Kutipan Buku Di Twitter

Hehehe, lagi-lagi soal twitter. Tapi memang bener kok, twitter menyenangkan buat saya, tinggal klik hashtag #kutipanbuku, langsung keluar deh semuanya. Kata-kata yang dikutip dari pembaca buku yang dibagi melalui twitter.

Ini nih diantaranya yang saya dapat hanya dalam waktu beberapa menit saja:

‘Selama dia bahagia, aku juga akan bahagia. Sesederhana itu.’ ~ Tatsuya Fujisawa, Autumn In Paris.

“Allah mencintaimu lebih dari yg kamu perlu.” ~ Galaksi Kinanthi, Tasaro.

‘Izinkan aku bermimpi tentang kita selama yang kita bisa.’ ~ Melissa Marr, Fragile Eternity.

“Sebab di mana hatimu berada, di situlah hartamu berada.” ~ Paulocoelho, The Alchemist.

‘Bukan masalah siapa dirimu atau seperti apa penampilanmu, selama ada yang menyayangimu’ ~ The Witches, Roald Dahl.

“Lebih baik diasingkan daripada menyerah pada kemunafikan.” ~ SHG, Catatan Seorang Demonstran.

“Sulit tidaklah sulit kalau kita punya kemauan kuat dan tujuan yang jelas” ~ Nora roberts, Angels Fall.

‘Karena hati tidak perlu memilih. Ia akan tahu kemana harus berlabuh.’ ~ Dee-Perahu Kertas.

“Cinta pertama memang tidak akan bisa dilupakan, tapi juga tidak akan survive.” ~ Andrea Hirata, Laskar Pelangi.

‘Kau perlu mengatasi dukamu dgn caramu sendiri dengan syaratmu sendiri.’ ~ Malam2 di Rodanthe – Nicholas Sparks.

“Dunia begitu sempit untuk waktu yang terlalu singkat.” ~ Perempuan Kembang Jepun, Lan Fang.

“Bila kau sampai di akhir, di situlah Tuhan mulai.” ~ Have A Little Faith, Mitch Albom.

~~~

Apa kutipan buku yang selalu Anda ingat?
Selamat menikmati libur akhir minggu ya!

19 thoughts on “Kutipan Buku Di Twitter

  1. sejam tadi saya gak bisa akses situs teh nunik, barusan ada gangguan server ya…..
    iya teh, cara tersebut secara tidak langsung mengingat kata-kata kutipan mutiara…..
    karzanik selesai posting Melampau Jejak

  2. kunjungan balik dan kunjungan perdana, maaf baru sempet mampir, habis vacum dari blogosphere, hehhe

    aku baca postingan ini senyum2 sendiri, cz sampe hari ini aku nggak punya twitter, hehehe..

    padahal dulu ma seneng banget ma jejaring sosial, tapi gtw kenapa jd gak menarik lg d mataku, kkekekekek..

    kutipannya keren2,
    kutipan yang masih aku ingat punya kang andrea hirata: bermimpilah karena tuhan akan memeluk mimpi2mu,^^
    naila selesai posting Aku Kembali dengan Cerita Cangar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge