Profesional Bermoral Award

Kaget, tiba-tiba terima award dari Pak Cholik lagi. Kali ini hanya ada satu awardnya, dan sepertinya dibuat sendiri lambangnya oleh Pak Cholik. Terimakasih Pak, atas awardnya… 😉

profesional-bermoral-award

Sebelum saya cerita lebih jauh, saya merasa sedikit bersalah, kepada salah satu blogger yang memberikan award kepada saya, tetapi saya lupa siapa dan alamat blognya di mana. Waktu itu saya diberi award, tetapi belum sempat saya buat postingannya, blog saya keburu rusak.

Mudah-mudahan bisa segera saya ketemukan dan saya pasang di blog ini.

Kembali ke award dari Pak Cholik. Namanya Kartika Dwiwarna Adi Nugraha Award. Keren banget ya?

Saya akan mencoba mengartikan nama tersebut. Kartika bisa diartikan bintang atau cita-cita yang tinggi. Dwiwarna adalah nama bendera kita Sang Saka Merah Putih yang berarti berani dan suci. Adi artinya baik, luhur. Nugraha artinya anugrah. Nah kalo dirangkai, jadi apa ya kira-kira artinya?

Menurut Pak Cholik, penerima award ini dikarenakan pemilik blog dianggap menjunjung nilai moral dengan menyajikan artikel yang bermanfaat. Amin. Semoga saya bisa selalu menjaga pemberian anugrah tersebut.

Selanjutnya, meskipun tidak ada kewajiban untuk meneruskan awardnya, saya bermaksud untuk meneruskan awardnya pada:

1. Casrudi.
2. Zulhaq.
3. Faza.

Silakan diposting di blog masing-masing yaaa…

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

38 thoughts on “Profesional Bermoral Award”

  1. keduaaxxxxx
    gila, makna dari awardnya dalam banget. sampe ngebayangin bikin awards sendiri yang memiliki makna tersendiri. dan bila perlu buat tebak2an

  2. ketigaxxxxxxx
    mudah2an makna dari artikel tersebut bisa diterapkan dalam negara tercinta ini, yaitu menjunjung tinggi nilai2 bangsa, dengan mewujudkan cita2 luhur guna tercapainya negara yang maju dan religius

  3. Mbaq Nunik yang baik,

    Saya sampaikan terima kasih atas awardnya, mudah-mudahan saya termasuk kriteria yang memang beliau (Pak Cholik) kehendaki.

    Salam bahagia Mbaq !

  4. kelimaxxxxxxxx.
    ah akhirnya kelimaxx lagi hi hi hi

    thanks banget yah atas award yang dikasihkan pada saiah!!! langsung di ambil dan di amankan he2

    Selamat siang…

  5. Pak Cholik tuh nama yang ngasih Mbak Zee…

    Oia, ini online dari mana nih? Katanya di kantor website yang ekstensi dot com diblokir ya nggak bisa buka?

  6. maklum, yang ngasih purnawirawan, jadi istilah-istilah begituan mungkin beliau fasih sekali. Banyak ikutan penataran dan pendidikan kewarganegaraan 😆

  7. hadirrr mbak…
    makasih banyak untuk awardnya,
    huaduh, berat nian namanya apalagi maknanya 🙂
    sekali lagi makasih untuk kepercayaannya
    c u…

  8. Bintang satu diatas bantalan warna kuning emas itu tak ambil dari tanda pangkat upacara (TPU) saya lho mbak.Saya ambil dari jas dinas upacara,Saya potret, terus saya otak-atik dan diberi warna merah putih.
    Profesional-Bermoral itu memang angen2ku agar saya dan teman2 menjadi blogger seperti itu.

    Nama Kartika Dwi Warna Adi Nugraha saya ambil biar membumi saja,karena sudah banyak nama award berbahasa asing kecuali”bertuah” award.

    Wah mbak pinter mengartikannya yaaaa..

    Selamat mbak.
    Salam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge