Lee Yong Dae, si Ganteng dari Korea Selatan

Bagi yang mengikuti pertandingan bulutangkis Piala Sudirman, pasti sudah tidak asing lagi dengan sosok pemain ganda putra Korea Selatan, Lee Yung Dae. Lee Yung Dae biasanya berpasangan dengan Jung Jae Sung.

Laki-laki yang baru berusia 19 tahun itu begitu menyita perhatian saya. Maklum saya tidak sempat mengikuti pertandingan bulutangkis Piala Sudirman dari awal. Sehingga tidak bisa menonton Soni Dwi Kuncoro, Simon Santoso dan kawan-kawan bertanding di lapangan.

Di babak final yang sempat saya tonton, tentu saja perhatian langsung ke pemain ganteng asal Korea Selatan, Lee Yung Dae. Dengan postur tubuh yang mantap, dan permainan yang lumayan, Lee Yung Dae main untuk ganda campuran dan ganda putra sekaligus.

Meskipun akhirnya dikalahkan oleh regu China, tapi kalo ditanya siapa pemain yang paling disuka, tanpa ragu saya akan menjawab: Lee Yung Dae.

Baca juga cerita tentang Lee Yong Dae di sini. Klik ya!

Atau, mau ngobrol dengan saya di twitter? Jangan lupa follow @isnuansa.

~~~

Jangan lupa ya baca tulisan saya yang lainnya:

———————————————–

Nunik, penyuka Lee Yung Dae. icon smile Lee Yong Dae, si Ganteng dari Korea Selatan

Komentar Masuk

Skip to Comment Form
  1. RisdaELFhenry says:

    Keren !

Silakan berkomentar..

CommentLuv badge