Page Rank dan Alexa Rank Blog Ini

Alexa Rank

Berhubung saya sekarang lagi belajar caranya menjadi blogger matre, tentu urusan page rank dan alexa rank blog ini menjadi salah satu perhatian penting. Terlebih, angkanya yang makin hari malah semakin memburuk. :mrgreen:

Tetapi, semakin sering saya mencari informasi tentang page rank dan alexa rank, semakin banyak yang saya baca, baik dari bloger Indonesia ataupun luar negeri, saya malah semakin bingung.

Apakah memang sesulit itu untuk mendapatkan nilai page rank dan alexa rank yang bagus untuk blog kita?

Beberapa postingan yang saya baca diberi judul seperti: “Cara Mudah Menaikkan Page Rank dan Alexa Rank”, “Tips dan Trik Meningkatkan Page Rank dan Alexa Rank”, dan lain sebagainya.

Kebanyakan berisi nasehat untuk memasang widget Alexa, Toolbar Alexa, posting sekian kali per minggu, submit ke beberapa direktori, mencari backlink dan backlink, dan sebagainya.

Jika benar-benar kita kerjakan, apa tidak menguras waktu kita hanya untuk konsentrasi pada hal tersebut saja?

Apakah tidak ada cara lain yang lebih ampuh untuk mendapatkan page rank dan alexa rank yang lebih tinggi?

Weleh, semua hasil tentu saja harus didapat dengan usaha [keras].

————————————————————-

Nunik, salah satu contoh bloger yang malas πŸ˜‰

28 thoughts on “Page Rank dan Alexa Rank Blog Ini

  1. gaya bahasanya mengalir bangets, nunik banget deh, aku add di link blog ku ya, thanks telah berkunjung, salam

  2. Saya juga suka blogwalking, kok. Hanya saja kadang nggak meninggalkan komentar πŸ˜‰

  3. Wuah… curhatan yang sama. TErus terus, gimana? Sudah menemukan cara? kalau udah, let me know ya..

  4. Gimana caranya? Sama nggak dengan 10 cara cepat menaikkan alexa rank yang banyak diposting di blog lain ituh?

  5. Suka bikin penasaran aja. Owh, saya tahu, ‘diakalin’ buat syarat daftar cari duit thoh?

  6. Hmmm, memang ada yang menganjurkan begitu. Saya belom pelajari caranya πŸ˜‰

    Makasih sarannya…

  7. Sdh bagus lho PR nya….lama gak bekunjung..tahu-tahu PR ya dah 3….selamat atas kerja kerasnya….

  8. πŸ™‚ Wah.. lengkap deh ne ilmu dikupas tuntas ne si Alexa sexy yg imut, smakin di raih smaki menjauh,, eh dicuekin malah menanjak.
    Thanks tipnya salam kenal.
    Blogwalking lagi ahhhhhh

  9. Terima kasih atas informasinya sangat bermanfaat untuk saya & salam kenal yah.
    .-= Google InspirasikuΒ΄s selesai [nulis] ..Bisnis Online : "Browsing Dibayar Dolar" =-.

  10. Bagus banget isi artikel ini, benar-benar menambah wawasan.
    Jika tidak keberatan, maukah anda mengajarkan saya teknik lainnya?
    Karena website kami susah banget naik PageRank dan Alexanya.
    ditunggu emailnya ya. Terima kasih.

  11. Setelah menghabiskan beberapa saat membaca
    artikel ini, membuat kami jadi pengen segera
    mencobanya. kami bingung, padahal dulu PageRank
    Website kami 4, tiba-tiba drop jadi 1, trus
    alexanya tetap ga mau bergerak, di sekitar
    140.000an, bisa memberi kami masukan ga? kami
    tunggu email dari anda yah. Thanks,nice post πŸ™‚

    Admin iklan-laris.com

  12. ooo… nunik itu nama panggilan mbak isnuansa ya?…hehehe baru nyadar…
    begini aja mbak, pr mbak nunik khan udah 3, bagi-bagi aja apa yang mbak nunik sudah lakukan pada blog mbak nunik.

    Lha saya nggak tahu kenapa Google menghadiahi angka 3 itu. Dulu pernah dapet 4, turun lagi. Saya cuma posting dan blogwalking, ninggalin komentar, itu aja. πŸ˜‰

Comments are closed.