Motivasi Komentar Di Blog

*postingan singkat dot com*

Saya menemukan beberapa komentar yang sepertinya diberikan oleh bloger yang datang dari search engine. Mereka berkomentar pada postingan lama; tetapi isinya hanya sekedar “Salam kenal, Mbak” atau “Terimakasih tipsnya”.

Padahal, seharusnya mereka mencari artikel dengan keyword tertentu karena butuh, kan? Atau jangan-jangan mereka hanya ngetes keyword yang sama-sama dipake, dan ternyata blog ini muncul di depan ya? 😆

Komentar Anda?

16 thoughts on “Motivasi Komentar Di Blog

  1. untungnya saia datang kesini bukan dari se, tapi dari blog agregator saya sendiri (lol)
    .-= katakataku´s selesai [nulis] ..Award Persahabatan =-.

    jadi, bukan karena kalah keyword kan?

  2. Lho, ini saya lagi dijalan, buka opera mini dan terkaget, 😮 dua postingan saya muncul bersamaan. Saya lupa pas setting tanggal berarti.. Gpp deh, udah terlanjur.

  3. motivasi komentar di blog teman..
    1. numpang majang foto avatar gue yang sok eksis 😀
    2. mendapatkan kunjungan balik( komentar balik jg tentunya)
    3. memang pingin aja cz artikelnya menarik
    4. udah terlanjur buka blognya masa ngga ninggalin jejak sama sekali, rugi atuh..

    4 aj deh… 😀

    Kalo kesini alasan yang nomer 3 kan? 😮 😮

  4. Itu artinya blog isnuansa.com jadi rujukan pencari informasi blog Mbak. Artinya sudah terkenal gitu. Memang informatif sih.
    .-= masnur´s selesai [nulis] ..Menelusuri PTC =-.

    Mudah-mudahan sih alasannya karena malas saja ngetik komentar panjang-panjang, tapi ‘isi tulisan’ tetep bermanfaat 😮

  5. Ngeblog buat saya sebenarnya tidak lebih hanya untuk dapat memperoleh kesempatan mengaktualisasikan diri dan nambah paseduluran. Belum kepikiran, setidaknya hingga saat ini, untuk menjadikannya tempat memperbaiki status ekonomi. Tetapi jujur saja, kalau tulisan yang sudah di post ndak ada yang kasih komentar, ya sedikit kecewa.
    .-= M Mursyid PW´s selesai [nulis] ..Ujian Nasional (UN), Maret 2010 =-.

    Pengen dapet komentar juga ya Mas Mursyid…

  6. Itu komentar terpaksa karena sudah masuk ke blog ini.
    Atau memang mau kenalan saja setelah lihat foto yang cakep itu mbak.
    Salam hangat dari Surabaya
    .-= Pakde Cholik´s selesai [nulis] ..Mudahnya Bilang Gampang =-.

    Gyahahahaha…

  7. saya juga datang ke blog ini dari search engine, terus lihat2 postingan yang ada, mantap… jadinya saya langganan dech lewat email… 🙂
    .-= rahman´s selesai [nulis] ..Lega… akhirnya ada yang komentar juga… =-.

    Asyik, sudah langganan ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge