
Apa modal Anda dalam menulis subuah postingan blog?
Semua bloger memiliki modal yang sama, tetapi tulisan yang dihasilkan bisa sama sekali berbeda. Setiap harinya, dihasilkan jutaan karya tulis, namun hanya beberapa yang sukses dibaca oleh orang lain.
Duapuluh enam huruf, beberapa tanda baca dan halaman create new post, di tangan Anda akan menjelma menjadi tulisan blog yang spektakuler, kan?
Berlangganan via email yuk! Agar bisa menerima artikel terbaru dari blog isnuansa.com
Nb: Buka email anda & klik link konfirmasi berlangganannya.


Menulis kan gabungan antara art and science. Jago teori belum tentu jago nulis lho. Sama dengan pelatih badminton yang jempolan belum tentu jadi pemain yang handal kan.
Salam hangat dari Surabaya.
.-= Pakde Cholik´s selesai [nulis] ..Peraih Tali Asih Para Penebar Pesona =-.
saya ingin menciptakan sebuah buku atau novelis mba, dan sekarang sayapun mempelajarinya ^_^…V
.-= D3pd´s selesai [nulis] ..Mrs. Agartha Gazi-nya D3pd… =-.
Modal saya antara lain lewat pengamatan sekitar saya di dalam maupun di luar rumah, kadang hasilnya memuaskan kadang juga tidak, ada juga beberapa tulisan yg datang sehabis membaca sebuah buku.
salam.
.-= bundadontworry´s selesai [nulis] ..7 ” white lies” khas lelaki. =-.
[...] Tinggal menulis saja. Mengisinya dengan tulisan kita. Menulis dan terus menulis. Cukup. [...]