Menunggu Berita Jalan Jalan Ke Bali

Baju-baju sudah selesai saya masukkan ke dalam tas. Dan saya berani bertaruh, tas saya nantinya yang paling kecil diantara semua peserta jalan-jalan ke Bali dari Simpati. icon wink Menunggu Berita Jalan Jalan Ke Bali Hanya 3 hari, jadi saya pikir tak perlu bawa baju banyak-banyak.

Hmmm, yang saya tunggu-tunggu sampai kini belom datang juga. Email berisi itinerary selama di Bali nantinya. Biar bisa menyesuaikan dengan jadwal pribadi, karena saya juga berencana bertemu dengan beberapa teman di sana.

Bulan lalu saya juga ke Bali, sekitar 10 harian, tapi nggak banyak yang bisa saya kunjungi. Hanya beberapa tempat wisata saja seperti ke Pantai Jimbaran, Kuta, Sukawati, Sanur dan Makan Ayam Betutu di Renon.

Selebihnya, hanya dihabiskan di Hotel. Dan sempat pula berganti-ganti hotel, hehehe.

Ini nih, diantaranya:

Inna 300x225 Menunggu Berita Jalan Jalan Ke Bali

Hotel Inna Grand Bali Beach, di belakangnya adalah Pantai Sanur.

Yang ini di Puri Dalem, di kolam renangnya.

Hotel Istana Rama, di pinggir Kuta.

Dan terakhir ini, saya hanya bisa foto doang, semoga nggak ada perubahan dari Simpati, nginepnya besok di Hard Rock Hotel! Yay!

*Nunik yang sudah mimpi berada di Bali [lagi!]*

38 comments on “Menunggu Berita Jalan Jalan Ke Bali

  1. rauff risharasakti on said:

    Menang lomba ya?
    .-= rauff risharasakti selesai posting Manfaat Kepercayaan =-.

  2. (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
    Kemarin baru saja pulang, sekarang sudah mau ke Bali lagi

  3. pic yang paling atas tuh cantik banget…. like it..like it… b*.^
    .-= sunflo selesai posting Singkong VS Kentang di Saudi =-.

  4. budiastawa on said:

    Travelling blogger, he he he. Laporannya ditunggu lho… Harus yang seru-seru :D
    .-= budiastawa selesai posting Bagaimana Meng-update Status Facebook dari Twitter? =-.

  5. Koq pihak panitia gak ngabarin apa2 lagi ya? padahal khan waktunya tinggal 3 hari lg.
    .-= Tongkonan selesai posting Kulit Pria Juga Butuh Perawatan =-.

  6. Mbak nih bikin iri aja :D
    Bangun, Mbak!!! Brangkatnya masih beberapa hari lagi :mrgreen:
    .-= Kakaakin selesai posting Somewhere Between =-.

  7. mbah jiwo on said:

    :???: BALI BALI pengen…
    .-= mbah jiwo selesai posting Make LOL Not War =-.

  8. hihihihihi
    saya sudah dapet emailnya Mba… :)
    .-= Debby selesai posting BANGKITLAH! =-.

  9. apa kabar mbak
    uenakeeeee tenannn
    buruan mbak kesana
    tx ya
    .-= shalimow selesai posting Pembunuh Ganas Perempuan Indonesia ke-2 : Penyakit Kanker Payudara (Breast Cancer) =-.

  10. kalo emailnya difordward ke saya berarti saya boleh ikut ga? udah lama ga renang, lihat kolam renang jadi pengen :D
    .-= abu ghalib selesai posting Selamat Jalan Pak Gesang =-.

  11. -mupeng-
    Huaa..mba nunik plesir piknik tamasya teruuuus..jadi irrriiii…hihi
    .-= Ninok Eyiz selesai posting Be creative =-.

  12. cantik banget yak bali…..

    seneng nya jalan-jalan ke bali…. ngilerrrrr….

  13. wah asyik
    saya mah belum pernah ke Bali
    maklum gak biasa jalan2 :)

  14. wihhhh, Bali, island of God…
    pengen banget kesana lagi ihh.
    tapi pengen backpacker euy saya mah…

  15. aku dulu bekas hard rock hotel..bilang aja mbak dari indra/kamboja mungkin masih kenal anak2 di front office..hee
    .-= boyin selesai posting Biji Lotus goreng =-.

    • Yeeaah, nggak jadi nginep di Hard Rock Hotel nih Bang. Dipindahin ke Tanjung Benoa di Hotel Conrad.

      Katanya sih lebih bagus ya? Entahlah…

  16. asiknya mba nunik bisa jalan2 teros :D

  17. Bali emang paling berkesan ya mba…Jangan lupa beli produk jo**r buat oleh oleh khas.

  18. Oh iya mba…Kalau mo mampir ke tempatku udah tak format, seperti yang anda minta, doa-in mudah2 an aku cepet nyusul mba nunik

  19. kaya nya asik banget ya….
    hehehe…
    jadi pengen….
    .-= Rumus Cepat Matematika selesai posting Puisi Matematika =-.

  20. yg nginep di conrad ya mbak?
    .-= Decy selesai posting :) =-.

  21. datang ke Bali untuk jalan-jalan tentu rasanya beda dengan tinggal di Bali…

    btw, semoga betah jalan-jalan menikmati Bali :-)
    .-= imadewira selesai posting Film Surrogates : Manusia Dengan Robot Pengganti =-.

  22. liburan yang mengasyikkan, mbak is. kok ndak ajak2 toh, mbak?
    .-= sawali tuhusetya selesai posting Penafsiran Nasionalisme ala Kumbakarna =-.

  23. Merindukan ke-Bali lagi..hehew kapan ya aq bisa ke Bali lagi??? trakhir cuman pas karya wisata smp tuing2,,,might be just in my dream but i wish comes true again someday.. Thanks Isnuansa for Sharing your great adventure!
    .-= Diah selesai posting BAD RELATHIONSHIP? FIND HOW TO FIX IT =-.

  24. hah…pindah ke conrad ya mbk ? weeh jauh bgt donk dari tempatku, mudah2an bisa ketemu yaaa
    .-= idana selesai posting Mempelai =-.

  25. waaah bali,…..
    ikt dunk,….

  26. Salam Takzim
    Pasti sekarang sudah berangkat kembali eh ke Bali
    Selamat bersenang senang mbak Nunik
    Salam Takzim Batavusqu

  27. DAFTAR HOTEL BINTANG DAN MELATI MURAH on said:

    Bali? ya, tempat ini memang asik untuk liburan…. sampe saat ini belum ada yang bisa mengganti keindahannya….
    DAFTAR HOTEL BINTANG DAN MELATI MURAH selesai posting Hotel Jogja

  28. Asia Hotels Review on said:

    10 hari ? sebenarnya dengan waktu segitu bisa dimaksimalkan waktu di Bali
    Asia Hotels Review selesai posting Hotel di Anyer Carita

  29. asiik nih dapet gratisan dari simpati yah.. perjalanan yang menyenangkan tentunya..
    Daftar Hotel di Indonesia selesai posting Penginapan di Magelang – Hotel Borobudur Indah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

18,255 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge