Naluri Reptil Pada Blog

Naluri Reptil

Dulu saya nggak punya alasan ketika memilih gambar makanan atau buah buahan dalam menemani postingan saya. Ternyata, itu adalah naluri bawah sadar seorang manusia yang dipengaruhi oleh otak bagian R-Complex atau otak reptil.

Ada tiga hal yang paling dominan yang dipengaruhi oleh otak reptil kita yaitu naluri terhadap bahaya, makanan dan sex.

Sering kan lihat iklan rokok yang selalu menampilkan olah raga ekstrim seperti balapan, naik gunung, dan kegiatan menantang lainnya.

Atau iklan oli yang menampilkan cewek seksi nan mulus. Nggak nyambung kan sebenarnya?

Tetapi itulah manusia, mudah dipengaruhi alam bawah sadarnya oleh tiga hal di atas.

Dan secara tidak sadar buat saya, makanan lebih menarik untuk ditampilkan di blog saya.

Apa naluri reptil Anda yang paling dominan?

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

28 thoughts on “Naluri Reptil Pada Blog”

  1. maLu jawabnya.. 😆
    yg paLing jarang: bahaya
    yg agak jarang: makanan
    yg paLing sering: bukan bahaya dan bukan makanan…

    Banyak temannya kok, kenapa musti malu?

    Saya tebelin ya jawabannya: SEX!

    😆

  2. hihi nunik adaaa aja! naluri bundo ga jelas.. sekenanya tgt sama persediaan saja. seringnya pemandangan.. 🙂

    Nggak ada pilihannya pemandangan. Bundo nakal ah…

  3. Mikir-mikir dulu…
    .-= blogpopuler´s selesai [nulis] ..Gara-gara Menunduk pada Kaisar Jepang, Obama Dikritik [Bukti Arogansi Amerika] =-.

    Nomer 3 aja kesimpulannya… 😉

  4. Salam kenal… 😉
    Kunjungan balasan nih…
    Naluri reptil… ❓ Pastinya makanan… karena spertinya postingan tentang makanan lumayan banyak di blogku… 🙂

    Tentang sex, nggak pernah diposting?

  5. apa ya..? naluri narsis mungkin mbak 😀
    .-= ranystarry´s selesai [nulis] ..GENIA FESTIVAL: Wisata Ke Villa Taman Bunga =-.

    Reptil ada yang narsis juga ya? 😉

  6. ehm… sesekali boleh lah mba komeng nggak jelas, ehm…. tapi nggak bermaksud nyindir sama sekali kalau postingan Mba Nunik kali ini tidak jelas, he…

    sekali lagi komeng saya yang nggak jelas,….

    Jadi awalnya dulu suka ada yang tanya ke saya:

    “Mbak, apa hubungannya gambar jeruk dengan isi postingan Mbak Nunik?”

    Nah, saya nggak bisa jawab, Mas. Karena saya nggak tahu apa jawaban yang pas.

    Karena saya suka gambarnya, ya saya pake.

    Ternyata, memang diluar kesadaran seseorang dalam melakukan suatu tindakan, ada sesuatu tindakan kita yang dipengaruhi oleh otak reptil.

    Contohnya soal makanan itu, Mas Badruzz…

  7. Wah, saya bukan ketiganya mbak. Saya lebih suka pasang gambar ilustrasi yang berupa pemadangan atau yang lucu-lucu. Plus yang unik gitu deh.

    Bagi dong, stok gambar pemandangannya… 💡

  8. PEMBUKAAN:
    seeeeelamat pagi, mbak Nunik

    ISI:
    pantasan saja. dulu saya bertanya apa hubungannya “gambar gelas” dengan “blog populer”.
    ternyata di sini toh jawabannya. hahaha 💡

    kalau saya, tentu saja pemilihan ditentukan oleh intuisi seni saya yang berkelas. 😎

    PENUTUP:
    terima kasih dan mohon maaf
    .-= alisnaik´s selesai [nulis] ..dua ribu dua belas =-.

    Kamasutra masuk seni berkelas, nggak?

  9. Kalau saya perhatikan baik-baik, makanan yang ada pada postingan ini sepertinya nikmat sekali rasanya…^_^…V apalagi ditambah piiissang goreng plus bubur kacang ijo..hee

    Kopi lebih enak, Mas…

  10. Wah saya salah sangka ya, saya kira dengan melihat judulnya pasti isinya postingan tentang CICAK vs BUAYA secara dua hewan itu berjenis reptil…. he..he..
    gak nyambung donk….

    Yang nggak nyambung yang pengen baca… 😆

  11. Tanpa tedeng aling-aling naluri reptil saya ya sex ,rek !!

    Makanya kalau di suatu acara ada teriakan ” pemain sex siap !!”, maka saya letakkan sexophone di bibir dan siap melantunkan instrumentalia yang merdu merayu.

    Kalimat ” pemain sex siap” diteriakkan oleh floor director pada saat pengambilan gambar. Kamera akan diarahkan ke pemain sex terutama pada sekitar wajah yang sedang siap meniup sex.Hal ini untuk mencegah tayangan TV yang salah. Yang mengalun suara sex namun gambar yang tampil ternyata pemain sexnya sedang asyik mlintir kumisnya ha ha ha.

    Salam kangen dari Surabaya
    .-= Pakde Cholik´s selesai [nulis] ..2012 vs 212 =-.

    Baru tahu kalo pekerjaan sampingan Pak Dhe adalah pemain sex… Hahaha… 😆 😆

  12. kalau yang ini, saya nggak mau comment 🙂
    .-= rahman´s selesai [nulis] ..Lega… akhirnya ada yang komentar juga… =-.

    Ini kan komentar…

  13. Kalau naluri reptil yang dominan, berarti lebih “dekat” ke hewan dong..??? wakakaka…. 🙂
    .-= Adrie´s selesai [nulis] ..Free Porn dan Sex, Keywor Sepanjang Masa =-.

    Ada bagian dari otak kita yang berfungsi seperti “kelakuan reptil” tapi itu nggak dominan kok…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge