Lawan Blogger

Ijinkan saya tertawa terlebih dahulu. πŸ˜†

Udah ah, udah capek. Sekarang lanjut cerita.

Saya, nggak percaya sama omongan orang: “Makin tinggi pohon, makin banyak anginnya” Kenapa? Pertama, di Jakarta ini susah banget nyari pohon yang tinggi. Paling banyak ya pot doang, itupun syukur-syukur kalo yang punya rumah rajin berkebun. Jadi sulit mendonggakkan kepala ke atas pohon cuma buat ngecek bener atau enggaknya lebih banyak angin di atas sana. Kedua, saya takut ketinggian, nggak mungkin naik-naik ke atas pohon. Kesimpulan saya: sama aja angin ada di mana-mana. πŸ˜†

Minggu kemarin, waktu saya masih JalanJalan Ke Bali, sebenernya males banget buat baca email notifikasi dari Google Alert. Entah kenapa, hari itu saya buka dan baca. Dulu, saya nemu kawan blogger yang kurang kerjaan dan sudah saya kasih linknya ke beberapa teman, hanya sampai sekarang blog itu tetep saja masih ada. Nggak ada pengaruh lapor sama Google (mungkin bahasa saya ngaco hingga mereka nggak ngerti).

Isnuansa Lendir ;-)

Kali ini, kembali ada yang membuat blog dengan judul Lendirnya Isnuansa. Hahaha. Lawan Bloggerkah? Saya nggak yakin di dalam komunitas blogger ada terminologi lawan blogger, seperti di bidang politik: lawan politik.

Heran, kok ya ada saja waktunya buat ngerjain yang enggak-enggak. Tapi dasar nyalinya belum segede Susno, jadi setelah dibikin dihapus lagi. πŸ˜† Dia lupa, Google punya tembolok.

Tenang, saya sudah berhitung kok, menulis postingan ini. Tentu sama seperti di kasus saya yang terdahulu, banyak yang nanya alamat blognya untuk membantu (meski maaf, sampai sekarang saya tak merasakan bantuan Anda walaupun saya sudah beritahu alamat blognya, πŸ˜† ) maka dari awal saya kasih tahu saja alamatnya adalah isnuansalendir dot wordpress dot com Silahkan bagi yang penasaran melihat temboloknya.

Kalau kasusnya seperti itu, ada nggak ya blogger yang bisa menjadi semacam Roy Suryo yang mengecek keaslian foto bugil seorang selebriti? πŸ˜†

Kalo bisa, itu saja yang saya nantikan bantuannya, karena saya yakin di pikiran beberapa blogger tentu terlintas bahwa saya juga sedang berakting layaknya artis di acara gosip-gosip, membuat berita sensasional demi mendongkrak popularitas.

~~~

Isnuansa,
Sebagai postingan pengingat bahwa saya telah melewati tahap ini dalam ngeblog. πŸ˜‰

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

47 thoughts on “Lawan Blogger”

  1. wahwah wah kok bisa gitu yah mba, ngiri kali mba si pembuat itu sama mba πŸ˜€ `sabar aja deh mba`
    .-= katakataku selesai posting Amprokan Blogger 2010: Perjalanan =-.

    1. ahirnya dah diapus jg yah ama si pembuat itu, tp td sy baru selesei baca mba via ceu gogeul. lendir itu berarti komen yah DOH ada-ada ajah yah……..
      .-= katakataku selesai posting Amprokan Blogger 2010: Perjalanan =-.

  2. ude dihapus kok mungkin nyang bersangkutan sudah tersadar.. ato dapet ilham πŸ˜†
    .-= Areep selesai posting Facebook dan orang aneh =-.

  3. Berarti mbak Nunik masuk kategori blogger ngetop sehingga dibuat tandingannya. Hehe…
    .-= Agus Siswoyo selesai posting Best Article 6 Bulan Agus Siswoyo.Com Online =-.

  4. kayanya udah di apus mbak….. hoho.. ada2 saja tingkah laku orang zaman sekarang.
    .-= Den Hanafi selesai posting Mengajarkan kesederhanaan kepada anak kecil =-.

  5. Ya, ternyata sudah dihapus. Kalau lawan blogger sih saya pikir gak lah. Menurut saya ini hanya sekedar ulah iseng seseorang dengan gaya kucing-kucingan, muncul dan menghilang, he he he. Tambah ngetop aja nih mbak Nunik.
    .-= budiastawa selesai posting Tokek Misterius =-.

  6. itu biasa bagi orang yang mulai populer. jarar siahaan, pemilik blog berita, juga pernah dijelek-jelekkan, dibajak namanya, dipampang fotonya seperti buronan dan dibuatkan situs brnama jarar **** (atau dalam bahasa indonesia: jarar kelamin besar). puluhan email yg berisi kalimat kotor masuk ke inboxnya. nama jarar dan situs blog beritanya juga sering dipakai untuk berkomentar di beberapa situs dan blog orang, dan namanya dijelek-jelekkan. sejak itu, ia berjanji tidak akan berkomentar di situs manapun.

    aku rasa kau sedang mengalami situasi setingkat jarar. saranku: hati-hati berkomentar. bila perlu, lakukan spt jarar, tidak berkomentar di blog atau situs manapun guna menghindari pembajakan nama yang bisa jadi merugikanmu.

    jangan kau berkecil hati. resiko seorang blogger memang begitu. kau harus siap.
    bahkan jika suatu saat dibawa ke meja hijau pun, kau harus siap.

    semangat dan teruslah berkarya. we love you.

  7. Itu siyh ulah blogger yang cintanya ditolak nunik.
    Tapi bundo yakin nunik ngga akan terpengaruh oleh hal seperti itu. Maju terus pantang mundur..!

  8. Ketawa dulu ah πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

    Kok sampai segitunya ya tuh orang. Hmm menurut saya siy sepertinya bukan lawan politik atau saingan deh mbak, tapi orang yg terobsesi sama mbak πŸ˜†

    Hati-hati mbak, bawa pasukan PDIP aja klo pergi, ntar dipajang di rumah lendir lho πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†
    .-= rismaka selesai posting Cara Menampilkan Hot Discussion Posts =-.

  9. hehehe…semoga amal ibadahnya terima disisinya. saya cek udah dihapus tuh neng…

    tetap semangat ya..semoga makin kreatif
    .-= sahabat blogger selesai posting Cara berternak backlink dari twitter =-.

  10. Wah, pelecahan tuh mbak. Tapi syukurnya udah dihapus. Herannya, pake favicon berupa foto mbak yang udah dipermak..kekekeeek

    Ada-ada aja ulah orang iseng.
    .-= iskandaria selesai posting Membuat Tampilan Sidebar Tampak Lebih Rapi =-.

  11. populer sekali yah mbak is ini, sampai2 ada yang sebegitu kerasnya menghadang. hehe…
    .-= Hanif selesai posting Manusia Itu Dua Sisi =-.

  12. ngakak dulu ah
    mungkin itu ngiri dengan mbak ya
    jangan berkecil hati mbak. resiko seorang blogger seleb memang begitu. km harus siap.

    semangat dan teruslah berkarya.
    dan go blog
    salam kenal, mampir balik ya mbak

  13. Jangan-jangan dia ngefans sama mbak lagi πŸ™‚ Berkunjung perdana ya…

    Salam kenal.
    .-= Dheny Gnasher selesai posting mama (part 1) =-.

  14. Ada ada aja orang itu, emang blogger kurang kerjaan πŸ™‚
    .-= rauff risharasakti selesai posting Jangan Salahkan Satpol PP! Ada Uang dan Kekuasaan di Tragedi Tanjung Priok =-.

  15. wong edan gak usah diladeni mbak.kalau diladeni tambah ndableg. Diamkan saya entar kalau habis baterynya kan diam sendiri.
    maju terus.
    salam hangat dari Surabaya
    .-= Plesiran selesai posting Rumah Gadang =-.

  16. ah saya yakin kok mbak isnuansa tidak berlendir seperti yg ditulis orang tidak bertanggung jawab ituh :mrgreen:
    *komen yg nyambung tapi gak nyambung πŸ™„
    .-= didot selesai posting Sepadan =-.

  17. menurut analisis saya (detective mode on) ini adalah pekerjaan pemuja rahasia … hemm atau para pria yang cinta nya pernah di tolak kali mbak (sotoy style) … btw nikmati aja mbak anjing menggonggong .. blogger berlalu hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge