Promosi Halaman Tentang Saya

Hayoooo… Ngaku…. Siapa yang sudah membuka halaman Tentang Saya di blog ini? Pasti ada yang belum sempat baca.

Kebanyakan hanya membaca The Author di sidebar, dan belum ingin mengetahui lebih jauh tentang saya.

Malah, tetep saja masih ada yang manggil saya MAS, padahal sudah ditambah foto nan cantik di sudut kiri atas. 😆

Updates: Barusan ngecek, halaman Tentang Saya PRnya sudah 2.

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

21 thoughts on “Promosi Halaman Tentang Saya”

  1. 😆 saya sudah ke TKP kok mba sejak awal kulanwun di sini.

    Barangkali, buru-buru mba sehingga salah manggil, eh..salah nulis. saya juga pernah kayak gitu mba. karena tab window dalam layar komputernya terlalu banyak hingga bingung sendiri. 🙄

    Iya, dia buru-buru, kali…

  2. Harusnya The Owner bukan The Author, kemudian tidak semua blogger dalam negeri ngerti bahasa planet seperti itu.

    Photonya kurang lebar, wempi aja mesti ngedip 5x untuk bisa mengetahui itu photo cow apa cew. 😆

    itu skrinsut sensor dikit namanya napa. 😆
    .-= Wempi´s selesai [nulis] ..Google Reader Wempi Sepi Tulisan =-.

    😆 Biar dia terkenal juga… 😈 Siapa tau dapet banyak klik dari blog ini gara-gara penasaran… 😎

  3. kaLo saya dah baca dari duLu, jadi tau kaLo mBa Nunik suka bikin undang2 😆
    .-= Hari Mulya´s selesai [nulis] ..Selilit, what would you do next?! =-.

    Halah, di situ kan nggak ada di tulis soal kerjaan saya… 😆

  4. waduh, gak bisa (maaf) izin mau KELIMAAAXXZ duluan. Boleh kan?! dong.
    Saya sudah pernah buka, apa belum, ya. Lupa!
    Hal semacam ini keknya sudah biasa, ya?
    .-= alamendah´s selesai [nulis] ..Gerakan One Man One Tree =-.

    Biasa sih, Mas, orang salah itu manusiawi. Hanya saja ya agak sedikit keterlaluan jadinya ketika foto saya sebesar itu di samping kiri ada dan berjenis kelamin perempuan.

    Se fast reader nya sesorang, ya mbok dilirik-lirik dulu, yang punya blog itu kira-kira siapa…

    Kalo nggak tau, mending pake sapaan yang umum saya, seperti Boz, atau Gan…

  5. wah salut teh…
    bukn halam utama tp PRnya dah 2,
    ngeceknya pake apa teh?
    ap visual pagerank cheker?

    Saya menginstall Page Rank checker Add Ons nya Mozilla, jadi, membuka halaman apapun langsung bisa dilirik PRnya. Ada juga lho, blogger yang masang PR palsu di halaman blognya.

  6. tersangkanya mana nih? kok ga ikutan comment? ato mw ngucapin trimakasih cz blogny dpromosiin? 😆

    Bukan tersangka sih. Biasa aja, banyak sekali kejadian kayak gini…

  7. Salam mbak..maaf ya lama g berknjg..dasir sudah pernah kok mbak..jd td akan salah,kecuali pas eror aja..hehe
    Salam

    Udah pernah baca, nggak perlu baca ulang. Cukup sekali aja.

  8. tentang saya ato tentang mba seeh (doh)
    #pokonya saya ga ikutan deh ttg salah ketik itu 😆
    .-= katakataku´s selesai [nulis] ..Award Persahabatan =-.

    Tentang Isnuansa 😳

  9. nah loooo………. komen saia kok ga ada yah *apa kemakan buaya yah* (doh)
    .-= katakataku´s selesai [nulis] ..Award Persahabatan =-.

    Ketangkep Akismet tuh. Udah saya keluarin, kok.

  10. Mungkin mereka membacanya secara balapan sehingga nggak cermat mbak.
    Masih sibuk ya mbak.
    Jaga kesehatan yaaaa
    Salam hangat dari Surabaya
    .-= Pakde Cholik´s selesai [nulis] ..SupermanShow : La Tetates de Timbele =-.

    Lumayan PakDhe, masih sibuk. Malah sekarang saya nerima Guest Blogger. Saking sibuknya…

  11. Sorry, mbak pernah salah sebut soalnya foto mbak Nuniek yang di facebook kayak cowok banget, tenan je. Mungkin sudah saatnya diganti dengan yang lebih ayu..hehe.
    .-= tukangpoto´s selesai [nulis] ..Lighting fotografi =-.

    Di facebook, yang dipajang memang foto pasangan, tapi kadang diganti kok dengan fotoku sendiri…

  12. setiap kali berkunjung ke blog seseorang saya sempatkan lihat ke authornya 🙂
    .-= andif´s selesai [nulis] ..Buah Nangka =-.

    Jadi, nggak bakalan salah panggil kan?

  13. Kalau saya nggak pernah buka, tahu aja nggak usah dilihat fotonya yakin aja pasti orangnya cantik :-), nah lho benarkan 🙂 🙂
    .-= blogpopuler´s selesai [nulis] ..Beginilah Bila Aturan UU tentang Lalu lintas dan Angkutan Umum di Langgar =-.

    Hihihi….

  14. iya, bisa njelasin mbak kok halaman sub page ma home page beda PR-nya?
    sampai sekarang aq masih bingung
    .-= hadi´s selesai [nulis] ..Tips Berkomentar di Blog Dofollow =-.

    Ya. Page Rank itu diberikan untuk setiap halaman! Jadi, masing-masing halaman memiliki nilainya sendiri-sendiri. Biasanya, halaman utama memiliki PR yang lumayan tinggi, dan halaman postingan tidak ber PR, karena Link Exchange atau Tukar Link biasanya alamat yang diberikan adalah alamat Homepage.

    Doh, bahasanya mungkin agak susah dimengerti ya, kapan-kapan saya buat postingannya, kalo inget. 😉

  15. syukur saya nggak ikut salah panggil “mas”, hehehe
    .-= wira´s selesai [nulis] ..Balapan MotoGP Valencia 2009 =-.

    Hehehe…

  16. mbak is mungkin besok-besok avatarnya pake jilbab, atau bisa juga ditambah authorbox yang gede didepannya 😀

    Hyahahahah…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge