16. 4 years ago
  17. 4 years ago
  18. 2 years ago

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge