45 thoughts on “Memanfaatkan Google Alert”

  1. Mbacanya saya nggak cepat, enggak juga pelan Mba, tapi malah berulang2… πŸ˜† info yang mantap, and kudu ke TKPeh nih….

    1. Ini cocoknya memang untuk memonitor Brand, biasanya. Atau kalau kita mengeluarkan produk bisnis di internet. Kita pengen tahu kan, orang bilang apa setelah mereka membeli produk kita?

      Kalo blogger, ya paling-paling tracking nama kita doang aja. πŸ˜›

  2. Terus terang selama ini akun google hanya digunakan sebatas email dan analityc. Terimakasih, Informasinya sangat berguna krn semakinmenambah khasanah baru dlm membenahi blog, agar lebih awas dlm perkembangan blog personal.

  3. google punya berapa keluarga sih mba??banyak bgt,sampai ga apal fungsinya satu-satu πŸ˜›
    kalau pengin tahu semua keluarga google liatnya dimana ya??makasih mba,salam kenal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge