Pengen Kaos MasHengky

desain-mashengky

Maho, Batabig, Ngacir, Shakehand2, TKP, adalah sedikit dari emoticons yang biasa digunakannya jika menulis artikel. Kenapa saya hafal? Soalnya jujur, saya jarang datang secara langsung berkunjung ke blognya. Saya hanya mantengin lewat Feed, yang Alhamdulillah diberikannya secara full.

Berhubung saya onlen memakai hand phone dudulz [tidak seperti BB beliau 😉 ] yang dinonaktifkan imagenya demi menghemat pulsa, ya otomatis saya hanya mendapati kata-kata seperti Maho, Batabig, Ngacir dan lain sebagainya itu, tanpa tahu wujud aslinya seperti apa. Hanya membayangkan saja, tapi setiap kali berada di depan komputer, lupa untuk sekedar mengecek wujud Maho itu seperti apa.

Sampe dengan hari Minggu kemarin, saat saya membaca feed, dan ada artikel terbaru yang mempersilahkan blogger lain untuk menulis review dan jika beruntung akan mendapatkan kaos. Ngiler juga, meskipun belom ngelihat wujud kaosnya seperti apa. Tapi saya yakinlah, salah satu dari 8 [delapan] kaos berukuran S itu akan jadi milik saya… :ngakak:

Kebetulan nih, karena selama ini hanya membaca lewat feed, dalam rangka pengen kaos dan pengen melihat wujud Maho itu seperti apa, akhirnya saya meluncur juga ke TKP.

Saya ingin kejujuran Anda tentang sudut pandang anda mengenai blog saya ini. Apakah blog saya jelek? Berantakan? Kekanak-kanakan? Kurang bermanfaat? Atau sebaliknya? Tanya Mas Hengky.

Jujur nggak ya? Jujur nggak ya? Jujur ah, takut kena Batabig, hahaha…

Saya suka dan akhirnya memutuskan berlangganan blog MasHengky karena gaya bahasanya lain dari yang lain. Meski pemiliknya sendiri merendah dengan mengatakannya sebagai ‘dangkal’ tetapi saya merasa ada juga gunanya membaca tulisannya. [Ya iyalah, kalo nggak berguna, ngapain langganan].

Sueerrr, ini bukan bukan nyogok dalam rangka pengen dapetin kaosnya lho… [Eh, iya juga sih] :cendol:

Dengan tag Ngobrol Seputar Bisnis, kita nggak dibikin tegang membaca tulisannya, tetapi malah sering kali dengan tersenyum dan sedikit terkikik. Kalo nggak percaya, langsung aja deh :ngacir2: ke TKP.

MAHO

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

20 thoughts on “Pengen Kaos MasHengky”

  1. kalau ada yang ukurannya XLL aku mau ikut…
    .-= nurhayadi selesai posting TRUE LOVE STORY =-.
    ~~~
    Untung… Saya kecil, ukuran S ada 8 biji disediainnya. Mudah-mudahan yang badannya kecil-kecil nggak pada bikin review, jadi kaosnya dikasih saya semua…. 😆

    Kata Mas Hengky, yang jumbo udah habis tuh.

  2. wah telat boss.. saya cuma bikin 1 aja yg XXL.. khusus utk teman saya hehehe..

    makasih ya artikelnya.. keren, beda, kaos ukuran S untuk anda!
    ~~~
    Asyiiik, Makasih MasHengky… 😆

  3. Saya udah lama sih langganan feed blog MasHengky lewat sidebar blog kafe28 saya. Begitu ada update postingan baru, saya langsung tau judulnya. Kalo tertarik, saya langsung ke TKP deh, walau nggak selalu ngasih komen.

    Gaya bahasa Mas Hengky rada nyeplos. Kadang suka emosian..hehehe. Walau begitu, itulah karakternya yg bikin para fans-nya selalu rindu :mrgreen:
    ~~~
    Ya, gaya bahasanya memang yang khas, Mas. sama seperti Mas Iskandaria juga khas kalo menulis. Saya juga ya? *nggak mau kalah, haha*

  4. wew… sepertinya nggaya juga klo pake kaosnya mas hengky … desainnya bagus euy 🙂
    .-= Tas Sekolah selesai posting Tas Sekolah TK atau Tas Pembungkus Bingkisan Ulang Tahun =-.
    ~~~
    Iya, saya sudah ‘dipaksa’ buat ngambil foto di kantor pake kaos ini. Mudah-mudahan sih ada kesempetan buat make ke kantor, hehehe…

    Nggaya sesekali pake kaos dari teman blogger 😉

  5. saya datang…. hehehe…
    mbk mohon maaf nih… saya ga tw klu itu tulisan di blog mbk… lagian dah lama dalam draf, baru2 ini diterbitin. kmren jg ga tw dpatnya dari mana…
    saya bongkar2 dulu deh blog ini utk cari linknya.. 😀
    .-= Pekanbaru Riau selesai posting Bolu Kemojo: Oleh-oleh Khas Pekanbaru =-.
    ~~~
    Iya, saya yang nulis itu. Tadi dapet kabar dari Bli Wira, yang nulis tentang ciri-ciri Blog juga, hehehe…

  6. 🙄 mau juga dong…saya pesan satu…tapi dibayar tempo ya ! “hehehe”…
    .-= D3pd selesai posting [37] Tiga Tujuhnya D3pd… =-.
    ~~~
    Ini gratisan lho…

  7. Kalau emotionnya itu diletakken di kolom posting kok nggak :ngakak: nggak :ngacir: dst ya mbak?
    ~~~
    Saya nggak pasang pluginnya, Pak Guru. Yang saya pasang cuma satu doang, yang di kolom komentar ini…

  8. Selamat berlomba ya mbak, semuga muga-muga, MENANG.
    ~~~
    Sepertinya saya memang sudah menang, Pak Guru. Terbukti penyelenggara lomba sudah datang mengkonfirmasinya.

  9. Mudah2an menang ya, Mbak… 🙂
    Pengen juga ah dapet kaos…
    tapi belom kenal sama mashengky 😛
    .-= Kakaakin selesai posting Menggores Dinding =-.
    ~~~
    Blogger mah nggak perlu kenal dulu kali, Mbak. Namanya juga dunia maya. Sok akrab aja. Saya juga nggak kenal sama MasHengky. Wong baca blog beliau saja dari feed reader, kok…

    Sante aja lagi. Ikutan yuk!

  10. Makasi infonya, boleh juga ikutan deh ingin dapat kaosnya..oke deh Mbak mau meluncur dulu kesana…
    ~~~

    Monggo, ayo cepat ikutan…

  11. lucu juga kaosna heheh

    berkunjung di paghi hari n ditunggu kunjungan balikna makasih
    .-= darahbiroe selesai posting jumong prince of the legend | serial drama korea terbaik =-.
    ~~~
    Iya dong… MasHengky yang bikin… 😉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge