Sehari Dua Tulisan

Lumayan berat juga ya ternyata, jika dalam satu hari kita diharuskan menulis dua postingan. Awalnya saya menganggap remeh saja. Tapi setelah tiga hari berturut-turut harus menulis dua artikel, punggung rasanya panas juga. Ya iyalah, karena disamping menulis, masih tetep mengerjakan hal lainnya kan. (Pekerjaan offline, maksudnya)

Kalau ada yang memperhatikan dan bertanya-tanya (atau bahkan nyinyir, monggo) kenapa saya kejar target nulis beberapa artikel, ya jawabannya sebenernya juga udah pada tahu semua kan? Saya nulis ripiu di blog ini. Alasan utamanya ya karena ripiu yang lebih menguntungkan, terutama bagi blog seperti saya ini, yang pengunjungnya terbatas, ya jelas saya pilih nulis daripada nungguin ada yang ngeklik iklan. Yang ada di sidebar dan header blog sudah lama saya hilangkan, nambah berat blog, tapi nggak nambah berat dompet. 😆

Makanya, meski harus nulis soal seperti game-game-man (ancur deh bahasa Indonesia saya di tulisan ini) ya saya kerjain. Termasuk seperti Video Poker Sites ini, hehehe…

Nggak suka? Ya silahkan, monggo komentari dan baca saja yang lain. Toh, saya nulis dua kok hari ini. Satu yang acak-acakan kayak gini, satunya lagi ya yang bener-bener buat pembaca. Berhubung kadang ada yang iseng, meski sudah dikasih tulisan yang lebih baru dan lebih bagus lagi, tapi tetep ngintip tulisan saya yang lebih lama, tanggung sendiri, itu salah siapa hayooo…

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

13 thoughts on “Sehari Dua Tulisan”

  1. ikutan dengan Kang Alam untuk mencapai KLIMAXXX 😆
    bagiku mbak, tulisan lama atau baru kalau ada yang menarik juga tetap saya klik. Mesti yang baru ada postingan diatas. Tapi bisa membuat 2 tulisan sehari, memang betul2 jempol mbak, koq ngalahin bikin status di jejaring pertemanan 😆
    Salam hangat serat jabat erat selalu dari Tabanan
    Sugeng selesai posting Investasi Hobi

  2. Saya pernah juga bikin 2 tulisan sehari karena mumpung sinyal lagi kencang.
    Balas dendam beberapa minggu gagal terbit dan tulisan malah hilang.

  3. Hehe..saya sering lho Mbak, baca2 tulisannya sampean yang lawas2. Kadang juga ninggalin komentar.
    Wuih, sehari 2 tulisan? Essip, patut saya contoh semangatnya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge