Sebuah Pengakuan Dosa

Ini bukan dosa yang ada hubungannya dengan blog, tetapi dengan facebook.

Ketika anggota yang baru selesai dilantik, saya lihat ada beberapa yang punya facebook. Seperti biasa, yang saya merasa kenal dan yakin diapun mengetahui sosok saya, akan saya add.

Satu orang itu saya tambahkan sejak lama. Kok, nggak diterima terima ya, batin saya.

Dalam proses penantian itu, dia malah ngeadd bos saya.

Dasar saya lagi keluar jahatnya, 👿 , saya pun nggak terima dia. Belum tau dia, admin facebook pimpinannya siapa… 😈

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

27 thoughts on “Sebuah Pengakuan Dosa”

  1. PEMBUKAAN:
    selamat pagi.
    dengan ini, saya, sebagai anggota gerombolan pemburu pertamax, menyatakan “PERTAMAX”

    ISI:
    saya juga sering kejam kalo facebook. haha. agak selektif gitu 😈

    PENUTUP:
    terima kasih dan mohon maaf 😮

  2. Pantesan, saya juga nggak di add… 😀
    .-= marsudiyanto´s selesai [nulis] ..Angkot, Angkut, Angket, Angkat, Ungkit, Engket =-.

  3. @Arooel Alisnaik: Kejam ya? Kita udah temenan belom sih?

    @Hari: Halah belom ngeadd aja…

    @Wempi: Baca pelan pelan say…

    @Badruz: Sengaja Mas.

    @Elmoudy: Masak dia bisa ngeprove pejabat tapi ga tau cara ngeprove rakyat.. 😆

    @Rahman: Nggak sebel sih, nggak diapprove juga nggak papa…

    @Deka: Iya, sengaja Dek. Baca aja keterangannya, siapa yg sebenernya saya maksud. Hover aja.

    @Indra: Bukan lah ya..

    @Gajah Pesing: Iya, hahahaha. Kok cuma kamu ya sepertinya yang bisa ngerti cerita saya..

    @Pak Guru: Kan kita udah temenan sejak lama 😉

    @Andreas: Iya, dia belom konfirm saya. Makanya dia juga nggak saya konfirm di akun FBnya bos, dimana adminnya saya. :mrgreen: Selama dia belum terima saya, dia nggak akan diterima oleh bos saya. 😆

    @David: Oke, oke, hahahaha…

    @Iskandar: Cerita singkatnya gini, saya ngeadd A, digantung. Si A malah ngeadd B [BOS saya]. Sampe skrg si A digantung si B, karena admin si B adalah saya, hahahaha…

    @PakDhe: Hahaha, PakDhe bisa aja.

    @Sisi Hati: Iya bangeds, 😆 😆

  4. walah.
    ngebalasnya pun ala facebook. pake @ @ @
    hahaha 😆

    “mari berkawan.”
    “thanks 4 approve.”

    kayaknya saya belom nulis begini ya di wallnya mbak Nunik ??

    Soalnya pake HP.

    .-= alisnaik´s selesai [nulis] ..cinta Indonesia ?? =-.

  5. ngga sekalian di block aja teh.. 👿
    .-= yos´s selesai [nulis] ..yang bego gue? ap yang fotoin nih? =-.

    Jangan… Nggak perlu. Begitu aja udah cukup buat saya. 🙄

  6. siapa tau aja dia blm kenal sama mba’…
    hehehee..
    tp skali2 jg gpp…
    hihihi

    Yaelah, kalo mo ketemu bos saya kan harus lewat saya dulu. Masa nggak kenal…

  7. kok judulnya “sebuah pengakuan dosa mba”.?! emangnya diapain tuh oranya….. ???
    😛
    .-= iiN´s selesai [nulis] ..Ternyata Puisinya Alm. W.S. Rendra =-.

    👿

  8. ha ha ha bales dendam nih ceritanya???
    samperin dunk, celuritin bila perlu kekekekekek
    .-= zulhaq´s selesai [nulis] ..Sinting!!! Kok Gw Di Salahin? =-.

    Udah, digituin aja cukup…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge