Masihkah Kau Mencintaiku?

Masihkah Kau Mencintaiku adalah reality show terbaru Helmy Yahya di RCTI yang dipandu olehnya sendiri dan Dian Nitami.

Reality show Masihkah Kau Mencintaiku ini hadir setiap Rabu jam 22.00 untuk memberikan solusi atas permasalahan rumah tangga yang muncul, bisa masalah omunikasi, keuangan atau keluarga.

Tetapi dasar ya namanya juga reality show, dikemas sedemikian rupa seolah semuanya real terjadi padahal bisa saja lebih banyak bumbunya daripada real-nya.

Jadi pengen, gimana ya kalau Julia Perez, Vira Yuniar atau Pinkan Mambo ikutan Masihkah Kau Mencintaiku

————————————————-

Nunik si penikmat reality show 😛

26 thoughts on “Masihkah Kau Mencintaiku?

  1. saya nonton MKM di RCTI tanggal 3 juni 2009, yaitu masalah arni dan faisal. bisakah saya minta e-mailnya ibu arni tersebut karena saya sangat salut sama dia. tolong dikirim ke e-mail saya ya. trims.

  2. ini adalah reality show yang terbaik dan sangat sayang kalau setiap episode nya di tinggalkan 😉

    Penggemar berat nih?

  3. Kalo msk di acara itu pasti lega ya perasaan kt soal’y org lain kan bs bantu kt cari jln keluarnya

    Tapi katanya fiktif tuh, diperankan model, gimana dong…

  4. mas helmi dan mbak dian..tolooong bgt kiriman emailnya tentang problem mas hendrik dan mbak sofie, yang hari rabu 03-12-09. berkesan bgt bwt aq,,ampe menangis dan empati bgt ma mbak sofie..tolooooonnngggg bgt kirim yaaa,,, thanx b4…

    Lhah, ini blog Mbak / Mas? Kok namanya santi tapi imelnya… 😆

  5. aq suka bgt ma acarax… bagus… kadang bkn nangis,kesel,juga marah hahahah jd suka kbwa emosi… koq aq jd ragu seh… masa ceritanya bohong… kayax g dech… low bohong pstix aq kecewa bgt… 😥

    😉

  6. 😐 saya suka dengan reality masihkah kau mencintaiku krn saya skrng lbh mengerti akn hukum dan saran yang saya lihat di reality MKM tersebut………sbnrnya saya jg termasuk KDRT krn suami saya selalu main tangan terhadap saya.mba saya ingin tau cara ikut MKM bgmn sih krn saya butuh konsultasi terhadap nasib keluarga saya ke depan nya.thanks

    Hmmm, kalo itu silahkan meluncur ke websitenya TV ybs. Saya juga sama, penonton doang. 😉

  7. Mudah2an dengan adanya you’ll Love me membuat keluarga indonesia menjadi lebih baik Amienn…………………………….

  8. Mbak Dian Nitami dalam acara Masihkan Kau Mencintaiku terlalu banyak berkomentar dengan perasaan pribadi, yang saya rasa bertolak belakang dari niat ingin merujukkan kedua pasangan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge