Nobar SimPATI dan Menangin Paket Jalan-Jalan Untuk Blogger

Whoaaammm… Ditengah kemalasan saya buat ngeblog, dan seperti yang saya ceritakan di tulisan terdahulu, lebih banyak nongkrong di twitter, sambil ngantuk-ngantuk selama perjalanan ke kantor, saya mantengin timeline.

Makasih buat Rara, blogger yang nantinya akan jadi Ketua Panitia Pesta Blogger 2010 [teman-teman blogger ikutin twitter dia @rara79 dan berlangganan blognya ya], yang pagi ini ngasih info soal bagi-bagi tiket nonton bareng SimPATI dan jalan-jalan ke Singapore atau Bali.

Saya langsung semangat. Kenapa? Karena ada jalan-jalannya! Semoga untuk kompetisi berbau jalan-jalan ini saya beruntung. Nggak kayak kompetisi nulis… πŸ˜†

Jalan-Jalan, Terus Jalan

Jadi inget, setelah jalan-jalan ke Pulau Tidung, tulisan saya ini, ini, ini dan ini, menjadikan banyak sekali yang ngeadd Facebook saya untuk meminta informasi seputar Pulau Tidung. Nah, tulisan itu pula mendatangkan tawaran dari sebuah tour yang ngajakin saya jalan-jalan, tapi berhubung waktunya nggak sesuai, ya nggak saya ambil.

Bulan lalu, saat backpacker ke Bali, tulisan saya yang ini, ini, ini, ini dan ini, nggak sebanyak Pulau Tidung yang memperhatikan. Maklum, sumber tulisan tentang Pulau Bali, jauh lebih banyak dan lebih lengkap. Saya menulisnya juga setengah asal-asalan. πŸ˜†

Sekarang, saya sedang siap-siap terbang ke suatu tempat. Liburan 4 hari sampai hari Minggu 9 Mei 2010. Kemana? Tongkrongin saja blog saya ini. πŸ˜‰

Sambil berharap, siapa tahu bakalan menang jalan-jalannya, hehe.. Soal kewajiban menulis cerita setelah jalan-jalan, mau disuruh tulis 10 artikel, saya juga mau… 😳

Buat Blogger, Ayo Ikutan!

Caranya mudah:
1. Harus mempunyai blog dan merupakan bagian dari komunitas blogger.
2. Memiliki kartu Telkomsel
3. Mendaftarkan diri melalui Facebook Fan Page simPATI (facebook.com/simPATI.Tsel)
– Peserta mendaftar melalui link khusus blogger yang ada di tab nobarsimPATI.
– Cukup memasukan nama, kontak, dan media yang akan digunakan.
– Setiap promosi dilakukan, peserta harus mengupdatenya di wall simPATI dengan menulis di wall & share link artikel promosi dari blog kamu
4. Follow @nobarsimPATI untuk tau update terbaru mengenai event ini.
5. Jika promosi menggunakan twitter harus memasang hashtag #panahrobin dan #bloggerkuis
6. Periode Event ini berlangsung dari tanggal 3-7 Mei 2010

Ketentuan pemenang:

1. Pemenang dipilih berdasarkan dari seberapa kreatif dan aktif para Blogger dalam mempromosikian event Nonton Bareng simPATI.
2. Pemenang akan dihubungi langsung oleh penyelenggara.
3. Pemenang paket jalan-jalan ke Singapore harus sudah memiliki paspor.
4. Nonton bareng simPATI dilakukan di Jakarta. Untuk pemenang dari luar Jakarta, biaya transportasi tidak ditanggung penyelenggara.
5. Untuk pemenang paket jalan-jalan ke Bali dan Singapore, pemenang akan diberangkatkan dari Jakarta. Untuk pemenang dari luar Jakarta, biaya transportasi ke Jakarta tidak ditanggung penyelenggara.
6. Para pemenang paket jalan-jalan nantinya diwajibkan menuliskan pengalamannya di internet (dapat menggunakan media blog, Facebook notes, dan lainnya), dengan ketentuan tertentu yang ditetapkan penyelenggara.

Gampaaaang bukan? Ayo ikutan!

*nyiapin sajen dan merapal doa, biar menang* πŸ˜† πŸ˜†

31 thoughts on “Nobar SimPATI dan Menangin Paket Jalan-Jalan Untuk Blogger

    1. untuk sementara bebas aja ikutan. yang penting ngeblog. kalau toh bagus blognya pasti dipertimbangkan

  1. Link infonya semua musti baca di FB ya.. Nasip kantor ngeblok GB jadi gak bisa baca…. πŸ™‚

    Wah, rank di IM-nya mau nyalip blog saya tuh.. πŸ˜‰
    .-= asepsaiba selesai posting Horta, the Indonesian Educative Toys =-.

  2. Suatu acara yang menarik, saya berdoa semoga mbak bisa menang, btw saya mengucapkan trima kasih telah dikunjungi duluan oleh blogger ternama seperti mbak, ijin memasang linknya pada blogku, sukses selalu buat mbak πŸ˜›
    .-= budiarnaya selesai posting β€œBuku hitam” buat sahabat =-.

  3. Wah…, sayangnya saya bukan pengguna kartu Simpati/Telkomsel Mbak, he he…, tapi semoga deh Mbak Ninuk menang, saya suka baca cerita jalan-jalannya πŸ™‚
    .-= Cahya selesai posting I am Bad =-.

  4. salam sahabat
    info menarik ni
    la saya bukan pengguna simpati saya im3 lovers untuk sementara ganti kartu dan saling kompetisi
    malasih infonya
    mampir balik ya mbak

  5. Blog saya punya. Kartu SimPATI saya punya. Tapi komuntas blogger? Saya termasuk komunitas yang mana ya? He he he… jadi ragu…

    Thanks infonya mbak Nunik.
    .-= budiastawa selesai posting Blogwalking dan Posting, Penting Mana? =-.

  6. wah saya mau ikutan! Makasih infonya mas πŸ™‚
    .-= Dheny Gnasher selesai posting mimpi adalah kunci =-.

  7. makin manteb mbak nunik, even2 yang mulai melihat sisi kreatifitas bloger.
    .-= hanifilham selesai posting Tips Membuat Artikel Blog yang Baik =-.

  8. wah asyik juga neh mba nunik ,,, tertarik !!

    pa kbr mba nunik ??
    .-= digituck selesai posting Gaytek dalam bersosialisasi di dunia maya =-.

  9. hadiahnya sih menarik… tapi keaktifan mempromosikan simpatinya itu yang bikin gak tertarik… hehehe…
    .-= sauskecap selesai posting Coca Cola Bisa Menyelamatkan Bumi? =-.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge