Status Facebook Siapa?

Sering kan ya, membaca status Facebook teman-teman kita? Saya mo ngasih tebak-tebakan iseng aja. Dari status berikut ini:

1. @Greend Canyon. [inged: pake d!]

2. Memulai dengan menyadari kesalahan pada diri sendiri.

3. Selasa KLiwon….Anggoro Kasih….Nyuwun sih ing Gusti….

Tebaklah mana yang statusnya Anggota DPR RI, Anggota DPRD Propinsi dan Orang Biasa saja?

~~~

Hanya buat lucu-lucuan, saya nggak akan buka jawabannya, dan Anda nggak perlu nge-add saya hanya untuk mencari jawabannya. 😉

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

22 thoughts on “Status Facebook Siapa?”

  1. Hmm.., mari kita lanjutkan guyonnya…

    Yang pertama adalah milik orang biasa, maksudnya orang yang biasa jalan-jalan ke luar negeri…

    Yang kedua milik anggota DPRD, sedang memikirkan kenapa dia ga jadi ke Senayan.

    Yang ketiga ya jelas, soalnya status yang lain sudah ada yang mengakui – lha koq bisa sih seperti itu 😀
    .-= Cahya´s selesai [nulis] ..Pelajaran Dari Siwa =-.

  2. Semoga yang nomer 2 untuk si anggota DPR. Secara mereka jarang-jarang instrospeksi seperti itu 😆
    .-= dhodie´s selesai [nulis] ..Eksplorasi G11 dalam Project 365 Shots =-.

  3. Yang orang biasa itu Greend Canyon deh
    Kehabisan ide tah mbak ??
    .-= Bhirawa´s selesai [nulis] ..Tehnik Promosi Blog Dengan Headline Animator =-.

  4. RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank

    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge